Московская область
-
- Пепелац: Harley-Davidson Road King
Re: Московская область
О,Schneider эт надо зазнакомиться. Будешь в наших краях маякни 89030026126 Денис.
- Jaster
- Пепелац: VS800
Присоединюсь к сообществу. Обитаю в г. Химки, мрн. Планерная.
Работаю в районе Звенигородской эстакады, 2-й Силикатный проезд.
Езжу каждый день на работу на мотоцикле.
Теперь буду на Интрудере!
- Isobutane
- Пепелац: Intruder VZR 1800Z
- Контактная информация:
работаю на волоколамке 79...заезжайте пить чай)))Jaster писал(а):Присоединюсь к сообществу. Обитаю в г. Химки, мрн. Планерная.
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
-
- Пепелац: Intruder M1800R
по четвергам, станция малаховка у ДК, в 21 00Isobutane писал(а):Snek писал(а):в эти выходные был на фестивале в пансионате БОР так вот там и познакомился с ребятами как из Раменского так и из Люберец, вот они мне и поведали про встречи по четвергам.Isobutane писал(а):Snek писал(а):Всем Доброй дороги, Раменское.
привет тебе, земеля))))
отец...а где?...во сколько?
- Schneider
- Пепелац: VS 1400 '96
- Контактная информация:
Записал номер. увидимся)Lavr писал(а):О,Schneider эт надо зазнакомиться. Будешь в наших краях маякни 89030026126 Денис.
ага) каждый день мимо тебя езжу в сторону области. Заходил один раз, мне сказали что тебя нет)Isobutane писал(а):работаю на волоколамке 79...заезжайте пить чай)))
Мотоцикл – самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь – молишься. В дороге молишься не переставая. Приехал – молишься, что доехал и жив остался. А потом молишься, чтобы не угнали
- BlackTiger
- Пепелац: VS1400
Привет, привет, земляк!
- ГВОЗДОДЕР
- Пепелац: C50T + Kawasaki KLX250
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я тут новенький г.Юбилейный Моск. обл.
Объективная реальность это бред вызванный недостатком алкоголя в крови.
- ЧЁРТ
- Пепелац: Intruder VS1400
- Контактная информация:
Я прямо таки рядом. Мытищи, ул.Попова, как раз через Ярик от поворота на Юбилейный )))ГВОЗДОДЕР писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я тут новенький г.Юбилейный Моск. обл.
"No club No colors" Мытищи
- ГВОЗДОДЕР
- Пепелац: C50T + Kawasaki KLX250
А ... Пробочно объездная через хлебзавод?
Объективная реальность это бред вызванный недостатком алкоголя в крови.
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
А чего с Подольска стока народу,а я вас не вижу там....вы где ездите то )))BlackTiger писал(а):Привет, привет, земляк!
- ЧЁРТ
- Пепелац: Intruder VS1400
- Контактная информация:
Ага )))) Вот третий от бензоколонки дом мой собственно ))) Попова 18 )))ГВОЗДОДЕР писал(а):А ... Пробочно объездная через хлебзавод?
"No club No colors" Мытищи
- BlackTiger
Я пока в ремонте а так в Шепщинках:-)snayper писал(а):А чего с Подольска стока народу,а я вас не вижу там....вы где ездите то )))BlackTiger писал(а):Привет, привет, земляк!
Так и я в Шипах , каждый вечер на автоколонне ставлюсь... Мож по пиву вечерком ? После 18 часиков ??BlackTiger писал(а):Я пока в ремонте а так в Шепщинках:-)snayper писал(а):А чего с Подольска стока народу,а я вас не вижу там....вы где ездите то )))BlackTiger писал(а):Привет, привет, земляк!
- snayper
Я то без пива,живу не в самом Подольске,просто катаюсь там,до дома доехать надо..а так могу подьехать какнить ,потрещим...Только по подробней где автоколонна)
- BlackTiger
На самой автоколонне? Или на стоянке что левее ( если лицом к автоколонне)?Kotofsky писал(а):Так и я в Шипах , каждый вечер на автоколонне ставлюсь... Мож по пиву вечерком ? После 18 часиков ??BlackTiger писал(а):Я пока в ремонте а так в Шепщинках:-)snayper писал(а):А чего с Подольска стока народу,а я вас не вижу там....вы где ездите то )))BlackTiger писал(а):Привет, привет, земляк!
По пиву не вопрос:-) тока я ща пешком езжу - мот пока делаю, а машина... не охота пленки срывать;-) потому приезжаю в Подольск где-то около семи вечера если в дороге нет напрягов.
- BlackTiger
Площадь Ленина знаешь? От неё ул. Б. Серпуховская идет. Если по ней от пл. Ленина ехать то после 6-го светофора на седьмом т-образный перекресток налево - а напроив как раз автоколонна 1127.snayper писал(а):Я то без пива,живу не в самом Подольске,просто катаюсь там,до дома доехать надо..а так могу подьехать какнить ,потрещим...Только по подробней где автоколонна)
Стоянка на первом Деловом , живу на пересечении Литейки и Индустриальной.. После 18 всегда (ну почти )) ставлю мот и готов к общению )) Звони - пересечемса 89268168О2ОBlackTiger писал(а):Площадь Ленина знаешь? От неё ул. Б. Серпуховская идет. Если по ней от пл. Ленина ехать то после 6-го светофора на седьмом т-образный перекресток налево - а напроив как раз автоколонна 1127.snayper писал(а):Я то без пива,живу не в самом Подольске,просто катаюсь там,до дома доехать надо..а так могу подьехать какнить ,потрещим...Только по подробней где автоколонна)
- BlackTiger
Хе-хе... ставил мот на этой стоянке году так 2006:-)Kotofsky писал(а):Стоянка на первом Деловом , живу на пересечении Литейки и Индустриальной.. После 18 всегда (ну почти )) ставлю мот и готов к общению )) Звони - пересечемса 89268168О2О
ОК. Созвонимся. Мой тел 916 61 три 7 шесть семь 3. Правда, сегодня наверно врядли время будет... в пятницу я обычно на час раньше приезжаю, можно попробовать в пятницу.
- snayper
В пятницу реально,.тоже подъеду к 18 или чуть позже...BlackTiger писал(а):Хе-хе... ставил мот на этой стоянке году так 2006:-)Kotofsky писал(а):Стоянка на первом Деловом , живу на пересечении Литейки и Индустриальной.. После 18 всегда (ну почти )) ставлю мот и готов к общению )) Звони - пересечемса 89268168О2О
ОК. Созвонимся. Мой тел 916 61 три 7 шесть семь 3. Правда, сегодня наверно врядли время будет... в пятницу я обычно на час раньше приезжаю, можно попробовать в пятницу.