Не ну мы же о чоперах говорим а не о спортах опять ты со своей бусой )) вот когда про R1 разговор зайдет тогда думаю буса для сравнения в самый раз будетШвед писал(а):чтоб "скучая уходить играючи" нужно джиксера брать или хаябусу-BULLET- писал(а):Вот не надо про выка или тогда ремарочку 1300 вставлять нужно, я тут посмотрел летом как втык "скучая" от нас уходил играючи, а потом мы его наверстывали он так забавлялся я про 1800Поршень писал(а): читал.про вулканы понял тема закрыта.А про втыка тока то что эт скучный мот.но эт и сам знаю
мысли о следующем мопете.
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Re: мысли о следующем мопете.
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
я для себя понял одно- хочешь "валить" бери соответствующий мот-т.е. спорт.
это так мысли вслух но сцуко как мне нравятся чоппы(внешне), в частности мой ВС1,4
это так мысли вслух но сцуко как мне нравятся чоппы(внешне), в частности мой ВС1,4
буйность повышенная....
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
если бы в графе пепелац, у тебя была бы единичка перед400, то не так уж и играючи втык свалил бы от тебя......-BULLET- писал(а):я тут посмотрел летом как втык "скучая" от нас уходил играючи
так что, прежде чем брать УГ, катнулся бы ты на 1,4 трудере, почувствовал бы каково быть ДВУХ яйцевым альфа самцом))))))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
Диман ты себе еще черепаху и штаны как у Вражины не купил???
ты чего тут креветочную тему пиаришЬ???
ты чего тут креветочную тему пиаришЬ???
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
-
- Пепелац: пешеход
разговор идёт именно про младший втык.А за чем тогда ремарочка?-BULLET- писал(а):Вот не надо про выка или тогда ремарочку 1300 вставлять нужно, я тут посмотрел летом как втык "скучая" от нас уходил играючи, а потом мы его наверстывали он так забавлялся я про 1800Поршень писал(а): читал.про вулканы понял тема закрыта.А про втыка тока то что эт скучный мот.но эт и сам знаю
-
- Пепелац: пешеход
младший втык эт 1300ка(ну так если кто не понял)
- -BULLET-
Ну не играючи но свалилбы тут вот в чем беда мне нравятся Интрудеры уважаю это творение техники но бяка заключается в том что хочется не на старье ездить а как мне кажется 1400 нет свежых годов они все с бородой, а вообще мне скорость не главное мне и 800 трудик впору после 400ки пришолся бы но пугает то что тоже за сезон вырасту вот я и решил взять чтото серьезное и не на один сезон.ТЯГИН писал(а):если бы в графе пепелац, у тебя была бы единичка перед400, то не так уж и играючи втык свалил бы от тебя......-BULLET- писал(а):я тут посмотрел летом как втык "скучая" от нас уходил играючи
так что, прежде чем брать УГ, катнулся бы ты на 1,4 трудере, почувствовал бы каково быть ДВУХ яйцевым альфа самцом))))))))))
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
от 1400-го с четырьмя ступенями он бы вообще не ушел
- -BULLET-
Это понятно но и младший ненаписано вот и ремарочка так можно подумать что все выхи скучны. хотя думайте что хотите, а долгими мытарствами выбрал всетаки втыха думаю не пожалею.Поршень писал(а):разговор идёт именно про младший втык.А за чем тогда ремарочка?-BULLET- писал(а):Вот не надо про выка или тогда ремарочку 1300 вставлять нужно, я тут посмотрел летом как втык "скучая" от нас уходил играючи, а потом мы его наверстывали он так забавлялся я про 1800Поршень писал(а): читал.про вулканы понял тема закрыта.А про втыка тока то что эт скучный мот.но эт и сам знаю
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
если что, то 1400 выпускались ДО 2009 года!!! только назывались буликами S83. так что эта отмазка неканает))))))-BULLET- писал(а):но бяка заключается в том что хочется не на старье ездить а как мне кажется 1400 нет свежых годов они все с бородой
да нихера втык1,3 не серьезный пепелац, сколько же тебя убеждать? это просто УГ для имеющих бабки, но неумеющих (боящихся) ездить.-BULLET- писал(а):вот я и решил взять чтото серьезное и не на один сезон.
до 140кмч не ушел бы, а в густом потоке так вообще бы отстал))))Pofigist писал(а):от 1400-го с четырьмя ступенями он бы вообще не ушел
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- -BULLET-
По первому согласен незнал что есть 1400тые 2009 года такбы подумал но уже поздно т.к. я беру VTX 1800 Retro такчто по всему остальному не соглашусь темболее с 4мя ступенями он максимум сколько поедет то? а самое главное на ВТЫхе без настоя рельсы можно ехать без рева движка с хорошей скоростью и не бояться что сдует вот както так.ТЯГИН писал(а):если что, то 1400 выпускались ДО 2009 года!!! только назывались буликами S83. так что эта отмазка неканает))))))-BULLET- писал(а):но бяка заключается в том что хочется не на старье ездить а как мне кажется 1400 нет свежых годов они все с бородойда нихера втык1,3 не серьезный пепелац, сколько же тебя убеждать? это просто УГ для имеющих бабки, но неумеющих (боящихся) ездить.-BULLET- писал(а):вот я и решил взять чтото серьезное и не на один сезон.до 140кмч не ушел бы, а в густом потоке так вообще бы отстал))))Pofigist писал(а):от 1400-го с четырьмя ступенями он бы вообще не ушел
П.С. ничего не имею против интрудеров отличные мотоциклы. я люблю своего 400го но вырос пора переходить на взрослую технику
- Vaganovitch
- Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
- Контактная информация:
ВОТ! БЕРЕШЬ ТО 1800!!!!! А все на 1300 смотрел! да и б-во каментов тебе по 1300му накидали.-BULLET- писал(а):По первому согласен незнал что есть 1400тые 2009 года такбы подумал но уже поздно т.к. я беру VTX 1800 Retro такчто по всему остальному не соглашусь темболее с 4мя ступенями он максимум сколько поедет то? а самое главное на ВТЫхе без настоя рельсы можно ехать без рева движка с хорошей скоростью и не бояться что сдует вот както так.ТЯГИН писал(а):если что, то 1400 выпускались ДО 2009 года!!! только назывались буликами S83. так что эта отмазка неканает))))))-BULLET- писал(а):но бяка заключается в том что хочется не на старье ездить а как мне кажется 1400 нет свежых годов они все с бородойда нихера втык1,3 не серьезный пепелац, сколько же тебя убеждать? это просто УГ для имеющих бабки, но неумеющих (боящихся) ездить.-BULLET- писал(а):вот я и решил взять чтото серьезное и не на один сезон.до 140кмч не ушел бы, а в густом потоке так вообще бы отстал))))Pofigist писал(а):от 1400-го с четырьмя ступенями он бы вообще не ушел
П.С. ничего не имею против интрудеров отличные мотоциклы. я люблю своего 400го но вырос пора переходить на взрослую технику
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
1,8, воооон он чего. я то тебя от 1,3 отговаривал...
180кмч, есть адовые гончеги и до 200 разгоняли))))))-BULLET- писал(а):с 4мя ступенями он максимум сколько поедет то?
если стеклышка нет, то только крепкий настой рельсы тебе поможет не сдуться)))))))-BULLET- писал(а):а самое главное на ВТЫхе без настоя рельсы можно ехать без рева движка с хорошей скоростью и не бояться что сдует вот както так.
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Pofigist
- Контактная информация:
да, но самый адовый трудер то считаю тот который старый с 4мя ступенями на борту а они до сереины 90-х тока выпускались.ТЯГИН писал(а): если что, то 1400 выпускались ДО 2009 года!!! только назывались буликами S83. так что эта отмазка неканает))))))
поедет он те же 190 максимум (ну я столько по крайней мере разгонял)-BULLET- писал(а): по всему остальному не соглашусь темболее с 4мя ступенями он максимум сколько поедет то?
- Швед
- Контактная информация:
До 120 я вообще не почувствовал разницы между втх1.8 и своим 1.4 дальше да втыкс поинтереснее едет. Антон тф как всегда выдаешь крылатые фразы)))
буйность повышенная....
- Pofigist
- Контактная информация:
у Шведа адовый трудер. Адовый гонщег на адовом трудереШвед писал(а):До 120 я вообще не почувствовал разницы между втх1.8 и своим 1.4 дальше да втыкс поинтереснее едет. Антон тф как всегда выдаешь крылатые фразы)))
- Vaganovitch
- Контактная информация:
он рельсу в бензобак выжимаетPofigist писал(а):у Шведа адовый трудер. Адовый гонщег на адовом трудереШвед писал(а):До 120 я вообще не почувствовал разницы между втх1.8 и своим 1.4 дальше да втыкс поинтереснее едет. Антон тф как всегда выдаешь крылатые фразы)))
- Швед
- Контактная информация:
В умелых руках и хуй балалайка))) нет не рельсу а настой на трдеровских поршнях))))П.С. Уменя 1400 сообщений что какбэ намекает))))Vaganovitch писал(а):он рельсу в бензобак выжимаетPofigist писал(а):у Шведа адовый трудер. Адовый гонщег на адовом трудереШвед писал(а):До 120 я вообще не почувствовал разницы между втх1.8 и своим 1.4 дальше да втыкс поинтереснее едет. Антон тф как всегда выдаешь крылатые фразы)))
Последний раз редактировалось Швед 28 окт 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
буйность повышенная....
- Vaganovitch
- Контактная информация:
это ересь какая-то. нет настоя кроме настоя рельсы и Тягин распространитель его!Швед писал(а):В умелых руках и хуй балалайка))) нет не рельсу а настой на трдеровских поршнях))))Vaganovitch писал(а):он рельсу в бензобак выжимаетPofigist писал(а):у Шведа адовый трудер. Адовый гонщег на адовом трудереШвед писал(а):До 120 я вообще не почувствовал разницы между втх1.8 и своим 1.4 дальше да втыкс поинтереснее едет. Антон тф как всегда выдаешь крылатые фразы)))
- -BULLET-
Ваганыч и ты тудаже? я 2 месяца назад определился что беру 1800го, а вас уже другой чел ПОРШЕНЬ спрашивал что ВТЫх 1300 ниразу не техника? вы шойто напутали однакоVaganovitch писал(а):
ВОТ! БЕРЕШЬ ТО 1800!!!!! А все на 1300 смотрел! да и б-во каментов тебе по 1300му накидали.