мысли о следующем мопете.
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Re: мысли о следующем мопете.
Катанулся, на 109. Мотор метёт мама не горюй едет просто песня!, но ходовка просто убила! такой провал конструкторов сузы я и представить не мог! Он же правится как голда!!! Эта модель просто на корню похоронила всё лучшее что было в VS 1400!!! им надо было новый мотор воткнуть в старую ходовку VS 1400, во это бы получился шедевр. 

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Афтар, ты сам импотент на всю голову...[/quote]Dis писал(а):Лютое у*бище это -109й в стокеФрейдовый мотоцикл для импотента)))
Обидели? За живое задели?))) Релакс, это была шутка, не принимай близко к сердцу.
Совесть - голос Бога...
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
я бы сказал что не справляетсяrusty dog писал(а): дядьки, если это сделать, то убьешься на первом повороте. 1400 же имеет ходовку которая едва едва справляется и со своим мотором))))
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
по русски выразиться можешь??? и аргументированно.Rider_36 писал(а):Фрейдовый мотоцикл для импотента)))
А не этими мажорно- пафосными фразами....

ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
- Pofigist
- Контактная информация:
Rider_36, щас ты получишь за свое петушиное крыло сполна 

- Rider_36
Ассоциация проскочила сразу:Pofigist писал(а):Rider_36, щас ты получишь за свое петушиное крыло сполна

ЗЫ: Тягин, Швед... я даже не знаю как вам объяснить-то... Книжкав умных почитайте, чтоли

Агрессия вызваная при прочтении этого текста подтверждает его суть относительно читающего

А, вообще, каждый, кто выбирает мотоцикл - в принципе малоадекватен для классического общества, но мы и так про себя всё знаем и в большинстве своём - нормальные парни

Совесть - голос Бога...
- Александр Б
- Пепелац: Intruder VS 400 UR
Согласен ,я тоже так считаю.На меня до сих пор народ местный смотрит ,как на придурка:типа сдурел на старости лет.А я всю жизнь сознательную мечтал о настоящем хорошем мотоцикле,и что теперь ,если мне уже под 40,то всё .типа отжил дядька своё.Вот оно ,мнение толпы .Но я живу ,как мне нравится.То ли ещё будет.Rider_36 писал(а):[
А, вообще, каждый, кто выбирает мотоцикл - в принципе малоадекватен для классического общества, но мы и так про себя всё знаем и в большинстве своём - нормальные парни
Ну ,я спорить не буду,книжек умных давно не читал.Но думаю, не надо высказывания Фрейда примерять на нас.Умный чувак,я бы сказал даже гений,но не факт что он во всём прав.Rider_36 писал(а):ЗЫ: Тягин, Швед... я даже не знаю как вам объяснить-то... Книжкав умных почитайте, чтолиГипертрофированные, вытянутые формы, стремление к гигантизму, к тому, чтобы иметь между ног нечто большое и широкое, есть базовые "точки" на которые давят умные маркетологи, мужское начало, одним словом))) Те, у кого эти стремления выражены ярче, по Фрейду считаются наиболее закомплексоваными личностями))) Соответственно сегмент рынка, в котором находится подобный товар, разработан именно для вышеописаного потребителя)))
Агрессия вызваная при прочтении этого текста подтверждает его суть относительно читающего![]()
Лично моё мнение - есть у ребят бабло на следующий моц,пусть покупают.На том и живём.Вот у меня туго с деньгами,так меня и не посещают мысли о следующем железном друге.
Агрессия?Знаешь,мне показалось,что агрессия как раз с твоей стороны исходит,Rider_36.Но это так,взгляд со стороны малограмотного ,бедного,но полного стремления к жизни человека.
- Rider_36
Да, ладно вам, парни, обстоятельства у всех разные бывают. Вспоминая свои детство/юнность я до сих пор удивляюсь как порой виляет жись, только верь, да держись))))
Совесть - голос Бога...
- Александр Б
Золотые слова.Я в жизнь верю,и держусь,хоть порой и не просто бывает это сделать.Она дана нам ,чтобы жить,хотя бы ради того,чтоб повстречать таких парней ,как вы.Rider_36 писал(а):Да, ладно вам, парни, обстоятельства у всех разные бывают. Вспоминая свои детство/юнность я до сих пор удивляюсь как порой виляет жись, только верь, да держись))))
rusty dog ,мож показалось,что я жалуюсь на что- то ,но это не так - я просто констатировал факты.А насчёт зарабатывания денег ты весьма прав - не хотят они что-то идти ко мне.Но ситуация под контролем,по тихой всё налаживается.Глядишь ,и я задумаюсь о следующем мопете.rusty dog писал(а):К сожалению я давно уже понял что те, кто выбирает мотоцикл, хронически не способны к зарабатыванию денег. Ну на 90%. Это взаимосвязь мото+ деньги- очень четкая))). Видимо мозги по другому работают. Без обид, это личное наблюдение в течении многих лет общения с мотоциклистами, собственно я сам тоже не умею их зарабатывать))))))).

- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
и это говорит человек у которгона него тупо не хватило денех + постоянно подрачивающий на ХД )))))))))))Rider_36 писал(а): Лютое у*бище это -109й в стокеФрейдовый мотоцикл для импотента)))
Показал двум зубодрабительным вымаксерам, они рыдали кровавыми слезами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))Rider_36 писал(а): Старый в-макс с въебустом всем хорош в плане двигателя, очень бюджетно взбадривается до 1500сс при фарше впуска/выска выдаст на колесе от 180 до 200кобылей.
ЕМАНАРОТ! ЭТО ЖЕ КАСТОМ, понимаете КАСТОМ, это не ПЕРФОМЕНС байк, не маскл бой, не дрифтер кар, это КАСТОМ-произведение искусства ручной работы сделанное в виде мотоцикла. Такое же как Мона Лиза, Сикстинская Мадонна, Писающий мальчик и тд. Парень- ХУДОЖНИК/СКУЛЬПТОР, лепил его 3 ( ТРИ!!!) года своими руками и тут приходит какой-то недалекий вьюн и смело с широким размахом руки говорит- ГОВНО! Хде спарко? Хде закись? Хде поршня от краза?! А?! вот вот!!!Rider_36 писал(а):Видел этот кастом, бестолковая херня, человек вкатал бабло исключительно в позёрство, обвесик, рюшечки, блястяшечки, во всякую пидерсию, и, разумеется, во фрейдовское 300мм колесо из двух автомобильных... Такую прыть, да в нужное бы русло, глдяишь, этот парень, таки сделал бы мотоцикл, которым стоило бы восхищаться, а так - типичный нигер-байк, мода на подобные мотоциклы в америке прошла очень давно.
Это экспонат, он не должен ездить, а если должен, то по кругу демонстрируя все линии, отливы красок и тд.
почему отвалисть вот за это http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/249380.html
неедущее говно собранное как конструктор лего по каталогу(которых уже и друг от друга-то не отличить, некоторые "кустом мастерские" уже в китае ваяются) полтора ляма нормально, а за труд и творчество человека в течении трех лет вдвое меньше, это ПЕСДЕС! а?
Ну хотя бы блиииизко, что-нибудь такое попробуйте изобразить, хотябы в масштабах тумбочки, и так чтобы вблизи дыханье перехватывало, тогда все встанет на свои места.
З.Ы из серии "полезно знать" специально для любителей отправить людей за умными книжками: Фрейд в психологии (как и его подходы) ппц какая оспариваемая фигура. И Психологи оооотчень аккуратно и редко на него ссылаются, в отличии от "гражданских". Работ у фрейда было достаточно, и теорий собственно, а не только фалически-вагинальная за что его так любят обыватели ))))))) К слову, он был опиумный наркоман и как настоящий проф психолог САМ ( САМ Б...Я!) изобрел офигенный метод лечения с помощую которого и выиличился от этой зависимости. Метод прост- кокаин ))))))))))) действительно профессиональный подход ))))))))) Будучи человеком безмерно закомплексованным после приёма кокаина "жисть-то налаживалась" )))))) И была написанна многостраничная работа о пользе кокаина, о лечении им неврозов, апатий, даже кишечных расстройств и КАТАТОНИИ. ))))))))))))))) Ну и конечно знаменитая работа, о лечении кокаином наркоманов (тогда это были в основном опиумные наркоманы, морфинисты и кофеиновые наркоманы) )))))))))))))) Х...ли въе...ал коксика и сразу все в ажуре ))))))) Кстати большинство работ о сексуальных влечениях, было написанно в этот самый кокаиновый период. После смерти своего лучшего (и единственного) кореша от передоза коксом (который сам Фрейд ему и прописал собсно), он замкнулся в себе, съехал на морфий, потом вроде как завязал с наркотой, короткий период преподавания, замкнулся в себе и откинулся )))))))))))))))))) И если посмотреть фотографии дома самого маэстро, там мноооого всего чрезмерного, большого, фалического и тд ))))) так что я бы посоветовал выбирать более "авторитетных" персонажей, для ссылок на их слова ))))))))))))))))
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Rider_36
Да, как раз на эту муть у меня деньги были, не было денег на найт род спешл с двигателем 1250сс.В0ЛК писал(а):и это говорит человек у которгона него тупо не хватило денех + постоянно подрачивающий на ХД )))))))))))Rider_36 писал(а): Лютое у*бище это -109й в стокеФрейдовый мотоцикл для импотента)))
Волк, ты, я гляжу, в курсе моих финансовых вопросов? Или просто поп*здеть? А, то как-то абскарбительно звучит

ЗЫ: читаю дальше твой пост, чую занятное сочинение)))
Последний раз редактировалось Rider_36 30 май 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Совесть - голос Бога...
- Rider_36
Ездящим, полагаю, на стоковых в-максах с максимальным тюнингом в виде навесной ерунды/распорок на раму.В0ЛК писал(а): Показал двум зубодрабительным вымаксерам
По их форумам знаю о чём идёт речь)) Если не тяжело, приведи-ка инфу по их зубодробным аппаратам))) Тогда я поплачу над твоей богатой фантазией)) Если я не ошибаюсь, в маскалии таки есть один парень, сделавший на свой макс 1500сс мод, думаю пообщаться стоит в первую очередь с ним. Я, в своё время, загонялся идеей приобретения в-макса, но несколько раз покатавшись, понял что это не совсем то, что я ищу, хотя, может просто не распробовал.
Последний раз редактировалось Rider_36 30 май 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Совесть - голос Бога...
- Rider_36
По всему остальному:
Волк, не надо негативеть, про Фрейда я многое знаю и про его основной метод обоснований явлений через пепизьку)) На морфие он сидел изначально, он на него не съезжал в апатии, наоборот, как и любого "нормального" торча, его, после длительного приёма наркоты, начала стегать затяжная дипрессия (от этого они в 99% случаев сводят счёты), поверь я знаю о чём пишу на практике некогда хороших знакомых (земля им пухом). И я где-то написал, что абсолютно приемлю его мнение?))) Но это всё лирика, оставим))
По кастомам, на мой взгляд внешность должна отображать "внутреность", всё что иначе в моих глазах - всё равно, что ваз 2112 в модном пацанском обвесе и это пишется вовсе не с интоцией "бытового маргинала", это не более, чем ассоциация, мнение, конечно, субъективное, ибо моё)) но, я думаю именно так и никак иначе. Я не пытался обосрать этого парня, я вижу по его работе, что руки у него совсем не из ж*пы и человек, как личность и спец. по работе с композитами, вероятно достоин большого уважения.
А, вообще, пообщаться бы вживую, думаю было бы интересно)) К сожалению в москву больше не езжу, все подряды там завершил ещё в прошлом году, сейчас работаю в другую сторону, так что если соберёшься на юга через М4, не проезжай мимо))
Волк, не надо негативеть, про Фрейда я многое знаю и про его основной метод обоснований явлений через пепизьку)) На морфие он сидел изначально, он на него не съезжал в апатии, наоборот, как и любого "нормального" торча, его, после длительного приёма наркоты, начала стегать затяжная дипрессия (от этого они в 99% случаев сводят счёты), поверь я знаю о чём пишу на практике некогда хороших знакомых (земля им пухом). И я где-то написал, что абсолютно приемлю его мнение?))) Но это всё лирика, оставим))
По кастомам, на мой взгляд внешность должна отображать "внутреность", всё что иначе в моих глазах - всё равно, что ваз 2112 в модном пацанском обвесе и это пишется вовсе не с интоцией "бытового маргинала", это не более, чем ассоциация, мнение, конечно, субъективное, ибо моё)) но, я думаю именно так и никак иначе. Я не пытался обосрать этого парня, я вижу по его работе, что руки у него совсем не из ж*пы и человек, как личность и спец. по работе с композитами, вероятно достоин большого уважения.
А, вообще, пообщаться бы вживую, думаю было бы интересно)) К сожалению в москву больше не езжу, все подряды там завершил ещё в прошлом году, сейчас работаю в другую сторону, так что если соберёшься на юга через М4, не проезжай мимо))
Совесть - голос Бога...
- Pofigist
- Контактная информация:
а брюнетки все таки лучше....
- Rider_36
В душе мы все дети! И это правильно!)))) Иначе зачем нам велосипеды с моторчиками... пусть и объёмом за литрrusty dog писал(а):Рассуждения, высказанные выше, скорее можно услышать от подростков

А, вообще Волк первым начал ну, а дальше понеслась перестрелка кокажками)))
ЗЫ: Если кому интересно, поищите список модов по свичблэйду, сразу поймёте, что его внешность в полной мере соответствует начинке.
Совесть - голос Бога...
-
- Пепелац: Intruder vs 400,1995 года. C50T 2005г.
V-MAX но тока кастрированный!(ресурс поболе будет) или VL1500)))
ленивый человек тянеться к золоту,а трудовой к железу.Наше золото-железо:-)
- Александр Б
Изначально хотел 1400-й трудер,но нехватало денег.Решил брать 750-ку,но из-под носа увели (мои поздравления Berik-у из Архангельска
).Возьму ,думаю,400-ку тогда,пока на ней покатаюсь.Вообще люблю скорость и нравится быстро,без напряга для мота стартануть с места.Так что ,думаю чесотки мне явно будет мало 

- Sniff
- Пепелац: Intruder 1400 GLF
- Контактная информация:
ну вот ребьята.....пгастите предателя
loud pipes save lives
Intruder 1400
Intruder 1400
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
..ля.. ЛОРД тоже перешёл..?Sniff писал(а):ну вот ребьята.....пгастите предателя
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...