+тыщщаШвед писал(а):= вулкан гомно))))Rider_36 писал(а):= вулкан 1600)))Швед писал(а):ЛОРД +1, мин стрик 1600 = мародер 1600
мысли о следующем мопете.
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Re: мысли о следующем мопете.
Совесть - голос Бога...
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
Единственный вулкан который вкатил это вулкан 2.0, хорош бегемотик)
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
Отчего же? Спицы и на больших втыках бывают, на 1800s. Но вот по количеству не помогу, у меня Сшка, литье.GorgaR писал(а):Думаю тут таких нет. Спицы на 1300, а как известно 1300 это для девочек )))rusty dog писал(а):уважаемые владельцы вытыыксов со спицованными колесами подскажите сколько спиц в заднем колесе?
У тех, кто пересел на втыксы из здешних, на сколько мне известно, литые колеса)
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
А меня Бог уберег точнее случай от Вулкана,Rider_36 писал(а):+тыщщаШвед писал(а):= вулкан гомно))))Rider_36 писал(а):= вулкан 1600)))Швед писал(а):ЛОРД +1, мин стрик 1600 = мародер 1600

Я хотел осуществить мечту взять 2-х колесника в начале лета и думал купить себе скутерок Ямаху BWS 100 кубиков новую за 111тыр. а братья байкеры отговорили говорят там чувак вулкана продает 400куб, ну я залез в инет все о нем изучил думаю ну и Х с ним возьму на цепи мот буду мучаться..., приезжаю на тусовочный пятак подхожу а вулкана нет стоит 400 интрудер и корешь говори ой братан я спутал не вулкан, я сел прокатился увидел все плюсы типа кардана и т.д. да и чувак бережно с ним обходился сразу бросилось в глазавсе начищено, вообщем так я и стал обладателем Интрудика 400ки

-
Ну о чем и речь, у всех здешних интрудероводов теперь С-шки )scar_88 писал(а):Отчего же? Спицы и на больших втыках бывают, на 1800s. Но вот по количеству не помогу, у меня Сшка, литье.GorgaR писал(а):Думаю тут таких нет. Спицы на 1300, а как известно 1300 это для девочек )))rusty dog писал(а):уважаемые владельцы вытыыксов со спицованными колесами подскажите сколько спиц в заднем колесе?
У тех, кто пересел на втыксы из здешних, на сколько мне известно, литые колеса)
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- LORD
Что там за байкер такой лютый был что сказал ой перепутал вулкан с трудером, это ж просто ад 

- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
LORD писал(а):Что там за байкер такой лютый был что сказал ой перепутал вулкан с трудером, это ж просто ад
Да Х.З. пропарился, хотя сам он ездил на тот момент на пузатом трудике 800ке. сейчас продал о голде мечтает или о спайдере

- LORD
Все понятно 

-
- Пепелац: чОрный днепОр, М62, VX800
Думаю таки взять БМВ R1100R. Из джапани должно получиться в районе 190 с доставкой и растаможкой. на внешний вид особо внимания обращать не буду, только техническое состояние, ну и оценка по двигателю 4 или 5.
Кардан, оппозит, инжектор - вкусное сочетание) Ну и сайдкар к нему можно попробовать примонстрячить)
Кардан, оппозит, инжектор - вкусное сочетание) Ну и сайдкар к нему можно попробовать примонстрячить)
- LORD
Мотоциклы БМВ просто терпеть не могу, то что ты хочешь спецом залез глянул, и ты знаешь симпатичный мото оч даже. В москве продают щас за 200, почему именно Япония?)
- Rider_36
Слабый мост, тухлый двигатель воздушного охлаждения, плохо переносящий жару.Roadrunner писал(а):Кардан, оппозит, инжектор
Знаю троих человек, у одного оппозитный гусь был (редкостно недоразумение, тур.эндуро воздушного охлаждения весом за три центнера и котлами враскоряку, как раз самое оно для туристического говномеса), у другого монтаук, у третьего тоже какой-то монтаук, но в стоковом туринговом обвесе, все трое слили это гуано с превеликой радостью. Абсолютно бесполезные мотоциклы для своих классов, будь то шосейный туринг, турьэндурь или нэйкед. Кстати, если на гусе хотя бы слегка навернуться будешь охерительно удивлён стоимостью крышек котлов, бронепроводов, пластика и так по мелочи. Запы там действительно по термоядным ценам, которые не обосновываются вообще ничем.
Совесть - голос Бога...
- Rider_36
Что ж ты себе тогда не купишь это чудо инженерной мысли?
Инженеры кавасаки ещё круче инженеров бмв, но это не мешает им проектировать порой шлаковую технику.
Инженеры кавасаки ещё круче инженеров бмв, но это не мешает им проектировать порой шлаковую технику.
Совесть - голос Бога...
-
Rider_36, ну мой опыт поездки в европу (Румынию показал) ,что встреченные нам мототурисы были в основном на БМВ, как раз на БМВ R1100R , но большинство на гусях, будь то австрийцы ( взрослые , уже седые дядьки) , болгары... да воопще, катаясь по карпатам встречал мото с разными номерами, но складывалось впечатление, что вся европа ездиит на БМВ, в основном на туриндурах, реже на трансальпах и варадеро, одни только мы были на чопперах )
- Rider_36
Наврятли в европе есть места, где в полной мере можно ощутить прелести трёхсоткилограммового туристического эндуро с воздушным оппозитным двигателем. Товарищ на гусе по началу тоже не верил, пока не приложил его. Думаю, и отношение у людей к технике там иное, на мотоцикле стоимостью далеко за десятку евро вменяемый гражданин евросоюза не поедет дальше асфальтированой дороги, разве что самые отчаяные энтузиасты, либо приверженцы марки. Может у них там как культ БМВ, как в америке культ "народного" мотоцикла Х-Д.
Совесть - голос Бога...
-
не-не-не в некоторых местах, где я со слезами прыгал на интрудере ( разбитый лесовозами асфальт в горных дорожках и нанесенным туда щебнем и грунтом, мощеные улицы восточной европы - причем это федеральная трасса типа Е) меня очень лихо объезжали эти мотоциклисты, приветсвенно махали рукой (ехидно улыбаясь, наверное)) Безусловно проехать можно везде и на всем, но там им было сущесвенно легче. Да и общее кол-во мотоциклов встреченных нами было примерно 50% туриндур, 30-40 - пластик и очень малая часть - чопперы, причем почти всегда больше 2х, типа прохват группы друзей. А вот туриндуры часто бывали поодиночке.
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Разговаривал както с владельцем оппозитного эндурика BMW, так он поведал мне историю как во время прохвата из Москвы в Питер, на одной из заправок он неудачным движением мотобота напрочь оторвал (отломил) коллектор (впускной дюралевый) вместе с форсункой инжектора
Слов просто небыло... 

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- Rider_36
Горар, значит они в европе не ездят, либо покатушки у них чисто пенсионерски по слабому напоминанию грунтовки.
Знакомый на гусе, решил вспахать холмы под лисками, т.к. там самые что ни наесть прелестные места для этого дела. Дважды упав он охерел поднимать это корыто и тягать его там, где по идее эта техника и должна ходить, к тому же основательно взгрел двигатель, так, что когда плюнул на него ради интереса, слуна отскочила как от электроплиты раскалённой до красна, вобщем, мы долго ржали над его рассказом об этой поездке, которая к тому же закончилась затратами под 30К рублёв, на крышки двигателя, стоковые дуги (а точнее дужки) котлов, мятый бак, гнутый выпускной патрубок, в то время как говномесеры на нормальных мотоцикла катаются там вообще без "затрат". К тому же, чисто субъективное мнение этого чела, он пришёл к выводу, что эта корова вообще не держится на пыльном грунте со слабым гравием, либо просто на лугах. Вот как раз и получается мотоцикл для европы, чисто для европейского "бездорожъя". ))))))
Знакомый на гусе, решил вспахать холмы под лисками, т.к. там самые что ни наесть прелестные места для этого дела. Дважды упав он охерел поднимать это корыто и тягать его там, где по идее эта техника и должна ходить, к тому же основательно взгрел двигатель, так, что когда плюнул на него ради интереса, слуна отскочила как от электроплиты раскалённой до красна, вобщем, мы долго ржали над его рассказом об этой поездке, которая к тому же закончилась затратами под 30К рублёв, на крышки двигателя, стоковые дуги (а точнее дужки) котлов, мятый бак, гнутый выпускной патрубок, в то время как говномесеры на нормальных мотоцикла катаются там вообще без "затрат". К тому же, чисто субъективное мнение этого чела, он пришёл к выводу, что эта корова вообще не держится на пыльном грунте со слабым гравием, либо просто на лугах. Вот как раз и получается мотоцикл для европы, чисто для европейского "бездорожъя". ))))))
Последний раз редактировалось Rider_36 14 окт 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Совесть - голос Бога...
- Rider_36
Начнём с того, что бмв не делает правильных мотоциклов. То оппозитные выкидыши, то нечто японоподобное с ротакским двиглом.rusty dog писал(а):бмв не делает правильных чопперов, а эндуро мне ни к чему....Rider_36 писал(а):Что ж ты себе тогда не купишь это чудо инженерной мысли?
Совесть - голос Бога...
- Rider_36
И что в этом удивительного? У каждого производителя есть неудачные модели, которые запущены в серию и их уже просто необходимо впаривать лохам, неверящим в разводилово.
Я бы не озвучивал своего мнения, если бы не взял этого гуся прокатиться, для тур.эндуро он просто несуразен.
Я бы не озвучивал своего мнения, если бы не взял этого гуся прокатиться, для тур.эндуро он просто несуразен.
Последний раз редактировалось Rider_36 14 окт 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Совесть - голос Бога...
- Rider_36