Хонда экспериментировала с концептами в серии, судя по всему эксперименты не удались))
Хотя, таки вышел концепт - моя мечта

Свичблэйд - мой идеал. И цель на ближайшую пятилетку

Лютое у*бище это -109й в стокеВ0ЛК писал(а):Богов ради извините, но какое лютое уё...ище ))))))))))))))))
В0ЛК
согласен на счет задней части этого мопетаRider_36 писал(а): Лютое у*бище это -109й в стокеФрейдовый мотоцикл для импотента)))
Старый в-макс с въебустом всем хорош в плане двигателя, очень бюджетно взбадривается до 1500сс при фарше впуска/выска выдаст на колесе от 180 до 200кобылей. Единственый его минус - ходовка, полное говно, всё на выброс: рама, тормоза, колёса вилка. Я его рассматриваю исключительно как донор для фул-кастома, ибо прокатившись на нём, понял, что примечательного в этом мотоцикле ничего нет, кроме двигателя, жёсткость рамы и тормоза не по-детски ужасают, если любишь резво кататься.Sniff писал(а):прокатился на в максе..понравилось,кто что думает по этому поводу?катались?как ощущения?полносильный жарит ацки!крутящий больше чем у интрудера 1400...понравилось вобщем...несовсем тру в твин конечно..но с грамотными глушаками звук х отличиш
Когда же люди поймут, что продать мотоцикл/автомобиль по цене вложенного в него бабла НИКОГДА НЕ УДАСТСЯSniff писал(а):насечёт фулл кастома вот парниша из близлижайшего городишки сделал
щупал его,добротно очень.но цена по моему чтото завышена!!
http://baza.farpost.ru/ib/9192243.html
уважаемый а какой вы смысл вкладываете в эту фразу?Rider_36 писал(а):Фрейдовый мотоцикл для импотента)))
и откуда такие данные интересно....Rider_36 писал(а):Старый в-макс с въебустом всем хорош в плане двигателя, очень бюджетно взбадривается до 1500сс при фарше впуска/выска выдаст на колесе от 180 до 200кобылей.