мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение Vaganovitch »

LORD писал(а):Меня всегда веселят как наши патриоты защищают свои жалкие убеждения, одевая при этом жилетку на себя типо как тру байкеры :lol: или кто там, поработают на заводе или в нии или продавцом на кассе, придут домой, напишут комент, и радуются ах как мы харлей и буржуазные клубы умыли ах какие мы хлопцы :lol: но хорошо что в мире все немного не так обстоит и слава богам, если бы у нас был клуб ангелов ада я давно был бы там, я не виноват что родился во владивостоке где кроме машин никуя нет(спасибо что хоть не в зимбабве :lol: ). короче урка кал, мотоциклизм пусть живет и развивается.
ЛОРД, никто не говорит что урал это труЪ а Харли - это кал. Тут ставят знак равенства между уралом и ХД (по сути справедливо) и с движухой, которая вокруг этих двух машин крутилась тоже самое.

А то что урал - калл говоришь ты, пытаясь размазать отечественный мотопром по полу.
Как минимум 3 человека (за остальных не ручаюсь) с форума скажут тебе: ХД и Урал - архаичное гавно, мотоциклы умеют делать только японцы, ну и европейцы.

А вся соль тут заключается в том, что если и отстаивать ЛЕГЕНДУ мотопрома, то тогда уже отстаивать свою собственную ЛЕГЕНДУ, оппозит, ковырять его, дорабатывать и кричать - Я труЪ, Я Патриот, а вы говно...

Я тебе уже говорил, что все ваше стремление к легенде приведет вас всех в конечном счете к мотороллеру ВЕСПА (ЛЕГЕНДА, хуле!)! да и в мире велосипедов с моторчиками тоже есть свои легенды (французские или итальянские)...
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

LORD писал(а):Я уже писал где то что спортстер с незначительными модификациями обгонял в макс!! не говоря про м109 и т д, может еще скажите что бульвар 1800 охренеть технологичен? да он красив, да колесо широкое, но это все все! абсолютно слизано с запада и с их решений :lol: о чем вы говорите? харлей плохой? так интрудер клуб есть благодаря ему, широкие катки на сузуки додумались вкрячивать как фетиш лишь недавно в то время как арлен несс их впендюривал с 80х уже во всю. Я считаю им есть чем гордиться, но не уралом опять же сп.....ым с бмв :lol:
ХД тоже выпускали оппозитные движки - ну это для справки.

Шпротстер? Я в лоскуты рвал 1300 шпротстер - у меня даже свидетели есть.
Технологии в булике? Открой мануал и посмотри сколько там всякой хрени понапихано.

Я уже промолчу о том, что в моем 820 моторе С50м стоит балансирный вал, а сам движок вкорячен через сайлентблоки, в шпроте 883 вала нет - есть сайлентблоки (или наоборот в зависимости от года выпуска).

Стоковый Волк позволяет спокойно идти 100-120. Шпрота 883 заряженная после 80 км/ч превращается в неуправляемый вибратор, оставляющий почки и пломбы далеко позади.
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

rusty dog писал(а):япония, после 45 года, выпускала мотоциклы ужасающего качества и ХД был на голову выше японцев. потом японцы наняли толковых конструкторов немцев и понеслось. короче все это бессмысленный треп, ездить можно на любом железе, а переделывание стока должно быть потребностью бикера, но не мучительной необходимостью для понтовой езды. иначе бикер моментально перемещается в категорию мажоров цивилов. общаться с ним надо уже о стоимости мота и точка)))))).
Значит, переделка мота должна быть потребностью бейкера, а не мучительной необходимостью для езды. точка. что старые уралы, что старые харли без переделок не ездят. японцы и европейцы отлично едут в стоке. вопросы?

Сам, Сонни Баргер (!!!), лично, в интервью признал, что на ХД все эти ваши хваленые ХА ездят только потому, что это дань традиции. Он сказал, что Хонда (!!!!) вышедшая с конвеера прет куда лучше этой вашей легенды, которую чтобы она перла как хонда (а всем известно, что хонда вялая как сам Сонни) нужно еще и чоппить.
LORD
Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный

Сообщение LORD »

На чем ты там в лоскуты спортстер рвал 1200!, 1300? сам придумал кубатуру такую? если у меня знакомый на роадстаре не мог угнаться 1600м? урал волк? ахах самому не смешно, это крутой мото типо? и кто был на спортстере ? бабушка? спортстер пролетел мимо меня у нас на шаморе в серпантине, я на в максе если что, и полетел дальше, я поравнялся на прямой с ним, улыбнулся, дальше мы шли около 120, потом он повернул попращавшись. Кстати пора закрывать всеже тему, только накипитим друг друга, у всех свои мотоциклы и предпочтения. На чоппер форуме тоже регулярно случались баталии харлей против всего мира. после харлея на японца уже не пересаживаются.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

LORD писал(а):На чем ты там в лоскуты спортстер рвал 1200!, 1300? сам придумал кубатуру такую? если у меня знакомый на роадстаре не мог угнаться 1600м? урал волк? ахах самому не смешно, это крутой мото типо? и кто был на спортстере ? бабушка? спортстер пролетел мимо меня у нас на шаморе в серпантине, я на в максе если что, и полетел дальше, я поравнялся на прямой с ним, улыбнулся, дальше мы шли около 120, потом он повернул попращавшись. Кстати пора закрывать всеже тему, только накипитим друг друга, у всех свои мотоциклы и предпочтения. На чоппер форуме тоже регулярно случались баталии харлей против всего мира. после харлея на японца уже не пересаживаются.
На с50 шпроту в лоскуты на прямой - он подъехал к светофору, порычал движком, я усмехнулся, загорелся зеленый и стартанул. Электричку я долго гнал (опять же на с50) - она свернула. Да она вырвалась вперед, но это же почти полтораха!

А еще один хороший кореш после покупки Шпроты 883 (на котором 1000км не прошел и который он до сих пор не может продать) теперь вообще не знает на что садиться (в сторону дрозда и бабуси смотрит, сволочь), но только не на ХД.

Хотя конечно в инторнетах можно нарыть наверное историй о том, как 883 на перегонки с Сапсаном в питер ехал (и обогнал его на 50 минут), как на нюрбургринге рекорд поставил, пройдя полный круг за 4,20, как он миг на разгоне делает и что в Дуке, на которой гоняет Валя Росси стоит стоковый мотор от 883 и т.д. и т.п.

Кстати 883й за 420 не желаешь купить? офигенный на эйп-хенгерах, с прямотоками и прочими плюшками?
LORD

Сообщение LORD »

800ый бегемотик просто не едет :D а за 700 пусть продается, я лучше у нас куплю найтстер 2009 года за 350 :lol: да и как бы мне немного забавно слушать про дрегстерные гонки со светофора, ибо у меня техника под это заточена, но не в этом дело, был интрудер 1400, класс, до сих пор хвалю, но.. в макс вроде бы, едет асфальт плавит но... не в скорости же дело, тюнинх при нужде поправит, а за 700тыс не продастся никогда моц :lol:
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Сообщение Rider_36 »

Vaganovitch писал(а):Революшн, который был разработан немцами совместно с Буэлем (ныне изгнанным из ХД за революционность взглядов).
Блеаааать)))
Твоя аватарка соответствует твоим познаниям в этой теме :lol:
Что бы ты знал, рево это харлейская разработка конца 60х - середины 70х, который окрестили в американсоком простонародье "JAP-KILLER", после его показа на американском мотосалоне.
И нигде Х-Д официально не заявил, что рево доводился именно в "порше инжиниринг", а не с "поршом вместе",даже в америке бытует мнение, что это исключительнорекламный ход.
Бугель имеет отношение к этому двигателю такое же как и твои познания к объективной реальности))
Вобщем, не бзди в лужу и не читай педивикию, там главным танковым сражением второй мировой "по праву" считается битва при Аль-Аламейне, а не курская дуга, так что приводить "пруф" от туда, как минимум - идиотизм.
Совесть - голос Бога...
LORD

Сообщение LORD »

Эрик с невозможной по русски написать фамилией :lol: получил по щам за свои креветочные повадки, как я был рад, получи инновация, получи эрик. Как можно не уважать марку за это. И кто будет на стоке ездить кстати заводском? А вот вопрос тюнига не маловажен, еще мне один момент всегда нравился просто до коликов, знакомишься с девушкой какойнить, мол а у тебя что за моц? она у меня. я такой. сузуки интрудер. она :shock: ахах, мол интру что? я говорю интрудер. она снова :shock: :lol: я говорю ну сузуки марку знаешь? она это мол типа харлея у тебя? я уже в слезах говрю что да) сразу радость ух ты, круто а когда кататься? и т д. с в максом еще смшней, говорю в макс ямаха, она макс? я говорю в макс. она а на что он похож? :lol: как человеку объяснить? говорю типо харлея, она урааа :lol: когда прокатишь? это еще че, у друга ямаха драг стар 1100 :lol: не одна не выговорила еще название. А что еще надо то
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Rider_36 писал(а):
Vaganovitch писал(а):Революшн, который был разработан немцами совместно с Буэлем (ныне изгнанным из ХД за революционность взглядов).
Блеаааать)))
Твоя аватарка соответствует твоим познаниям в этой теме :lol:
Что бы ты знал, рево это харлейская разработка конца 60х - середины 70х, который окрестили в американсоком простонародье "JAP-KILLER", после его показа на американском мотосалоне.
И нигде Х-Д официально не заявил, что рево доводился именно в "порше инжиниринг", а не с "поршом вместе",даже в америке бытует мнение, что это исключительнорекламный ход.
Бугель имеет отношение к этому двигателю такое же как и твои познания к объективной реальности))
Вобщем, не бзди в лужу и не читай педивикию, там главным танковым сражением второй мировой "по праву" считается битва при Аль-Аламейне, а не курская дуга, так что приводить "пруф" от туда, как минимум - идиотизм.
я с педивикии табло привожу - к слову о количестве бигтвинов с __ по ___.
То есть ты хочешь сказать, что Рево, который начали втыкать на мотики только сейчас был разработан в 60-70хх??? Чем не пруф тому, что на ХД ставят морально устаревшие аггрегаты?
Про бугеля - чтобы ты знал, с того момента как его включили в ХД, имеет отношение ко всем "спортивным" движкам ХД. Но если конечно рево разработали в 60хх, то тогда он к нему отношения не имеет - он позже деятельность начал.
Где территориально двигатель доводился - не имеет значения. Важно кем именно он дорабатывался.
По поводу мнения - можно так же точно создать мнение о том, что система скоростных поездов в РФ - исключительно российское детище и компания Сименс к нему отношения не имеет - это было исключительно рекламный ход. ПР так сказать.

Интересно, когда же легендодрочеры старую байку про харламова и давидова травить начнут?

Пруф про Аль-Аламейн в студию пожалуйста
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Лорд, ты мне лучше объясни, как тебя на 140 сильном моте (в стоке - а у тебя тюннинг адский, аж перемычки ставить побоялся) 70ти сильный мотоцикл порвал.

"180 миль, а он разворачивается на 180 и такой... ссссюка!"
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

LORD писал(а):Я уже писал где то что спортстер с незначительными модификациями обгонял в макс!! не говоря про м109 и т д, может еще скажите что бульвар 1800 охренеть технологичен?
1.-Если сраный 70 сильный спортстер умудрился обогнать 140 сильный Макс, то это как бы намекает на вялость водителя Макса и не более ))))))))))))))))
2.- Семейство стодевятых, реально адски технологично, и разработак там кучная тьма. Это не отрицает ни один механик и даже ХДфил. Это как бы факт, уж извиняй.
3.- я не доказывал крутость Урала. Я просто показал что Урал с ХД, одинаковые допотопные ведра, тиусовка у них подозрительна одинакова, история тоже )))))) Один бренд отрекламили удачно и все. В глазах жертв рекламы, это непоколебимая ЛЕХЕНДА! )))))))))) А если фантики отбросить, то одинаковое говно, ураловского уровня )))))))))))))
4.- как ваганыч на своей вялой 800ке(х...ли тут отрицать, вялая и есть) порвал 1,2 спортстер, я наблюдал лично, водила ХДшки это ааадово хотел погоняться со светофора, и как он дико прососал, меня кстати тоже достаточно повеселило. )))))))))))
З.Ы. странно как это ШПРОТА(!!!) кило сто, обошла 140сильный Макс, но потерялась в зеркалах, при вальяжном разгоне, у сраного 128 сильного интрудера ))))))))))))))))))))
З.Ы. ХД головного мозга на лицо ))))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
LORD

Сообщение LORD »

Аяяяй шеф, аккуратней со словами про легендо... я понимаю выпил, но надо же приличней как то без оскорблений общаться, просто сравни сам, что харлей развивает принципиально интересную им тему а не то что там напичканное едущее за 300 массам нравится, а наши заводы просто копируют движок бмв без малейших модернизаций, а там все таки 5 семейств, постоянно что то улучшается, добовляется, новые модели какие то решения, там не архаичная схема, она простая. Важен дух, а не технологии. Что то про другие мотоциклы песни не поют и фильмы не снимают, а нет вру. Ява ява не дрожи шалава :lol: я на в максе должен стрелку ложить чтоли? :lol: я брал его со светофоров рвать, чисто под драг, пару раз дал на трассе, а езжу я в городе на нем 60-90, трасса 120, максимум) я его не видел и ехал спокойно свои 100. уж извините что вялый водитель ездит 120 а не ложит стрелку :lol: но на светофор я обожаю выезжать с кем кто просит)
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Так тогда не надо писать, что он тебя ОБОШЕЛ! ))))))))))))) так можно в контексте написать, что и Калина Порше на мкаде обошла )))))))))))))))) а за контекстом оставить, что порш стоял вообче на обочине с поднятым капотом )))))))))))))))
Ну скажем моторы ИМЗ к Бешке имеют очень косвенное отношение, самые первые, да с 71бехи взяты, потом ближе уже ближе к Цундапу, а потом вообче отсебятина. Но они же ПРОСТЫЕ! делают концепцию, такую что только 10 процентов мотиков идут внутрь страны, остальное на ЭКСПОРТ! давай теперь втирать что это Легенда )))))))))))))
ХД обычный средненький неважненьки мотоциклик, со средненьким качеством, средненькими характеристиками, просто один раз удачно Разкрученный, при поддрежке гос-ва. Вот и все.
Даже основополжник всех этих понтов, Баргер открыто это признает. Так что можно сдуться уже наконец-то, и начать просто интересно и в удовольствие кататься, без фалоса в руках ))))))))))))))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Волк, ты ничего не понимаешь, РЕВО - домашняя разработка 60х - а до 109го только 6 лет назад додумались и то с подачи немецких инженеров в 45м
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Лорд, ну тогда смело водитель бугатти вейрон может написать, что его как стоячего сделала 59сильная 800ка, потому что он не валил, а тошнил в пробке, а тут я его взял и обогнал. так что 800ка помощнее вейрона будет! Так то.
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Расскажу про реально мощную технику. Паркуюсь я значит и только успеваю увидеть в зеркалах китайский мопед стелс - и он меня как стоячего, показав средний палец, обгоняет. так что парни, пора на стелсы пересаживаться.
LORD

Сообщение LORD »

Я не гонялся со светофора с харлеем, а на ютубе гонялись, ищем) че ржем не зная с чего? :lol: ваганыч сам понял что написал? я что все кто меня обгоняет потому что я спокойно езжу должен карать адовым ускорением? ты не закусил еще?
ТЯГИН
модератор
Пепелац: m169r '08
Контактная информация:

Сообщение ТЯГИН »

ваганыч давай фотку в студию...
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

LORD писал(а):Я не гонялся со светофора с харлеем, а на ютубе гонялись, ищем) че ржем не зная с чего? :lol: ваганыч сам понял что написал? я что все кто меня обгоняет потому что я спокойно езжу должен карать адовым ускорением? ты не закусил еще?
Лорд, я не пью, успокойся. Вообще не пью. Это раз. Пишу это все я потому, что ты сам написал, что тебя шпрот порвал как тузик грелку. Вот и все. Поэтому нам с Волком стало дико интересно, как такое может быть. А теперь ты говоришь, что вы и не гонялись даже. Тогда зачем писал, что он тебя порвал.

И я гонялся с харлеями, и не только со светофоров на своей вялой 800ке. Шпрота - еще более вялая. Электрички да, но у них двигатель побольше. Урод - мне вообще без шансов - реально охренительный резвый мотик (146 кобыл они заявили с 1300 кубиков) за исключением двух НО: особенности конструкции, отбивающей почки и невменяемый ценник.

Лорд, у тебя суждения перескакивают как-то куда-то. Очень не последовательно излагаешь.
Последний раз редактировалось Vaganovitch 27 сен 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

ТЯГИН писал(а):ваганыч давай фотку в студию...
какую фотку?
Ответить