ЛОРД, никто не говорит что урал это труЪ а Харли - это кал. Тут ставят знак равенства между уралом и ХД (по сути справедливо) и с движухой, которая вокруг этих двух машин крутилась тоже самое.LORD писал(а):Меня всегда веселят как наши патриоты защищают свои жалкие убеждения, одевая при этом жилетку на себя типо как тру байкеры или кто там, поработают на заводе или в нии или продавцом на кассе, придут домой, напишут комент, и радуются ах как мы харлей и буржуазные клубы умыли ах какие мы хлопцы но хорошо что в мире все немного не так обстоит и слава богам, если бы у нас был клуб ангелов ада я давно был бы там, я не виноват что родился во владивостоке где кроме машин никуя нет(спасибо что хоть не в зимбабве ). короче урка кал, мотоциклизм пусть живет и развивается.
А то что урал - калл говоришь ты, пытаясь размазать отечественный мотопром по полу.
Как минимум 3 человека (за остальных не ручаюсь) с форума скажут тебе: ХД и Урал - архаичное гавно, мотоциклы умеют делать только японцы, ну и европейцы.
А вся соль тут заключается в том, что если и отстаивать ЛЕГЕНДУ мотопрома, то тогда уже отстаивать свою собственную ЛЕГЕНДУ, оппозит, ковырять его, дорабатывать и кричать - Я труЪ, Я Патриот, а вы говно...
Я тебе уже говорил, что все ваше стремление к легенде приведет вас всех в конечном счете к мотороллеру ВЕСПА (ЛЕГЕНДА, хуле!)! да и в мире велосипедов с моторчиками тоже есть свои легенды (французские или итальянские)...