мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение В0ЛК »

LORD писал(а):сейчас случится небывалое, я заткну гавномет и сдержусь от комментов, проверка силы воли :idea:
Сила воли проверку не прошла )))))))))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
LORD
Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный

Сообщение LORD »

:mrgreen: не прошла
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
Александр Б
Пепелац: Intruder VS 400 UR

Сообщение Александр Б »

А вот в Америке наши Уралы любят.

Изображение
Изображение
die Wahrheit ist irgendwo da draußen
Dr.Opengamer
Пепелац: HD FXSTDI
Контактная информация:

Сообщение Dr.Opengamer »

Александр Б писал(а):А вот в Америке наши Уралы любят.
Ну с той комплектацией, качеством исполнения и запчастей (не таким как у нас, сделаных слепыми китайскими детьми :lol: ) как его не любить, вполне себе эксклюзивный рэтроцикл плюс ещё владение им своеобразый понт в царстве Харлеев.
Изображение
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
LORD

Сообщение LORD »

Я никогда в жизни не сидел на русском мотоцикле и никогда не ездил ни в детсвте ни теперь, и никогда не сяду, потому что меня переполняеет ненависть какже задрочили этой х.....ой всем мозги и что технологии 40х годов не менялись за 60 лет!! это заслуживает пожалй расстрела руководства заводов)) самый каченый самый перекаченный урал это ..... просто маты нельзя. хорошо что завод скоро оканчательно сдохнет, искренне им желаю, если нам обломят экспорт я как то на велике лучше.
wragina
Пепелац: v-strom

Сообщение wragina »

LORD писал(а):Я никогда в жизни не сидел на русском мотоцикле и никогда не ездил ни в детсвте ни теперь, и никогда не сяду, потому что меня переполняеет ненависть какже задрочили этой х.....ой всем мозги и что технологии 40х годов не менялись за 60 лет!! это заслуживает пожалй расстрела руководства заводов)) самый каченый самый перекаченный урал это ..... просто маты нельзя. хорошо что завод скоро оканчательно сдохнет, искренне им желаю, если нам обломят экспорт я как то на велике лучше.
в этом ты прав, дальше на нормальном велике уедешь, чем на совке
Швед
Пепелац: VS1400 dragmachine
Контактная информация:

Сообщение Швед »

сразу видно оппозитную школу жизни вы не прошли...
буйность повышенная....
Bruce Willis
Пепелац: -

Сообщение Bruce Willis »

Швед писал(а):сразу видно оппозитную школу жизни вы не прошли...
Этим задротам не понять, что мотор Урала можно поставить в ходовую Днепра (как и половину запчастюг), уральский кардан с мелкими шлицами заменить на Днепрудерский вместе с вилкой, а коробку ИМЗ выкинуть нахрен и поставить хохляцкую :lol:
А ежели враги настигли, а мотор не едет, можно скручивать с него железяки и швырять аки камни :lol:

Вымирает Россия :(
Последний раз редактировалось Bruce Willis 27 сен 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Pofigist
Пепелац: скамейкер
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

Чтож вы не ездите на этих замечательных мотоциклах?
Bruce Willis
Пепелац: -

Сообщение Bruce Willis »

Pofigist писал(а):Чтож вы не ездите на этих замечательных мотоциклах?
А ты знаешь что ли, око Саурона?))))

У меня мой 103-10 до сих пор в гараже стоит. И когда я приезжаю домой, я изредка его завожу и катаюсь на нем.
Ностальгия.
Pofigist
Пепелац: скамейкер
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

А я хочу ездить нормально, а не заниматься извращенными формами секса с авто-мото техникой
Stepan
Пепелац: Honda Africa Twin

Сообщение Stepan »

Я катаюсь изредка на своем 906 кубовом урале, щас наступят холодаи не погода, а прохватить на моцике очень хочется итогда япересаживаюсь на свой трайк урал и по берегу реки по грязи, зимой по льду :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
Stepan
Пепелац: Honda Africa Twin

Сообщение Stepan »

Вот сезон открывал на урале в этом году
Изображение
wragina

Сообщение wragina »

у меня юпитер 5 был первым мотом, после него совки вообще ненавижу
wragina

Сообщение wragina »

у меня был юпитер 5, редкостное гавно, после него на совкопром вообще смотреть не могу, хотя на фестах попадалось несколько действительно красиво сделанных уралов, но чтото я им не довераю все равно
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Dr.Opengamer писал(а):
Александр Б писал(а):А вот в Америке наши Уралы любят.
Ну с той комплектацией, качеством исполнения и запчастей (не таким как у нас, сделаных слепыми китайскими детьми :lol: ) как его не любить, вполне себе эксклюзивный рэтроцикл плюс ещё владение им своеобразый понт в царстве Харлеев.
Миф ))))) качесто точно такое же, как и у наших новых уралеев.(кстати, если в 90тых было вообче провальным, то сейчас достаточно среднее уже). Кстати, их форум оппозитолюбов не так уж сильно далеко ушел от оппозита ))))))))))))))
LORD писал(а):меня переполняеет ненависть какже задрочили этой х.....ой всем мозги и что технологии 40х годов не менялись за 60 лет!! это заслуживает пожалй расстрела руководства заводов)) самый каченый самый перекаченный урал это ..... просто маты нельзя. хорошо что завод скоро оканчательно сдохнет, искренне им желаю, если нам обломят экспорт я как то на велике лучше.
0! э этот человек что-то говорит про ХД )))))))))) Поменяй слово Урал на ХД и можно будет этот твой эпитет занести в цитатник )))))))))))))))
Впринцыпе если развить мысль, то довольно интересно получается:
-Уса:После войны, кучка бухающих салдафонов объединились в бухающую группу, взяли единственное на что хватало бабла (Хд) и живя на пособие и перебиваясь случайным калымом и дебошем назвали себя БИКЕРАМИ )))))))))))))
-Сысыр: После войны ничего купить было низя, все страшно въе...ывали, и ни о каких праздно бухающих бекерах не могло быть и речи-расстрел/гулаг )))))) Отмотает 25 лет, когда режим стал помягше, и видим кучу алкашей, на уралах (тоже самое дешевое средство передвижения тада) квасят у распадающихся колхозов.))))))))
-Уса: загнанные в "андеграунд" Бейкеры (которые ничего кроме ковыряния в железе и наведения дебошей не умеют) зарабатывают ковырянием в железе, перебивкой номеров, торговлей запчастями и наркотой))))))))))))))))))))
-Сысыр: оставшиесся без комсомольского папиного надзора, колхозники, сбиваются в небольшие кучки, и зарабатывают продажей казенного добра, запчастей со складов и заводов, драг металлов, самогона и ковырянием в инженерных устройствах ))))))))))))

-Уса: Поколение молодых, почувствовавших запас свободы нищебродов, страшно гоняет на мотоциклах отечественного (в данном случае пендосовского) производства, уступающего по характеристикам всем иномаркам, но поскольку самого дешевого и массово доступного, то все иномарки страшно клянуться, и размазываются по лопухам )))))))) ковырянием в полуубитом отечественном железе, и примастыривания туда турбины из пылесоса, пытаются показать, что круче всех остальных. Ездящих на иномарках и просто ездящих, называют АМА, 99%, или просто лохами )))))))))))))))))))))))))
-Сысыр: Поколение молодых, почувствовавших запах свободы раздолбаев, страшно гоняет на мотоциклах отечественного производства(в данном случае Сысыровского),уступающего по характеристикам всем иномаркам, но поскольку самого дешевого и массово доступного, то все иномарки страшно клянуться, и размазываются по лопухам )))))))) ковырянием в полуубитом отечественном железе, и примастыривания туда турбины из пылесоса "Тайфун", пытаются показать, что круче всех остальных. ))))))))))))))) Ездящих на иномарках или просто ездящих, называют мажорами, пижонами, сапогами, тяпками )))))))))))))
-Уса: Выходит безумно рекламное кинца "Безпечный ездюк" и завод выпускающий техногологии 60тых годов и вообче не развевающийся становится легендой. Всю свою историю строющий допотопные котофалки из чугунины и только на заре двухтысячных выпускает новый двиг -Революшин с кучей "хайтековского" иностранного перфоменса. Легенда! ))))))))))))))
-Сысыр: Завод выпускающий технологии 60тых годов и вообче не развивающийся, на заре двухтысянчых выпускает новый движок 750 с кучей "хайтековского" иностранного перфоменса! Но кинца " Вольный шОфер" нету, поэтому-колхоз для нищих поцреотов и фанатиков, а не легенда ))))))))))))))
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
LORD

Сообщение LORD »

Гавно оно и есть гавно, а за задротов уебанчик брюси ты в живую не получал ни разу? я бы сразу всек не думая, потом бы уже думал, после. За державу обидно, дети в нигерии и зембабве тоже радуются машинам с педальным приводом. всем двором ездят по очереди и тюнят.

С личным в личку

Pofigist
Последний раз редактировалось LORD 27 сен 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
LORD

Сообщение LORD »

Меня всегда веселят как наши патриоты защищают свои жалкие убеждения, одевая при этом жилетку на себя типо как тру байкеры :lol: или кто там, поработают на заводе или в нии или продавцом на кассе, придут домой, напишут комент, и радуются ах как мы харлей и буржуазные клубы умыли ах какие мы хлопцы :lol: но хорошо что в мире все немного не так обстоит и слава богам, если бы у нас был клуб ангелов ада я давно был бы там, я не виноват что родился во владивостоке где кроме машин никуя нет(спасибо что хоть не в зимбабве :lol: ). короче урка кал, мотоциклизм пусть живет и развивается.
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

назревает холивар ))))

Волк, ты кстати забыл упомянуть, что точно так же как и у нас, в УСА Харли выжил только благодаря невъебенным ввозным пошлинам (сегодняшняя пошлина 42% на иномарки - показатель).

И кстати если уж быть объективным, то стоит посмотреть линейку движков харли (твинов) - то с 1919 по 2000 - всего 6 модификаций "большетвинов" (ряд из которых "стилистическая" доработка предыдущей модели - тут урал всасывает, факт, над стилем у нас не работали). с 2000 к ним добавился твинкам в разных модификациях. НО ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ МОТОР!

А еще ты перепутал Еволюшн (большетвин ныне не выпускается, только малютка) и Революшн, который был разработан немцами совместно с Буэлем (ныне изгнанным из ХД за революционность взглядов). И кстати этот движок не признают ТРУЪ кабаны - т.к. это не детище американского мотопрома. А еще труЪ кабаны не признают такие ублюдства и выкидыши технического прогресса как передние тормоза на мотоциклах, задняя подвеска и прочую ересь, которая идет из-за бугра от сисястых японцев. Настоящий мужик может ездить на сухаре по говну, перебирать раз в месяц движок, постоянно протягивать все болты и гайки, обильно смазывая их герметиком, купаться в масле и т.д.

вот вам пруфлинк - изучайте, ходите по ссылкам, читайте про разные движки
http://en.wikipedia.org/wiki/Harley-Dav ... e_timeline
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
LORD

Сообщение LORD »

Я уже писал где то что спортстер с незначительными модификациями обгонял в макс!! не говоря про м109 и т д, может еще скажите что бульвар 1800 охренеть технологичен? да он красив, да колесо широкое, но это все все! абсолютно слизано с запада и с их решений :lol: о чем вы говорите? харлей плохой? так интрудер клуб есть благодаря ему, широкие катки на сузуки додумались вкрячивать как фетиш лишь недавно в то время как арлен несс их впендюривал с 80х уже во всю. Я считаю им есть чем гордиться, но не уралом опять же сп.....ым с бмв :lol:
Ответить