Сила воли проверку не прошла )))))))))))))))))))LORD писал(а):сейчас случится небывалое, я заткну гавномет и сдержусь от комментов, проверка силы воли
В0ЛК
Сила воли проверку не прошла )))))))))))))))))))LORD писал(а):сейчас случится небывалое, я заткну гавномет и сдержусь от комментов, проверка силы воли
Ну с той комплектацией, качеством исполнения и запчастей (не таким как у нас, сделаных слепыми китайскими детьми ) как его не любить, вполне себе эксклюзивный рэтроцикл плюс ещё владение им своеобразый понт в царстве Харлеев.Александр Б писал(а):А вот в Америке наши Уралы любят.
в этом ты прав, дальше на нормальном велике уедешь, чем на совкеLORD писал(а):Я никогда в жизни не сидел на русском мотоцикле и никогда не ездил ни в детсвте ни теперь, и никогда не сяду, потому что меня переполняеет ненависть какже задрочили этой х.....ой всем мозги и что технологии 40х годов не менялись за 60 лет!! это заслуживает пожалй расстрела руководства заводов)) самый каченый самый перекаченный урал это ..... просто маты нельзя. хорошо что завод скоро оканчательно сдохнет, искренне им желаю, если нам обломят экспорт я как то на велике лучше.
Этим задротам не понять, что мотор Урала можно поставить в ходовую Днепра (как и половину запчастюг), уральский кардан с мелкими шлицами заменить на Днепрудерский вместе с вилкой, а коробку ИМЗ выкинуть нахрен и поставить хохляцкуюШвед писал(а):сразу видно оппозитную школу жизни вы не прошли...
А ты знаешь что ли, око Саурона?))))Pofigist писал(а):Чтож вы не ездите на этих замечательных мотоциклах?
у меня юпитер 5 был первым мотом, после него совки вообще ненавижуШвед писал(а):сразу видно оппозитную школу жизни вы не прошли...
у меня был юпитер 5, редкостное гавно, после него на совкопром вообще смотреть не могу, хотя на фестах попадалось несколько действительно красиво сделанных уралов, но чтото я им не довераю все равноШвед писал(а):сразу видно оппозитную школу жизни вы не прошли...
Миф ))))) качесто точно такое же, как и у наших новых уралеев.(кстати, если в 90тых было вообче провальным, то сейчас достаточно среднее уже). Кстати, их форум оппозитолюбов не так уж сильно далеко ушел от оппозита ))))))))))))))Dr.Opengamer писал(а):Ну с той комплектацией, качеством исполнения и запчастей (не таким как у нас, сделаных слепыми китайскими детьми ) как его не любить, вполне себе эксклюзивный рэтроцикл плюс ещё владение им своеобразый понт в царстве Харлеев.Александр Б писал(а):А вот в Америке наши Уралы любят.
0! э этот человек что-то говорит про ХД )))))))))) Поменяй слово Урал на ХД и можно будет этот твой эпитет занести в цитатник )))))))))))))))LORD писал(а):меня переполняеет ненависть какже задрочили этой х.....ой всем мозги и что технологии 40х годов не менялись за 60 лет!! это заслуживает пожалй расстрела руководства заводов)) самый каченый самый перекаченный урал это ..... просто маты нельзя. хорошо что завод скоро оканчательно сдохнет, искренне им желаю, если нам обломят экспорт я как то на велике лучше.