мысли о следующем мопете.
-
- Пепелац: HD Road King Police 2011
Re: мысли о следующем мопете.
-BULLET-, молодец, логично рассуждаешь.
Я дума если 1.8 возьмешь не пожалеешь не разу.
На дороге его не чувствуешь вообще, ну а если он начинает заваливаться тот его и не удержишь, я периодически аккуратно кладу его на дугу )). Кстати если будешь его брать то стразу дуги заказывай.
Я дума если 1.8 возьмешь не пожалеешь не разу.
На дороге его не чувствуешь вообще, ну а если он начинает заваливаться тот его и не удержишь, я периодически аккуратно кладу его на дугу )). Кстати если будешь его брать то стразу дуги заказывай.
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Спасибо ВОЛК значит С-шку буду брать ато я не мог понять в чем разница у них кроме дизайна.
Fin я так и не понял при правильном рассуждении что он для меня тяжеловат всетаки стоит взять 1800 и дуги или может пока пересесть на 800ку? или всетаки один раз на всегда потратится на 1800 и приспосабливаться к нему?
Fin я так и не понял при правильном рассуждении что он для меня тяжеловат всетаки стоит взять 1800 и дуги или может пока пересесть на 800ку? или всетаки один раз на всегда потратится на 1800 и приспосабливаться к нему?
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
бери сразу 1800. нафик эти переходные варианты, чтоб потом опять продавать-покупать
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
а вот я бы не стал человека с минимальным опытом езды на 400ке сажать на 1800тый трудик, тем более на Сшку. Она значительно более коровистая и тяжолая нежели Мка, но опа аппарата просто зубодробильно ускоряются. Ну и к томуже запчасти от разложенный цешки, мне не к чему, а вот Мку битую, я бы за небольшой прайс взял бы )))))))))))))))))
В0ЛК
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Pofigist
- Контактная информация:
если голова есть на плечах то можно и на 1800 после 400
какой ты падонакВ0ЛК писал(а): Ну и к томуже запчасти от разложенный цешки, мне не к чему, а вот Мку битую, я бы за небольшой прайс взял бы )))))))))))))))))
В0ЛК
- -BULLET-
Тоже верно спасибо вообщем думаю за зиму определюсь возьму либо 800С либо всеже 1800 чтоб уже не париться с продажей в дальнейшем, темболее новую брать будуPofigist писал(а):бери сразу 1800. нафик эти переходные варианты, чтоб потом опять продавать-покупать
Самое главное что определился с выбором, я думал будут советы другого производителя взять, шадика например или еще чего другого...., когда с новья берешь выбор то огромен но чтото кроме интрудеров ничего никому не приходит на ум видимо Интрудер это золотая середина цена-качество.
- -BULLET-
В0ЛК писал(а):Ну и к томуже запчасти от разложенный цешки, мне не к чему, а вот Мку битую, я бы за небольшой прайс взял бы )))))))))))))))))
В0ЛК
Добрый ты, НЕ ДОЖДЁССЯ!!!
- Pofigist
- Контактная информация:
один хрен через какое то время и 1800 будет мало мощности много не бывает-BULLET- писал(а): Тоже верно спасибо вообщем думаю за зиму определюсь возьму либо 800С либо всеже 1800 чтоб уже не париться с продажей в дальнейшем,
а чо ты хотел на форуме трудероводов?-BULLET- писал(а): но чтото кроме интрудеров ничего никому не приходит на ум видимо Интрудер это золотая середина цена-качество.
- -BULLET-
Ну если бы у кого были 717.000,00 RUR и он спросил бы у меня совет ябы посоветовал FJR1300A или FJR1300AS жаль что у меня их нетPofigist писал(а):
а чо ты хотел на форуме трудероводов?
- Pofigist
- Контактная информация:
если бы у меня было 717 я бы купил голду
- -BULLET-
Ну или её родимую но только она всяко не 700 000 стоит уж тогда можно ST1300A Pan-European на худой конец но этож где взять столько деревянных? )))Pofigist писал(а):если бы у меня было 717 я бы купил голду
- В0ЛК
- модератор
- Контактная информация:
и ЭТО говорит МОДЕРАТОР!!!! ужас какой.Pofigist писал(а):если бы у меня было 717 я бы купил голду
З.Ы, голда, пан европа, "как у вас тут все мерзко, фу" (с)
В0ЛК
- -BULLET-
Да ладно тебе что плохого мечтать о хороших мотоциклах?В0ЛК писал(а):и ЭТО говорит МОДЕРАТОР!!!! ужас какой.Pofigist писал(а):если бы у меня было 717 я бы купил голду
З.Ы, голда, пан европа, "как у вас тут все мерзко, фу" (с)
В0ЛК
Это равносильно былбы форум посвященный СССР авто например "Победа" и владелец победы вдруг захотел бы взять к примеру "Поршь панамера" что в этом плохого?
- Pofigist
- Контактная информация:
щас забаню за обсуждение гипотетических действий модератораВ0ЛК писал(а): и ЭТО говорит МОДЕРАТОР!!!! ужас какой.
В0ЛК
- В0ЛК
- модератор
- Контактная информация:
Буллет, нет ничего хорошего в мечтах о ХОРОШИХ и притом МОТОЦИКЛАХ, голда например не подходит ни под одну эту категорию ))))))))
Пофигист, сча оставлю тебе право писать только в одном посте, и будет на форуме-уголок пофигиста ))))))))))))))))))
В0ЛК
Пофигист, сча оставлю тебе право писать только в одном посте, и будет на форуме-уголок пофигиста ))))))))))))))))))
В0ЛК
- Pofigist
- Контактная информация:
сцука )))))
требую раздел для скамейкеров и ватокатофф!!!!
требую раздел для скамейкеров и ватокатофф!!!!
-
- Пепелац: HD Road King Police 2011
-BULLET-, повыбирай лучше из М109 и С109, мка реально немного легче, и поустойчивее если на месте стоять. А переходники нафиг не нужны, лишний гемор мне кажется.
- Sniff
- Пепелац: Intruder 1400 GLF
- Контактная информация:
имхо если брать то самый ацкий ад m109 ...
чтобы потом не жалеть что недобрал по кубатуре..
чтобы потом не жалеть что недобрал по кубатуре..
loud pipes save lives
Intruder 1400
Intruder 1400
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Я вот взял пару уроков у японских сенсеев изящных искуствtormozistor писал(а):Доктор, почем все мапеды, которые ты нам показываешь, такие страшные? Тебе нужно взять пару уроков в школе изящных искусств! Не травмируй нашу психику, мы и так нервные )
Урок раз: http://www.youtube.com/watch?v=7vv0CAiZ ... re=related
Урок два: http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=lHuiaqmISAM
Там ещё есть уроки, учитесь а не дрочите....
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- -BULLET-
О ужас мазохисты какието как на этом ездить по нашим дорогам? и для чего все это безобразие чтоб со стороны красиво было? может со стороны это и красиво как кастом но не практично ИМХО я больше склонен к комфорту и чтоб на все случаи и по городу прохватить и по трассе, а на взгляды окружающих мне покласть.Dr.Opengamer писал(а):Я вот взял пару уроков у японских сенсеев изящных искуствtormozistor писал(а):Доктор, почем все мапеды, которые ты нам показываешь, такие страшные? Тебе нужно взять пару уроков в школе изящных искусств! Не травмируй нашу психику, мы и так нервные )
Урок раз: http://www.youtube.com/watch?v=7vv0CAiZ ... re=related
Урок два: http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=lHuiaqmISAM
Там ещё есть уроки, учитесь а не дрочите....
Это у них еще можно на таком фрике кататься, глянь видео там асфальт как паркет у меня дома идеально все и у них врядли надолбят ям и знак забудут повесить да и много на наших дорогах нюансов такчто на таком разок прокатишься приедешь в лучшем случае седой ато и ваще полысеешь если конечно приедешь
Неееее точно такое брать нестану.