мысли о следующем мопете.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Rider_36
Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)

Re: мысли о следующем мопете.

Сообщение Rider_36 »

Dr.Opengamer писал(а):Честно сказать на Вы-родка смотрю без оптимизма, я как то больше тяготею к обычным "пердючим" харлеям, а из тюнинга и заряда думаю в дальнейшем буду лиш увеличивать обЪём максимум до 2л. Ну может дополнительно обзаведусь хардовой ходовкой в стиле КА.
Док, вот тут-то и кроется на*балово, чтобы поднять ТС до 103 инчей тебе понадобится 6500-7000$, кит на 113инчей ещё дороже. И это затраты только на двигатель, под который потом придётся и ходовку доводить, чтобы всю эту дурь останавливать)) Итого, ты получишь один мотоцикл по цене двух!)) При этом, если смотреть дайночарты 103in Dyna H-D - 101лс/137Нм, а самый прикол: душеный стоковый VTX1800С - 98лс/160Нм. Т.е. чтобы довести ТС96А до показаний стокового втыка 1800, надо укатать в неё 7 килобачей, за эти деньги ты купишь 7 инчей объёма, чуток кобыльности и грамульку момента, получив двигатель, который по надёжности и живучести будет на уровне кетайского мопета, если мотнуть его два-три сезона в городском режиме со светофорами и пробками. НО! Стоит заметить, что в этой зарядке дайна таки будет уверено рвать Втыка... до тех пор, пока на втык не провести элементарные моды по отключению задержки зажигания и удалению душащей экологии...
Совесть - голос Бога...
Snake13
Пепелац: Intruder 1400

Сообщение Snake13 »

Rider_36
сам думал брать ватрушку т.к. что бы тут не говорили но по мне хонда в качестве все же выигрывает. только странность в том что когда ватрушку забудут напрочь и спортстер и дайна все так же будут ездить, хотя время конечно рассудит.а врод вообще хрен поймешь,и не чеппер и не пылесос. тем кому нравится стиль трудера на него вроде и смотреть не зачем.
Dr.Opengamer
Пепелац: HD FXSTDI
Контактная информация:

Сообщение Dr.Opengamer »

Rider_36, думаю для того чтобы было всё надёжно лучше со временем взять движку S&S или Ревтэч, а сильно уменьшать надёжность ТС что то не хочется, там помоему и выдут как раз эти 7 кило баксов.
Изображение
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

SS самый дешёвый будет от 9.5К бачей, ревтек или аккурэйт технолоджис ещё дороже. Просто разговор за то - зачем брать мотоцикл, две трети которого надо будет выбросить и купить компонентов на сумму в два раза превышающую и без того охерительную стоимость этого мотоцикла.
Х-Д умер после 96-98го, когда закрыли настоящий американский эво, сделаный в америке американцами для американцев :lol: и перевели производство в китай. Если кто не знал, то ТС на 80% китайский, японские там в основном ключевые элементы типа кореных подшипников и т.д., ну и хондовские подвески... 8-) На фоне всего этого получается мотоцикл для лохопатриотов и оголделых фанатов, не более)))
На мой взгляд, стоит для себя определить - зачем вам мотоцикл и исходя из этого выбирать тип, класс, брэнд(если он имеет значение). Лично мне важно не то куда или на чём я еду, мне важнее - как я еду, по этому брэнд мне уже давно не принципиален. Вообще, интересно было бы пообщаться в реале на эти темы, послушать кто что думает, поделиться своими идеями, а то писанина один хрен - воспринимается сухо))
Погнали всеми на моря! ;)
Совесть - голос Бога...
Sniff
Пепелац: Intruder 1400 GLF
Контактная информация:

Сообщение Sniff »

А мы и так на морях ) приезжайте к нам
loud pipes save lives
Intruder 1400
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Rider_36 писал(а): Просто разговор за то - зачем брать мотоцикл, две трети которого надо будет выбросить и купить компонентов на сумму в два раза превышающую и без того охерительную стоимость этого мотоцикла.
АЛИЛУЯ! НАКОНЕЦТО ХОТЬ КТО-ТО ОЗВУЧИЛ САМ, ТО ЧТО Я ДАВНО ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ И ХД ВОДОВ ))))))))))))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Bruce Willis
Пепелац: -

Сообщение Bruce Willis »

В0ЛК писал(а):
Rider_36 писал(а): Просто разговор за то - зачем брать мотоцикл, две трети которого надо будет выбросить и купить компонентов на сумму в два раза превышающую и без того охерительную стоимость этого мотоцикла.
АЛИЛУЯ! НАКОНЕЦТО ХОТЬ КТО-ТО ОЗВУЧИЛ САМ, ТО ЧТО Я ДАВНО ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ ДО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ И ХД ВОДОВ ))))))))))))))))))))))

В0ЛК
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

http://ruriders.com/statya.php?id=15811
AnySkin
Пепелац: VS 1400`92

Сообщение AnySkin »

Bruce Willis писал(а):.... :lol: http://ruriders.com/statya.php?id=15811
дык и ты там тоже был? а то я москвичей в Кёниге на обратном пути в рыбной деревне на вроде бы 8-ми ашди встретил..
п.с. ХД на эвике были 8-)
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
Bruce Willis
Пепелац: -

Сообщение Bruce Willis »

AnySkin писал(а):
Bruce Willis писал(а):.... :lol: http://ruriders.com/statya.php?id=15811
дык и ты там тоже был?
Анискин, ну я же не мажор, на... по тусам пафосным ездить :lol: :lol: :lol:

Ссылочку вставил спецом, чтобы интрудоводы-"латентные харлейщеги" слюну пустили :mrgreen:

Снимков много. Есть даже красивые мотоциклы.
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

Ну, слюнями не изошёлся... Обыкновенные х-д с разного рода навесным мудиловом + кит-кастомы в стиле: "Закрути три болта и будь бикером... а лучше не крути, отдай нормальным парням, они скрутят"))) Всяческий "винтаж" это разве только сочный звук послушать, приятно, но эстетика, не более. Ничего впечатляющего в плане тех.улучшений не разглядел, м.б. фоток мало просто. Меня, последнее время, всё больше по "перфомансным" кастомам прёт, но они - не частые гости на таких мероприятиях)))
Кстати, таки разгадана тайна украинского цепного трудера!!!
Эти психи изготовили новый вторичный вал, левую крышку двигателя и корпус редуктора... У меня челюсть отвисла, вспоминая защиты наших сапроматчиков, это просто - пздц... Интересен, конечно, тех. процесс, но про него не нашёл инфы.
Совесть - голос Бога...
Швед
Пепелац: VS1400 dragmachine
Контактная информация:

Сообщение Швед »

Райдер а я говорил тебе что там так именно и сделано. новый вторичный вал... и половина картера
Странно кстати, еще недавно Райдер 36 мечтал о ХД и говорил что это невъебенно крутой мот, теперь мы наблюдаем обратную реакцию ;) Видимо Втык открыл новый мир :)
буйность повышенная....
Pofigist
Пепелац: скамейкер
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

да я считаю нужно предать его анафеме
mozol
Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987

Сообщение mozol »

Швед писал(а):... Странно кстати, еще недавно Райдер 36 мечтал о ХД и говорил что это невъебенно крутой мот, теперь мы наблюдаем обратную реакцию ;)...
Ага, и ещё про всякий дешёвый тюних для них и т.д. )))
Rider_36

Сообщение Rider_36 »

Ну, тюнинг там не слишком дорогой до определённого момента, если вы затачиваете стоковы рево 1130 до SE 1250 или ТС88 до 95in, причём под этой зарядкой эти мотоциклы будут уверено драть любого стокового японотвина, но, если хочется больше, то начинаются киты в разы дороже. Х-Д я и сейчас рассматриваю, со временем возьму себе ЭВО-софтэйл под адовый боббер, но как заточка под перфоманс-байк само-собой уже не прёт, т.к. с экономической точки зрения есть заточки гораздо более выгодные в плане получаемого результата на затраченую единицу денег))
Совесть - голос Бога...
Михей
Пепелац: трундель 1400

Сообщение Михей »

А чего но-но-но,бери максовский мотор и будет тебе счастье.
коплю на голду
Dr.Opengamer
Пепелац: HD FXSTDI
Контактная информация:

Сообщение Dr.Opengamer »

Максовский мотор капризный зараза, у нас в городе из 5-6 вымаксов: не осталось ни одного у которого бы в мотор не слазили, то коробка навернётся, то распред сожрёт из за маслянной голодухи.
Изображение
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
Михей
Пепелац: трундель 1400

Сообщение Михей »

Беда максовских моторов-пользователи невсегда понимают как надо грамотно пользовать и обслуживать данный мотор.
коплю на голду
Sniff
Пепелац: Intruder 1400 GLF
Контактная информация:

Сообщение Sniff »

все беды с отжатыми в максами от их водил(особенно вылетающая 2ая пегедача),,,, я на своём практикую чёпперный стиль вождения (крайне редко выстреливая со светофора с въебустом)редко кручу больше 6 тыщ и уверен что он проходит у меня долго... он какбе провоцирует очень...но меру то надо знать...и по трассе до 140 расход меньше 8....по городу 9-10...так что вполне реально катать V4 без проблем
loud pipes save lives
Intruder 1400
Pofigist
Пепелац: скамейкер
Контактная информация:

Сообщение Pofigist »

тогда возникает вопрос а накуя такой мотоцикл если не жечь :)
Швед
Пепелац: VS1400 dragmachine
Контактная информация:

Сообщение Швед »

Pofigist писал(а):тогда возникает вопрос а накуя такой мотоцикл если не жечь :)
+100500
А если будешь жечь, то он развалится)))) дествительно накуя тогда он нужен :?
Снифф, променял ты чугунный трудовский мотор, на капризный пианиновый :)
буйность повышенная....
Ответить