vl800
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
Re: vl800
решил я попробовать склеить деталь № 23 ))))))
взял херню момент
всё по инструкции сделал
по прошествие 2 часов решил посмотреть что к чему... ушки отвалились , бляяя )))))))))
ну и хусим.......достал обычный "момент"
попытка №2
вроде держится....
надо заказать на мегазипе , пока не развалилась )))))))
взял херню момент
всё по инструкции сделал
по прошествие 2 часов решил посмотреть что к чему... ушки отвалились , бляяя )))))))))
ну и хусим.......достал обычный "момент"
попытка №2
вроде держится....
надо заказать на мегазипе , пока не развалилась )))))))
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
MrZoopol (JohnyПСИХ)
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
да нее... нормуль склеилась хорошо ... там же типа какойто полимерномагнитный состав х.з. похож на текстолит , только с вкраплениями металлическими....... из чего его вытачивать ? да насрать... если опять развалится, закажу.
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
MrZoopol (JohnyПСИХ)
-
- Пепелац: vl800
конечно не знаю,что у тебя за кофр,но как я уже говорил,- пользуюсь самопальным багажником ИМЕННО ИЗ 10ки нерж давно и успешно!
совершенно очевидно,что под тяжёлый чемодан конечно надо что-то более солидное.
как мне говорили года 2 назад в Байк-трэйде,на вл багажники хромированные бывают,но лучше подбирать по месту.
совершенно очевидно,что под тяжёлый чемодан конечно надо что-то более солидное.
как мне говорили года 2 назад в Байк-трэйде,на вл багажники хромированные бывают,но лучше подбирать по месту.
-
инструкция пользователя раздел 6 стр.16: ... один для открытия,второй для закрытия....rusty dog писал(а):скажите, только у моего мота ручка газа не желает самостоятельно возвращаться назад? тросы смазанные, по ощущениям заслонка плохо идет назад. И еще - нафига 2 троса и возвратная пружина, зачем 2 трос???
-
обратись к инженерам компании-производителяrusty dog писал(а):понял первый, не дурак...
Но все равно, то есть возвратной пружины на заслонке недостаточно и для подстраховки ввели еще 1 трос, что бы гарантированно вернуть заслонку на место?
- den_cot86
- Пепелац: C109R
Второй трос нужен для быстрого закрывания дросселя как раз в таких случаях, когда он сам плохо закрывается из-за неисправности или по причине конструктивных особенностей карба. А ещё его можно переставить на открывание, если основной тросик порвётся.
- Dolphin
- Пепелац: VZ 800
отсоединяй все по очереди и найдешь причину своего круиз-контроля. У меня ручку поджимал балансирный грузик - потому ручка и не возвращалась на место, может где то тросик пережат, или на излом идет.