Давайте все замечания и предложения сюда :)
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Re: Давайте все замечания и предложения сюда :)
Вау! На сайте появилась реклама! Лекарство от простатита. Растём, теперь всё как у людей )))
- Grizli
- модератор
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Было, но прошло.
-
- Пепелац: В150М
У меня тоже какая то реклама стала выползать на мобильнике, при посещении сайта. Сейчас вроде нет.
-
- Пепелац: intruder
При входе на мобиле под андроидом видна только половина страницы форума, если перевернуть мобилку на 90 гр вторая половина форума появляется.
- AlexVD
- Администратор
- Пепелац: Boulevard C109RT
- Контактная информация:
Давай скриншот. У меня во всех мобильных браузерах всё норм. Яндекс и гугл не находит проблем с отображением страниц на мобильных устройствах.Иван Арнольдович писал(а): ↑02 мар 2021, 13:55 При входе на мобиле под андроидом видна только половина страницы форума, если перевернуть мобилку на 90 гр вторая половина форума появляется.
-
Я не понимаю как вставлять фотографии. А что у всех нормально отображается форум? Прикольнулся с трех мобилок зайти, на всех трех как у меня полфорума на странице.
- AlexVD
- Администратор
- Контактная информация:
Как вставлять фотографииИван Арнольдович писал(а): ↑31 мар 2021, 12:33 Я не понимаю как вставлять фотографии. А что у всех нормально отображается форум? Прикольнулся с трех мобилок зайти, на всех трех как у меня полфорума на странице.
Не понимаю, что значит пол форума. Мобильная версия форума убирает часть лишних фишек, особенно баннеров, оставляя больше места для информации. Это нормально. Форум и не должен на ПК выглядеть так-же, как и на телефоне. Мобильная версия предполагает облегченную версию для ускорения загрузки и экономии трафика интернет на вашем устройстве.
-
Это значит что на вертикально ориентированном экране отображается только колонка "последняя тема"
Другие колонки "темы" " сообщение" " Последнее сообщение" , появляются только при повороте экрана мобилки на 90 градусов.
На вертикальном экране их нет.
Другие колонки "темы" " сообщение" " Последнее сообщение" , появляются только при повороте экрана мобилки на 90 градусов.
На вертикальном экране их нет.
- AlexVD
- Администратор
- Контактная информация:
Да, и это тоже. Это оптимизация отображения страницы под мобильное устройство.Иван Арнольдович писал(а): ↑31 мар 2021, 12:48 Это значит что на вертикально ориентированном экране отображается только колонка "последняя тема"
Другие колонки появляются только при повороте экрана мобилки на 90 градусов.
- MikeGod
- Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
- Контактная информация:
может проверку орфографии прикрутить? Ну, шоб подчёркивались косяки, когда толстыми пальцами мимо маленьких кнопочек текст бьёшь
Jedem das Seine.
- AlexVD
- Администратор
- Контактная информация:
Зачем делать то, что уже давно работает? Вот пример на браузере FireFox. Он все ошибки подчеркивает. На браузере Chrome это работает точно так-же.
- Vytos
- Пепелац: Suzuki Intruder VS400
Реально нужен upload.
На форуме масса давно мертвых ссылок на различные нужные и важные документы.
По хорошему pdf-ы с такими вещами как мануалы, микрофиши и т.п. надо складывать в отдельный структурированый раздел на форум, в котором будет только документация разная, дабы добро не пропадало на давно умерших ресурсах, указанных в ссылках.
Я представляю это примерно так:
Вот есть на форуме раздел - viewforum.php?f=5
В нем поиск, обсуждения и всякий флуд на тему любой документации.
В этом разделе создать подраздел Документация.
В нем отдельная тема на каждую модель, в теме выложены документы.
Этот подраздел доступен для создания тем/сообщений только модераторам.
Когда/если в основном разделе кто-то постит ссылку или загружает документ, которого еще нет в копилке, то модератор или скачивает документ по ссылке и кладет в соотвествующую тему, или просто переносит в нее сообщение пользователя с приложенным файлом. Вариант - перекидывает туда загруженный простым пользователем документ, а его - Пользователя - сообщение редактирует, добавляя от себя ссылку на новую постоянную прописку документа в этом read-only подразделе, куда он был отправлен. Движок форума всем необходимым для этого функционалом обладает, насколько я помню.
Таким образом можно подстрелить на жаркое больше одного зайца сразу:
- Намного проще будет найти нужную инфу на форуме, что приведет к его упорядочиванию, исключив очередное появление одних и тех же запросов на документы и ответов на них в с стиле "кури поиск", который регулярно дает ровным счетом ничего из-за давно мертвых ссылок и только порождает флуд на тему "да я искал, там нету ни фига! - хреново искал! - сам дурак!"
- Привлечет на форум новых посетителей. Когда всякие гуглояндексы прочухают своей индексацией наличие на форуме pdf-ов народу сюда будет попадать однозначно существенно больше.
Вот у меня, например, сейчас есть один почти готовый (уже можно пользовать, но лучше подправить с помощью сообщества немного - собственных знаний совсем чутка не хватает) полезный документик для загрузки, и могу гарантировать, что такого нет и никогда не было не только на этом форуме, но и вообще в сети. Но - upload-а нетути... Загружать же на какие-то файлообменники не стану априори, ибо почти везде либо регистрация нужна, да еще и телефон им дай (ага, щазззз!...), либо вообще платники. А бесплатные/безрегистрационные - да сдуются в любой момент и будет на форуме еще одна очередная никому не нужная мертвая ссылка с кучей болтовни вокруг нее, ставшей пустым флудом в результате.
На форуме масса давно мертвых ссылок на различные нужные и важные документы.
По хорошему pdf-ы с такими вещами как мануалы, микрофиши и т.п. надо складывать в отдельный структурированый раздел на форум, в котором будет только документация разная, дабы добро не пропадало на давно умерших ресурсах, указанных в ссылках.
Я представляю это примерно так:
Вот есть на форуме раздел - viewforum.php?f=5
В нем поиск, обсуждения и всякий флуд на тему любой документации.
В этом разделе создать подраздел Документация.
В нем отдельная тема на каждую модель, в теме выложены документы.
Этот подраздел доступен для создания тем/сообщений только модераторам.
Когда/если в основном разделе кто-то постит ссылку или загружает документ, которого еще нет в копилке, то модератор или скачивает документ по ссылке и кладет в соотвествующую тему, или просто переносит в нее сообщение пользователя с приложенным файлом. Вариант - перекидывает туда загруженный простым пользователем документ, а его - Пользователя - сообщение редактирует, добавляя от себя ссылку на новую постоянную прописку документа в этом read-only подразделе, куда он был отправлен. Движок форума всем необходимым для этого функционалом обладает, насколько я помню.
Таким образом можно подстрелить на жаркое больше одного зайца сразу:
- Намного проще будет найти нужную инфу на форуме, что приведет к его упорядочиванию, исключив очередное появление одних и тех же запросов на документы и ответов на них в с стиле "кури поиск", который регулярно дает ровным счетом ничего из-за давно мертвых ссылок и только порождает флуд на тему "да я искал, там нету ни фига! - хреново искал! - сам дурак!"
- Привлечет на форум новых посетителей. Когда всякие гуглояндексы прочухают своей индексацией наличие на форуме pdf-ов народу сюда будет попадать однозначно существенно больше.
Вот у меня, например, сейчас есть один почти готовый (уже можно пользовать, но лучше подправить с помощью сообщества немного - собственных знаний совсем чутка не хватает) полезный документик для загрузки, и могу гарантировать, что такого нет и никогда не было не только на этом форуме, но и вообще в сети. Но - upload-а нетути... Загружать же на какие-то файлообменники не стану априори, ибо почти везде либо регистрация нужна, да еще и телефон им дай (ага, щазззз!...), либо вообще платники. А бесплатные/безрегистрационные - да сдуются в любой момент и будет на форуме еще одна очередная никому не нужная мертвая ссылка с кучей болтовни вокруг нее, ставшей пустым флудом в результате.
Все говорят - мол, истине в вине. Но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина.
- AlexVD
- Администратор
- Контактная информация:
Vytos, если есть желание и время, можешь заняться структурированием информации. Доступ я дам.
В теме про мануалы viewtopic.php?f=5&t=10889 русским по белому написано: Если у вас есть инструкции, которых нет в данной теме, пишите, скидывайте ссылки, добавлю.
Если нет ссылок или есть с этим трудности, всегда можно связаться со мной, в шапке есть все мои контакты почти всех существующих мессенджеров и телефон.
Есть чем поделиться - делись.
В теме про мануалы viewtopic.php?f=5&t=10889 русским по белому написано: Если у вас есть инструкции, которых нет в данной теме, пишите, скидывайте ссылки, добавлю.
Если нет ссылок или есть с этим трудности, всегда можно связаться со мной, в шапке есть все мои контакты почти всех существующих мессенджеров и телефон.
Есть чем поделиться - делись.
- Vytos
- Пепелац: Suzuki Intruder VS400
Времени не то, чтобы вагон, но можно потихоньку заниматься.
Все говорят - мол, истине в вине. Но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина.
- AlexVD
- Администратор
- Контактная информация:
Vytos, тогда реши с чего бы хотел начать, я придумаю что с правами сделать.
Дальше давай в личку.
Дальше давай в личку.