Давайте все замечания и предложения сюда :)
- ТОЧНЫЙ
- Пепелац: Урал→K100RT→VN800А→VN1600MS→GSX1400→VS1400→XV1900
Re: Давайте все замечания и предложения сюда :)
Сергей, ты не прав! Все, что нами сделано, принадлежит истории.
- Grizli
- модератор
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
Я прикладу от Шизы Пчеловода (Андрея) поставил на мобил андроид, сохр пароль и постоянно тут "вишу" онлайн.
- tumbler
- Пепелац: VS1400 1992г.
ИМХО всё это и сейчас есть, никуда не денется и бороться с этим бесполезно. Самоутверждается народ как может и сейчас, и на этом форуме в том числе. Тем более в разделах типа "Трёп" и т.п. Пусть народ и дальше развлекается как может.Grizli писал(а):Может быть я не догоняю... Это типа для поднятия самооценки каждому или как??? Или детский сад из этого что б получился? ....Поправите если я не прав
Я бы только строже отнесся к разделу "Техничка". И менять особо ничего не надо, у нас есть нормальные люди, которые пишут по делу.
Но есть и товарищи которые пишут ответ на вопрос в таком стиле:
"Задолбали уже эти новички, 100 раз обсуждалось уже, читайте форум".
И всё! Это весь ответ! Шикарное такое самоутверждение! И на душе приятно, еще одного неофита опустил! Так вот за такой ответ ИМХО банить надо, если только автор этого поста не привёл 100 ссылок где это обсуждалось. Значить ответить лишний раз нам западло, а облаять и оскорбить это мы всегда с удовольствием, это нам не лень даже буквы набирать. А искать между прочим на нашем форуме трудно. Многие каверкают слова и жаргоном изъясняются, поиском пользоваться на самом деле тяжело. А названия тем порой просто мозг выносят. Что может быть в теме с названием "Пару вопросиков по моту"? Новичок может и не знает как назвать правильно, но можно же изменить название когда ситуация прояснится.
Ну и шапка конечно, но это мечта. Да и кому надо разбираться в куче... флуда и выносить на верх только информацию? К примеру в ветке мозоля про зажигание есть нормальная и полезная инфа про лампочки. Лампочки конечно тоже электрика, но к системе зажигания они относятся слабо.
Ничего конечно не изменится. И так хорошо, что наш форум есть, просто мне хочется чтоб в разделе "Техничка" техническим языком объяснялись и по делу. А отвести душу можно в соответствующих разделах.
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.
- MikeGod
- Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
- Контактная информация:
Вот смотри: я на форуме в основном с мобилы. Вижу новую тему а-ля " Помогите новичку", а там баянистый вопрос, например, про реле бензонасоса. Вот чо в поиске-то не забить "реле бензонасоса" - это же так просто. Предлагаешь мне с мобилы давать 100 ссылок на обсуждение этого вопроса? Зачем? Гораздо эффективнее написать "обсуждалось, в поиске есть"tumbler писал(а): Но есть и товарищи которые пишут ответ на вопрос в таком стиле:
И всё! Это весь ответ! Шикарное такое самоутверждение! И на душе приятно, еще одного неофита опустил! Так вот за такой ответ ИМХО банить надо, если только автор этого поста не привёл 100 ссылок где это обсуждалось.
На форуме год от года становится сложнее что-то найти как раз из-за подобных тем.
У меня сейчас при сбросе газа глохнет мот, создать новую тему, потому что впадлу искать?
Jedem das Seine.
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
вот тебе, пожалуйста: viewtopic.php?f=2&t=9467tumbler писал(а):ИМХО всё это и сейчас есть, никуда не денется и бороться с этим бесполезно. Самоутверждается народ как может и сейчас, и на этом форуме в том числе. Тем более в разделах типа "Трёп" и т.п. Пусть народ и дальше развлекается как может.Grizli писал(а):Может быть я не догоняю... Это типа для поднятия самооценки каждому или как??? Или детский сад из этого что б получился? ....Поправите если я не прав
Я бы только строже отнесся к разделу "Техничка". И менять особо ничего не надо, у нас есть нормальные люди, которые пишут по делу.
Но есть и товарищи которые пишут ответ на вопрос в таком стиле:
И всё! Это весь ответ! Шикарное такое самоутверждение! И на душе приятно, еще одного неофита опустил! Так вот за такой ответ ИМХО банить надо, если только автор этого поста не привёл 100 ссылок где это обсуждалось. Значить ответить лишний раз нам западло, а облаять и оскорбить это мы всегда с удовольствием, это нам не лень даже буквы набирать. А искать между прочим на нашем форуме трудно. Многие каверкают слова и жаргоном изъясняются, поиском пользоваться на самом деле тяжело. А названия тем порой просто мозг выносят. Что может быть в теме с названием "Пару вопросиков по моту"? Новичок может и не знает как назвать правильно, но можно же изменить название когда ситуация прояснится.
Ну и шапка конечно, но это мечта. Да и кому надо разбираться в куче... флуда и выносить на верх только информацию? К примеру в ветке мозоля про зажигание есть нормальная и полезная инфа про лампочки. Лампочки конечно тоже электрика, но к системе зажигания они относятся слабо.
Ничего конечно не изменится. И так хорошо, что наш форум есть, просто мне хочется чтоб в разделе "Техничка" техническим языком объяснялись и по делу. А отвести душу можно в соответствующих разделах.
ответь нормально новичку, пока его карданами не закидали. Хотел отклонить сначала, но вспомнил про тебя.
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Grizli
- модератор
Сереж, данная функция сейчас закрыта для всех пользователей... И что то менять и удалять могут только админы и модеры.
Born Free...
- seishen
- Пепелац: Intruder VS400
- Контактная информация:
Что, впадлу ответить?MikeGod писал(а):Вот смотри: я на форуме в основном с мобилы. Вижу новую тему а-ля " Помогите новичку", а там баянистый вопрос, например, про реле бензонасоса. Вот чо в поиске-то не забить "реле бензонасоса" - это же так просто. Предлагаешь мне с мобилы давать 100 ссылок на обсуждение этого вопроса? Зачем? Гораздо эффективнее написать "обсуждалось, в поиске есть"tumbler писал(а): Но есть и товарищи которые пишут ответ на вопрос в таком стиле:
И всё! Это весь ответ! Шикарное такое самоутверждение! И на душе приятно, еще одного неофита опустил! Так вот за такой ответ ИМХО банить надо, если только автор этого поста не привёл 100 ссылок где это обсуждалось.
На форуме год от года становится сложнее что-то найти как раз из-за подобных тем.
У меня сейчас при сбросе газа глохнет мот, создать новую тему, потому что впадлу искать?
Не все с мобилы сидят. Не хочешь отвечать - не отвечай.
посмотри ск сейчас пользователей на сайте..
Новичкам можно ткнуть в поиск, а не гнобить сразу (сам прошел))
Или в идеале - ты, бутан, волк и гризли? ну тогда эт не открытый форум а закрытый чат сектантов))
- модератор
Так ни кто не отрицает,что тут тоталитарная секта)))seishen писал(а):Что, впадлу ответить?MikeGod писал(а):Вот смотри: я на форуме в основном с мобилы. Вижу новую тему а-ля " Помогите новичку", а там баянистый вопрос, например, про реле бензонасоса. Вот чо в поиске-то не забить "реле бензонасоса" - это же так просто. Предлагаешь мне с мобилы давать 100 ссылок на обсуждение этого вопроса? Зачем? Гораздо эффективнее написать "обсуждалось, в поиске есть"tumbler писал(а): Но есть и товарищи которые пишут ответ на вопрос в таком стиле:
Или в идеале - ты, бутан, волк и гризли? ну тогда эт не открытый форум а закрытый чат сектантов))
А при таких темах, надо не пальцем показывать, а отправить в поиск... Который открыт для всех...
Born Free...
- MikeGod
- Контактная информация:
А не поверишь, реально впадлу переписывать свои или чужие пассажи, да и зачем, если это уже есть? Ко мне как-то пришёл Изобутан с вопросом по отделению высоковольтного кабеля от катушки. Сам я не вытаскивал, но точно помню, что было на форуме. Послал в поиск, через две минуты ответ был найден. Я вот не пойму, что за тенденция ныть и наматывать сопли на кулак "со мной снова грубо обошлись"?seishen писал(а): Что, впадлу ответить?
Если тема состоит из 10 страниц, где подробно с фотками описывается решение проблемы, ты действительно считаешь, что надо заморочиться и новичку всё это переписать?
Jedem das Seine.
- MikeGod
- Контактная информация:
Предлагаю одноклеточные темы с вопросами а-ля "как открутить маслофильтр" и "где у мота КПП" или удалять сказу или прикреплять к существующей теме "вопросы новичка (лучше чайника). Неофиты превратили форум в балаган, а потом все удивляются, что ничего не найти
Jedem das Seine.
- MikeGod
- Контактная информация:
Давайте снова запретим новым юзерам с меньше десятка сообщений создавать новые темы. Надо как-то избавляться от захламлённости форума идиотскими темами
Jedem das Seine.
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
Создание новых тем им не запрещалось.
Им до сих пор приходится ждать одобрения или отклонения новых сообщений/тем.
Все эти йобнутые темы одобряет какой-то медведь)))))))))))
Им до сих пор приходится ждать одобрения или отклонения новых сообщений/тем.
Все эти йобнутые темы одобряет какой-то медведь)))))))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- MikeGod
- Контактная информация:
Медведь повадился в питерские алкотуры, так что анархия будет продолжаться
Jedem das Seine.
- ТЯГИН
- модератор
- Контактная информация:
Незнаю, чем вы его там поите, что он потом такую хйуню творит))))))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- tumbler
- Пепелац: VS1400 1992г.
Может авторам тем разрешим редактировать первое сообщение без ограничения срока давности? Таким образом может кто нибудь шапку делать будет, и по первому сообщению можно будет только самое информативное прочитать из всей темы.
И последнее сообщение может разрешим редактировать/удалять с ограничением по времени, например 3 суток? Я стараюсь писать грамотно, но всё равно ошибки есть, а исправить сейчас нельзя. Иногда люди фотки зальют неправильно, потом их просят пересадить, перезаливают .... В итоге несколько совершенно бесполезных сообщений висят и пугают народ количеством страниц темы.
И последнее сообщение может разрешим редактировать/удалять с ограничением по времени, например 3 суток? Я стараюсь писать грамотно, но всё равно ошибки есть, а исправить сейчас нельзя. Иногда люди фотки зальют неправильно, потом их просят пересадить, перезаливают .... В итоге несколько совершенно бесполезных сообщений висят и пугают народ количеством страниц темы.
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.
- hooky-mars
- Пепелац: VZ800
- vs1400
- Пепелац: INTRUDER vs1400 1992 г.
+1
В каждом из нас спит гений.И с каждым днём-всё крепче.
- ShultZ
- Пепелац: VS1400GLP '88
+1
Категорически согласен с Тумблером! Здравое решение и особенно полезно будет в барахолке, чтоб не рыться по всей теме в поисках изменений и не писать каждый раз что осталось. Да и в факах, в конце концов, первое сообщение без редактирования ну никак.
За сим откланяюсь. Спасибо за понимание))
Категорически согласен с Тумблером! Здравое решение и особенно полезно будет в барахолке, чтоб не рыться по всей теме в поисках изменений и не писать каждый раз что осталось. Да и в факах, в конце концов, первое сообщение без редактирования ну никак.
За сим откланяюсь. Спасибо за понимание))
- ТОЧНЫЙ
- Пепелац: Урал→K100RT→VN800А→VN1600MS→GSX1400→VS1400→XV1900