Харош глумиццо. Может Доктор жертва отечественного мотопрома...Pofigist писал(а):ты ОЛЕГАРХ!Dr.Opengamer писал(а):ну разве я не патриот?

Харош глумиццо. Может Доктор жертва отечественного мотопрома...Pofigist писал(а):ты ОЛЕГАРХ!Dr.Opengamer писал(а):ну разве я не патриот?
Кузьма писал(а):Тоже хобби собирать на ХД. Можно сказать уже профессионал:)
Я так понял хобби фапать на древнючие американские оковалкиDr.Opengamer писал(а):Я уже прикинул: с учётом продажи Интрудера то надо ещё столько же.
Да, хорош Интрудер, но после того как я прокатился на НайтТрэне я как то расстроился по поводу своего коня, Интрудер так к сожалению не едет.Швед писал(а):Кузьма писал(а):Тоже хобби собирать на ХД. Можно сказать уже профессионал:)Я так понял хобби фапать на древнючие американские оковалкиDr.Opengamer писал(а):Я уже прикинул: с учётом продажи Интрудера то надо ещё столько же.![]()
печально это ездить на интрудере, а мечтать о ХД....
супер !snayper писал(а):Похоже помимо мотоциклов,здесь хобби поспорить???![]()
![]()
Немного разбавлю!!!Мое небольшое увлечение!!!!
[/url]
Динамика бодрей 100%, обьём чуть больше - 1460, лошадок 77, (правда вес чуть больше 285 кг но я этого не заметил) а главное движок как бы тянет с меньших оборотов чем у Интрудера, движок сам по себе работает не так как ни Интрудере, тот Трэйн был Инжекторный и каждый такт отрабатывал как "секундная стрелка на часах" на газ отвечал отзывчивей, тормоза наверное похожи я не пробовал оттормаживаться с больших скоростей, управляемость тоже похожа, но вкупе с мотором кажется что всё другое и очень подогнанное одно к другому. Кроме этого очень соблазняют возможности покупного тюнинга, выбор гораздо больший чем для Интрудера и тюнинг дешевле!!! Чуть дешевле и расходники, причём доставка в наши края заказного хлама из штатов и таиланда быстрей чем с джапании. Ну а главное + 80 к понтам!Швед писал(а):Dr.Opengamer
И чем же найт трейн принципиально отличается от трудера??? Я сильно сомневаюсь что динамика у него бодрее(скорее наоборот) тормоза лучше и управляемость...
Чем же он тебя так подкупил?