Помогите кто сможет!!!
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
Re: Помогите кто сможет!!!
Колесо да,менялось!!! Мот 94г,колесо 95г!!! Но все равно я думаю что стоять оно должно без смещения!!! Я уже все проверил,все ровно параллельно и перпендикулярно, ось в порядке,все размеры сходятся,а стоит оно сцуко со смещением!!!!!!!!!!!!!! А что такое проставки колеса и какие они должны быть?
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Снайпер,что колесо не родное я уже понял)))И стоять оно должно без смещения,согласен.Но судя по фоткам,такой разброс зазора колесо-стакан вилки,это не колеса глюк.Проставки(это я неправильно сказал )втулка,что стоит между стаканом и ступицей,справой стороны.Размер втулки не скажу,ибо до гаража далеко ехать)))
П.С. как мне видется,колесо тут не причём,глюк где то в другом месте.
П.С. как мне видется,колесо тут не причём,глюк где то в другом месте.
коплю на голду
- snayper
Втулка похоже родная,размеры как у всех !!!!
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
biker1 сомневаюсь что колесо переспицововали,скорей всего тупо поставили другой бублик и усё.Вероятность переспицовки тоже есть,если всё ровно и стоковое а зазоры разные.
коплю на голду
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
snayper, к выхам думаю доберусь до Мск, а там могу и к тебе подъехать, чтоб сравнить живьем так сказать. Ток с условием, что катнем по окресностям
biker1, а можно к тебе будет заехать карбы почистить-посинхронить? Вроде не сильно надо (мот свои 90 едет), но воздуханы менять без сопутсвующего обслуживания карбов не хоцца.
P.S. Выезд с Врн планирую в чт или пт утром. Надо просто еще бугеля задние на новые поменять.
biker1, а можно к тебе будет заехать карбы почистить-посинхронить? Вроде не сильно надо (мот свои 90 едет), но воздуханы менять без сопутсвующего обслуживания карбов не хоцца.
P.S. Выезд с Врн планирую в чт или пт утром. Надо просто еще бугеля задние на новые поменять.
- snayper
Ну вот, все вместе и катнем!!!!!!!
-
- Пепелац: G650GS
Ого! Я бы тогда тоже подъехал:) Катнуть-та...
Не страшны нам буераки.
И овраги. Мы маньяки!
И овраги. Мы маньяки!
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Iksy, snayper, как насчет субботы вот по этому маршруту?
viewtopic.php?p=4119#p4119
viewtopic.php?p=4119#p4119
- snayper
Ну вот наконец то исправлено мое колесо,спасибо всем за помощь и отдельное спасибо biker1,перетянул спицы,выровнял по центру! Управляемость улучшилась,перестал тянуть руль в сторону и на ходу не заваливается!!!
-
- Пепелац: VS1400 1992г
biker1 Привет !
У меня та же проблема, что и у снайпера. Колесо перетянуто влево (походу движения), разница 10 мм. Как его оцентровать? Я так понимаю снять колесо, одеть на ось, ось зажать, а как цетр ловить, с помощью каких инструментов? Заранее благодарю. Да еще вопрос чем правят перья вилки?
У меня та же проблема, что и у снайпера. Колесо перетянуто влево (походу движения), разница 10 мм. Как его оцентровать? Я так понимаю снять колесо, одеть на ось, ось зажать, а как цетр ловить, с помощью каких инструментов? Заранее благодарю. Да еще вопрос чем правят перья вилки?
-
- Пепелац: VS1400 1992г
biker, спасибо за совет. Но у меня есть еще вопросы. Восьмерки и эллипса нет, но разница расстояний между перьями и ободом около 10 мм. Выравнивать колесо лучше на месте? Регулировать спицы надо отпуская спицы все сразу по одной стороне и натягивая их, или одну отпустил , одну натянул (каков алгоритм)? Какой ключ использовал самодельный или они есть в продаже? Спасибо за помощь.
Ринат.
Ринат.