Сейчас подбираю спальник, небольшой по объему и пригодный для ночевки. Старый огромный тюк уже поднадоел, да и летом в нем жарко.
Фишкав том что надо 2х-3х местную но чтобы 1 человек мог собратьAikon писал(а):wragina, реально. Только вот при конструкции "бочка" всегда надо ставить растяжки. А их не всегда можно поставить. Для одного оптимальная конструкция, как у ЧЁРТ-а.
Стратежный волк наверно в декатлоне отоварвался?В0ЛК писал(а):Quechua
sleep'in bed
это все что я нашел из вразумительных слов на спальнике. Хотел гайки покрутить, а тут кореш из Архангельска приехал, полетел встречать )))))))
В0ЛК
У мну полатка 3-х местная так что для одного она я бы сказала дюже жирно будет даже =)))) А вот если с девчёнкой едешь то самое оно, места хватит и поспать и порезвиццо =)))Aikon писал(а):wragina, реально. Только вот при конструкции "бочка" всегда надо ставить растяжки. А их не всегда можно поставить. Для одного оптимальная конструкция, как у ЧЁРТ-а.
со спальниками ты это стратежно придумал =)))Дмитрий писал(а):у меня палатка 4-хместная ) там вдвоем если заселяешься - друг от друга бегать можно и долго-долго прятаться.
спальников брал два обычных каких-то не очень навороченных, но так, чтобы их можно было вместе объединить и таким образом получается двухместный спальник.
Это чтобы никто ни от кого по палатке не бегал