там довольно мощное крепление и свободная "дырочка"... что-то не припомню на интрудере отверстий просто так...rusty dog писал(а):.... наверное и не должно прикручиваться.
Хочу все знать!
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
Re: Хочу все знать!
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
тоже самое.rusty dog писал(а):у меня к нему тоже ничего не прикручено, наверное и не должно прикручиваться.
P.S. может это в калифорнийском моде "лишние" детали прикручиваются?!
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
-
- Пепелац: suzuki intruder vs800 1994 г.в.
1. Подскажите какой нужен аккумулятор на intruder vs 800 GLP 94г.в., а то у меня стоит аккум, у которого клеммы расположены не так как надо (смотрел в мегазипе), и по этому подсоединить клеммы практически невозможно.
2. Где расположен стартер, не могу найти, проблема в том, что не могу завести мот, нажимаю на старт, происходит один щелчок и все, хотя фары горят, аккум 100% в норме, вот поэтому грешу либо на плохой контакт где то на стартере, либо втягивающему пипец, хочется все такие выяснить.
2. Где расположен стартер, не могу найти, проблема в том, что не могу завести мот, нажимаю на старт, происходит один щелчок и все, хотя фары горят, аккум 100% в норме, вот поэтому грешу либо на плохой контакт где то на стартере, либо втягивающему пипец, хочется все такие выяснить.
- Ship
- Пепелац: VS1400 93г +TRANSALP 600
- Контактная информация:
стартер за котлами. Сервисный мануал VS750/VS800 viewtopic.php?f=5&t=87
08 электрооборудование стр 18
на 59 странице название аккума. или гугл в помощь!!!!
08 электрооборудование стр 18
на 59 странице название аккума. или гугл в помощь!!!!
- MikeGod
- Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=2&t=4373Isman писал(а):Где расположен стартер, не могу найти, проблема в том, что не могу завести мот, нажимаю на старт, происходит один щелчок и все, хотя фары горят, аккум 100% в норме, вот поэтому грешу либо на плохой контакт где то на стартере, либо втягивающему пипец, хочется все такие выяснить.
Jedem das Seine.
- Добродел
- Пепелац: VS750, 8?г.
Аккум и перевернуть можно (ну это так, на всякий случай).Isman писал(а):1. Подскажите какой нужен аккумулятор на intruder vs 800 GLP 94г.в., а то у меня стоит аккум, у которого клеммы расположены не так как надо (смотрел в мегазипе), и по этому подсоединить клеммы практически невозможно.
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют.
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Isman, вот поиск по типу аккума на мот - http://www.yuasabatteries.com/vehicle_s ... howListing (батареи yuasa ставятся штатно практически на всю мототехнику). А вот что по поиску - YB16B-A1 (6.3125" x 3.5625" x 6.375").
Щелчок - это аккум или клемы 99%. Попробуй клемы на автошный кинуть и завестись.
Щелчок - это аккум или клемы 99%. Попробуй клемы на автошный кинуть и завестись.
-
Я кидал с машинного аккума, такая же фигня, щелчок ни куда не делся.
- Aikon
- Контактная информация:
Попробуй провода силовые заменить - возможно обтерлись или клеммы подкисли. У меня такая беда была, так оказалось под изоляцией клемма на минусовом проводе окислилась.
-
а разве не может быть беда со стартером, еще мне говорили втягивающий может накрыться, вот фиг знает. А с аккумом проблема в том что я не могу клеммы прикрутить, http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi ... 58#g274461 на этом рисунке п.2 там клеммы можно сбоку подсоединить, а у меня почему то резьба находится сверху этих кубиков, и когда я ставлю аккум, получается просто невозможно поставиться аккум. Вот поэтому я и хотел найти аккум там где можно присоединить клеммы сбоку
-
[quote="Isman"]а разве не может быть беда со стартером, еще мне говорили втягивающий может накрыться, вот фиг знает. А с аккумом проблема в том что я не могу клеммы прикрутить, http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi ... 58#g274461 на этом рисунке п.2 там клеммы можно сбоку подсоединить, а у меня почему то резьба находится сверху этих кубиков, и когда я ставлю аккум, получается просто невозможно поставиться аккум. Вот поэтому я и хотел найти аккум там где можно присоединить клеммы сбоку
вот у меняя так же, http://www.avtovelomoto.ru/upload/shop_ ... 26525.jpeg вот тут не так как в megazipe сюда сбоку клеммы не прикртишь а только с верху, может кто небудь подскажет что делать, т.к. сверху, я еще раз повторяю прикрутить невозможно практически.
вот у меняя так же, http://www.avtovelomoto.ru/upload/shop_ ... 26525.jpeg вот тут не так как в megazipe сюда сбоку клеммы не прикртишь а только с верху, может кто небудь подскажет что делать, т.к. сверху, я еще раз повторяю прикрутить невозможно практически.
- John355
- Пепелац: VS 1400 GLPN
Не знаю, как на 800-ке, - на своём прикручивал. Неудобно - да, но не невозможно. Может потому что у меня крышки нет
.А так - ета самая поз.2, замечательно колхозится из соединительной гайки и наждака.

- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
Исман, ты хочешь сказать, что включая зажигание и пытаясь завести мот происходит щелчок, но при этом ничего не гаснет и фара, как горела так и горит... вот просто щелчок и фсё, остальное все горит и работает нормально?
Как бы стартер не крутит?
Последний раз редактировалось Timo Veljenen 24 сен 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Aikon
- Контактная информация:
Isman, вытащи аккум и посмотри его маркировку.
Скорее всего у тебя предыдущий владелец посеял соединительные кубики. Если кубики есть, то чего тебе мешает сделать в них резьбу? Сверлишь и наворачиваешь.
А вообще идея с гайкой мне больше нравится, ибо эти кубики из латуни и резьба быстро разбивается.
Если с проводами и клеммами все ок (проверь, что на минус у тебя ДВА провода идет - один силовой, один тонкий), то потом смотри втягивающее, начиная с осмотра контактов конечно.
Стартер дохнет, но редко. Нафиг его пока вытаскивать?
Скорее всего у тебя предыдущий владелец посеял соединительные кубики. Если кубики есть, то чего тебе мешает сделать в них резьбу? Сверлишь и наворачиваешь.
А вообще идея с гайкой мне больше нравится, ибо эти кубики из латуни и резьба быстро разбивается.
Надо сначала проверить самое легкоеа разве не может быть беда со стартером, еще мне говорили втягивающий может накрыться, вот фиг знает.

Стартер дохнет, но редко. Нафиг его пока вытаскивать?
Насколько помню - все тухло, если минус говно был, а все дальше горело, если плюс. Хотя могу ошибаться, давно это было.вот просто щелчок и фсё, остальное все горит и работает нормально?
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
Исман, а ты:
когда последний раз мот заводил?
сцепление выжимал?
от донора та же хрень?
.. меняй аккуму
сцепление выжимал?
от донора та же хрень?
.. меняй аккуму
-
- Пепелац: vs800
Ну вот!!!!, свершилось!!!))) Тролли и их "кормители" встренулись наконец-то....)))
Исман - ты когда свечи будешь менять не забудь пихло из рамы вытащить, иначе никак
))))))))))))))))))))))
Исман - ты когда свечи будешь менять не забудь пихло из рамы вытащить, иначе никак

-
- Пепелац: vs800
Иииии да, Исман, хотелось - бы узреть лично, чего там в аккуме куда не втыкается. Фотку в студию. В ЮАО хде находишися? посмотрим, решим...
-
Да, именно такTimo Veljenen писал(а):Исман, ты хочешь сказать, что включая зажигание и пытаясь завести мот происходит щелчок, но при этом ничего не гаснет и фара, как горела так и горит... вот просто щелчок и фсё, остальное все горит и работает нормально?
-
Мот заводил неделю назад, не от донора а от другого аккума та же беда, а причем сцепление? Когда я его должен был выжать?Timo Veljenen писал(а):Исман, а ты:
сцепление выжимал?
от донора та же хрень?
.. меняй аккуму
- Ship
- Пепелац: VS1400 93г +TRANSALP 600
- Контактная информация:
как я понял, клацает реле стартера. попробуй закоротить между двумя болтами этого реле: закрутит - меняй реле. от авто акума кинь массу ,а плюс сразу на клему стартера, чтоб убедится, что он рабочий. подкинь поочереди кусок провода от акума(родного, а не авто) к реле стартера ,попробуй крутануть, а потом от реле до самого стартера.
изначально можешь дополнительную массу кинуть.но это вряд ли, раз фара нормально горит.
изначально можешь дополнительную массу кинуть.но это вряд ли, раз фара нормально горит.