Эт че черно-белое кино зырить чтоли?! Не чето у меня на это дело не стоит!!!Тебе надо в обязаловку посмотреть фильмы: Изю райдера, Рождённые неудачниками, Дикарь, Ангелы ада 69, Мотоангелы ада, Безумный Макс, В погоне за тенью, итд...
Это уже!!! Я в ночном клубе барменом работаю!!! Постоянно подходят с вопросом "а есть че", ну я им дорожку прям на барной сделал, а наценка то ого не меньше 300%, и знакомые в аптеках есть, которые мне таблеточки категории В толкают, а если повезет то и С прихватить получается!надо найти ближайшего диллера и купить у него побольше дури, не ссы потом толкнёш её дороже, если конечно сам всё не скуриш
А это реальная идея! Ходит к нам в клуб десяток таких кабыл! Обязательно займусь!!!В обязаловку надо посещать на мотоцикле районы где торгуют телом жрицы любви, там надо найти сутенёра желательно хилого и принародно опустить его, теперь крышевать его шлюх будеш ты, конечно не без "суботников", баблище так и потечёт к тебе в карман! Со временем откроеш бардэль!
Не тут уже местная гопота сама рынок захватила, лутше я им фен и кабыл толкать буду!И ещё надо притарговывать оружием
Ну как долгосрочная перспектива!!!А там и клуб сколотиш, сможеш нанять адвокатов и заиметь связи в госорганах, через некоторое время и в депутаты можно будет податься, конкурентов устранять наработанными метадами, В общем если не сложаеш и будеш следовать инструкцям всё у тебя получится!
Да не нормуль, налажываю связи в госорганах.Torero ты поаккуратнее с энтим доктором...... это он тебе все толкает, что бы потом палку себе халявную и грамоту заработать......)))
Смотри! плохому научит!! ))))
Отличная идея! пОЙДЕШЬ КО МНЕ В ШАЙКУ!?"АДОВЫЕ НАРКОПЬЯНИ" и на логотип пузырёк Яги с булькующим содержимым и девка с рогами сиськастая вокруг неё въёццо =))))