ЗИМЕ КОНЕЦ !!!
- ЧЁРТ
- Пепелац: Intruder VS1400
- Контактная информация:
Re: ЗИМЕ КОНЕЦ !!!
Я позавчера демонстративно катался по центральной площади города вокруг столба с камерой минут 10 а потом уже поехал по городу покатушничать, всё заебись но бейзболку сдуло в грязь (((( Пришлось стирать ))))
"No club No colors" Мытищи
- wragina
- Пепелац: v-strom
чото я в конце зимы серьезно усомнился. Похолодало и выпал снег.... Капец!
- ЧЁРТ
- Контактная информация:
А нам всё пофиг, паллитра коньячка заменяют +30 =)))wragina писал(а):чото я в конце зимы серьезно усомнился. Похолодало и выпал снег.... Капец!
- wragina
Каниак не пью. Видать паэтаму замерзаю =)))ЧЁРТ писал(а):А нам всё пофиг, паллитра коньячка заменяют +30 =)))wragina писал(а):чото я в конце зимы серьезно усомнился. Похолодало и выпал снег.... Капец!
- ЧЁРТ
- Контактная информация:
Зря =))) Вкусняшка ведь =))) Особенно если под чачлычёк =)))wragina писал(а): Каниак не пью. Видать паэтаму замерзаю =)))
- wragina
Чот мне не айс. Я тока пивандрий темный уважаюЧЁРТ писал(а):Зря =))) Вкусняшка ведь =))) Особенно если под чачлычёк =)))wragina писал(а): Каниак не пью. Видать паэтаму замерзаю =)))
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
да ладно вам! минус 6, снег и лед- ЗИМЕ КОНЕЦ, УРАААА! ))))))))))))))
В0ЛК
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Spanky_Ham
- Пепелац: 1400
зима мозги ибет! надоела ука!!!!!! в прошлом году уже таяло все!!! чОрт!
сиськи сиськи и ничего кроме сисек!
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
вот и я говорю...........это же как у нашего классика, Александра Сергеевича.... типа "Зима швырнула снегом в морду... но хуле, ей всё равно пидздец...." типа так.....напоследок...
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Sardonic
- Пепелац: VS1400 '87
- Контактная информация:
После гнуснейшей пестни "шашлычок под коньячок вкусно очень" :vomit: такое сочетание не катит. Да и дороги... вчера "Патриот" на шипах метров 5 скользил, чтобы перед поворотом скорость снизить. Перед гаражом, где "Планета" стоит, девочка моя краснобакая, сугроб такой за зиму скопился, что мама не горюй. Похоже, что выхода нет, придётся снова обряд вуду проводить по сожжению Масленицы - видимо до зимы с первого раза не дошло.
- ЧЁРТ
- Контактная информация:
Не знаю не знаю у нас в городе уже как минимум 2-е не считать если меня покатушничают на чопперах по городу хыхыхы =))) А песенки такой не слышал а коньячёк с чачлычком все равно мегаохуительно идут =_))))
- Sardonic
- Пепелац: VS1400 '87
- Контактная информация:
Недели две назад в Питере наблюдали кого-то на чоппере с Ильёй... у нас асфальт как осенью скрывается под слоем снега и льда, так и появляется не раньше середины весны.
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
А сейчас опять зима. И всю последующую неделю тоже. Заипало уже!
- ЧЁРТ
- Контактная информация:
ниизнаю ниизнаю у нас на следующую неделю + сплошной =)))mozol писал(а):А сейчас опять зима. И всю последующую неделю тоже. Заипало уже!
- Berik
- Пепелац: VS750 1986г.
Сегодня не выдержал, пошёл расконсервировал мотоцикл (протёр его от вэдэшки бумажными полотенцами, воткнул новый аккум Yuasa YB 16 B-A). завёлся в первые 3 секунды, выкатил на улицу и сразу пошёл снег, но мне было уже пох.., прохватил круг по городу. Весь под впечатлениями, первый прохват после многолетнего перерыва (последний в 1994 году на "Восходе"),адреналину хапнул от души, снег только глаза залеплял, надо какие то очики надыбать. Интрудер ВС 750 - сила!(не "Восход")
То, что мы знаем – ограниченно, а то, что мы не знаем - безгранично.
- semen7111
- Пепелац: Suzuki m109r K9
Всем привет!
Пацаны!-сильно не пинайте....
Сегодня первый день выехал! Погода +20,пасмурно(само то).Поехал,заправил,заехал на автомойку пыльцу которая за зиму осела смыть и вперёд-в город!У нас в воскресенье машин и бусиков не много-ну и я давай между машин как на спорте,а по главной прямой(квартал около километра) разогнал до 150км/час(до Були шесть лет ездил на литровых спортах),
поставил в гараж.пивасик пью.Завтра опять поеду.
Пацаны!-сильно не пинайте....
Сегодня первый день выехал! Погода +20,пасмурно(само то).Поехал,заправил,заехал на автомойку пыльцу которая за зиму осела смыть и вперёд-в город!У нас в воскресенье машин и бусиков не много-ну и я давай между машин как на спорте,а по главной прямой(квартал около километра) разогнал до 150км/час(до Були шесть лет ездил на литровых спортах),
поставил в гараж.пивасик пью.Завтра опять поеду.
Последний раз редактировалось semen7111 10 апр 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
Ты еще и без шлема поехал!!!!!!!Berik писал(а):Сегодня не выдержал, пошёл расконсервировал мотоцикл (протёр его от вэдэшки бумажными полотенцами, воткнул новый аккум Yuasa YB 16 B-A). завёлся в первые 3 секунды, выкатил на улицу и сразу пошёл снег, но мне было уже пох.., прохватил круг по городу. Весь под впечатлениями, первый прохват после многолетнего перерыва (последний в 1994 году на "Восходе"),адреналину хапнул от души, снег только глаза залеплял, надо какие то очики надыбать. Интрудер ВС 750 - сила!(не "Восход")

- semen7111
- Пепелац: Suzuki m109r K9
Я тоже не догнал-ладно штаны,куртка-НО шлем и перчи ЭТО всегда!snayper писал(а):Ты еще и без шлема поехал!!!!!!!Berik писал(а):Сегодня не выдержал, пошёл расконсервировал мотоцикл (протёр его от вэдэшки бумажными полотенцами, воткнул новый аккум Yuasa YB 16 B-A). завёлся в первые 3 секунды, выкатил на улицу и сразу пошёл снег, но мне было уже пох.., прохватил круг по городу. Весь под впечатлениями, первый прохват после многолетнего перерыва (последний в 1994 году на "Восходе"),адреналину хапнул от души, снег только глаза залеплял, надо какие то очики надыбать. Интрудер ВС 750 - сила!(не "Восход")... уши то не отвалились?
- Berik
- Пепелац: VS750 1986г.
На уши плевок натянул, на руки перчатки.snayper писал(а):Ты еще и без шлема поехал!!!!!!!Berik писал(а):Сегодня не выдержал, пошёл расконсервировал мотоцикл (протёр его от вэдэшки бумажными полотенцами, воткнул новый аккум Yuasa YB 16 B-A). завёлся в первые 3 секунды, выкатил на улицу и сразу пошёл снег, но мне было уже пох.., прохватил круг по городу. Весь под впечатлениями, первый прохват после многолетнего перерыва (последний в 1994 году на "Восходе"),адреналину хапнул от души, снег только глаза залеплял, надо какие то очики надыбать. Интрудер ВС 750 - сила!(не "Восход")... уши то не отвалились?
То, что мы знаем – ограниченно, а то, что мы не знаем - безгранично.
- Aborted
- Пепелац: vs 1400`93