ёмаё, Мag, тыщу лет не было слышноMag писал(а):Рецепт блюда ...
Анекдоты)
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
Re: Анекдоты)
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- Tonych
- Пепелац: Suzuki Intruder VL800B '15 и электрочоппер =)
Аппетит пробудил! Пойду поджарю что-н))Mag писал(а):Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 граммов крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!
- Serrer
- Пепелац: Энтрудор
Хз баян-не баян, но меня порадовало:
http://plasmanaut.livejournal.com/35168.html
- wing
- Пепелац: VZR1800L
- Контактная информация:
Клоуны есть среди всех возрастов. ИМХО - статью написал молодой, которого сильно заботит, что у 40-летних есть бабло )))Serrer писал(а):Хз баян-не баян, но меня порадовало:
Хотя озаботится надо вопросом не почему у них есть, а почему у меня нет )))
-
- Пепелац: vs800
Гыыыы! Это потому, что "байкер" никогда не был "рокером" и видел рокеров только на старых фотах или в видео хронике)))))))) В лучшем случае в садик ходил в то время)))))Serrer писал(а):Хз баян-не баян, но меня порадовало:
- wing
- Пепелац: VZR1800L
- Контактная информация:
Тогда это еще более клинический случай, имея дойную корову с небрежным превосходством обсирать ее вымя )))rusty dog писал(а):это писал барыга легендами, му*зм конечно редкостный. на фига он столько времени на эту ерунду тратил, но они там на чопирфоруме какие то особенные..wing писал(а):Клоуны есть среди всех возрастов. ИМХО - статью написал молодой, которого сильно заботит, что у 40-летних есть бабло )))Serrer писал(а):Хз баян-не баян, но меня порадовало:
Хотя озаботится надо вопросом не почему у них есть, а почему у меня нет )))
- ТОЧНЫЙ
- Пепелац: Урал→K100RT→VN800А→VN1600MS→GSX1400→VS1400→XV1900
Да похер, "контора пишет..." (С)
У каждого своя жизнь, лучше на себя оборотиться.
У каждого своя жизнь, лучше на себя оборотиться.
- DIKIY
- Пепелац: Suzuki s50
Из одного автомобильного форума:
Вопрос:
У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что- то начал барахлить карб - нет ли у кого- нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич...
Потом были ускорение социально- экономического развития...
перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"...
моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"...
Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия...
биржи... ваучеры... МММ с бабочкой...
черный вторник... первая Чечня... мой развод... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век...
Путин... ребенок в первый класс...
(Грузия, Украина, Сирия...)
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"???
ПС У моего соседа по гаражам Цивик 1985 года... Ездит, хоть бы что ему...
Вопрос:
У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что- то начал барахлить карб - нет ли у кого- нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич...
Потом были ускорение социально- экономического развития...
перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"...
моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"...
Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия...
биржи... ваучеры... МММ с бабочкой...
черный вторник... первая Чечня... мой развод... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век...
Путин... ребенок в первый класс...
(Грузия, Украина, Сирия...)
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"???
ПС У моего соседа по гаражам Цивик 1985 года... Ездит, хоть бы что ему...
- DIKIY
Ну собственно не анеХдот конечно, но очень похоже)). http://ruvesna.ru/obshchestvo/1814781679. главное до конца дочитать!
- ТОЧНЫЙ
- Пепелац: Урал→K100RT→VN800А→VN1600MS→GSX1400→VS1400→XV1900
Исходя из того, что АНЕКДОТ (от греч. anekdotos - неизданный), короткий рассказ об историческом лице, происшествии, то это самый настоящий анекдот. Спасибо, весьма интересно.
- ДанДи
- Пепелац: Suzuki INTRUDER VS1400GLP 1987'
- Контактная информация:
Бородатый, тру-ХД-американский анекдот:
Маленькая 10-летняя девочка шла домой из школы, как вдруг рядом с ней появился мужчина на большом черном мотоцикле. Он притормозил и спросил:
— Эй, малышка, не хочешь прокатиться?
— НЕТ! – говорит она и продолжает идти.
Мотоциклист снова подъезжает к ней и спрашивает:
— Я дам тебе $10, если ты запрыгнешь ко мне.
— НЕТ! – отвечает девочка и торопливым шагом спускается вниз по улице.
Мотоциклист догоняет ее.
— Хорошо, дитя, мое последнее предложение! Я дам тебе $100 и большой мешок конфет, если ты запрыгнешь на мой мотоцикл, и мы прокатимся.
Маленькая девочка останавливается, поворачивается к нему и кричит:
— Папа! Ты единственный во всем городе, кто купил Японца вместо Харлея, ВОТ ТЕПЕРЬ САМ НА НЕМ И КАТАЙСЯ!
Маленькая 10-летняя девочка шла домой из школы, как вдруг рядом с ней появился мужчина на большом черном мотоцикле. Он притормозил и спросил:
— Эй, малышка, не хочешь прокатиться?
— НЕТ! – говорит она и продолжает идти.
Мотоциклист снова подъезжает к ней и спрашивает:
— Я дам тебе $10, если ты запрыгнешь ко мне.
— НЕТ! – отвечает девочка и торопливым шагом спускается вниз по улице.
Мотоциклист догоняет ее.
— Хорошо, дитя, мое последнее предложение! Я дам тебе $100 и большой мешок конфет, если ты запрыгнешь на мой мотоцикл, и мы прокатимся.
Маленькая девочка останавливается, поворачивается к нему и кричит:
— Папа! Ты единственный во всем городе, кто купил Японца вместо Харлея, ВОТ ТЕПЕРЬ САМ НА НЕМ И КАТАЙСЯ!
'Suzuki INTRUDER VS1400GLP 1987'
- seishen
- Пепелац: Intruder VS400
- Контактная информация:
не знаю как в тему или нет. в общем мем:
утро понедельника, я .
выгляжу и чувствую себя так,
как будто меня убили и закопали,
а потом пришли бродячие собаки,
отрыли и...
я пошел на работу.
утро понедельника, я .
выгляжу и чувствую себя так,
как будто меня убили и закопали,
а потом пришли бродячие собаки,
отрыли и...
я пошел на работу.
- Пепелац: Intruder VS400
- Контактная информация:
Спрашивают:
- А вы, сова или жаворонок?
- Я феникс б#я! Каждое утро возрождаюсь после отключки.
- А вы, сова или жаворонок?
- Я феникс б#я! Каждое утро возрождаюсь после отключки.
- Пепелац: C 50 T
Едет Илья Муромец на коне. Как обычно стоит камень. На камне высечено: налево пойдешь - голову потеряешь, прямо пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - охренеешь. Пошел Илья направо. Идет, идет. Пустыня, жара, пот, пить охота, все тело под доспехами чешется. Возвращаться нет сил. Вдруг оазис. Озеро, зелень, все дела. На берегу нежится змей- Горыныч. Подьехал к нему наш Илья, выхватил меч и хрясь - одну башку отрубил змею, хрясь отрубил вторую. Змей спрашивает Илью: " Илюша, ты чё охренел?" Тот в ответ: " Я пить хочу!!!" А змей ему:" Илюша, так пей! Кто-ж тебе не дает?"
Улыбайся, так как всем похрену твои проблемы!
- Дёнс
- Пепелац: VZR 1800
- Контактная информация:
... налево пойдёшь - коня потеряешь, напарво - голову, прямо - в камень ударишься
- DIKIY
попалось на просторах тырнета:
До дома за пять минут, или как я попрощался с жизнью три раза. Этим вечером мы с другом Серегой пропустили по чуть-чуть пива, посидели, полялякали. Так как собрались достаточно поздно, то и посиделки закончили уже к двенадцати. Автобусы отчаянно не желали приходить на остановку, а доблестное такси "Олень" решило меня продинамить. В итоге Серегу я отправил в общагу, так как после 12.00 в нее сложно попасть, при этом уверил, что до дома добраться не проблема - таксистов дофига.
И вот я стою на остановке с протянутой рукой и ловлю автомобиль. Ехать до меня двадцать минут. Через десять минут подъезжает первый. Мужик озвучивает цену в 500 руб.
- Нет шеф, дорого. - Отсылаю машину. "Олень" мне назвал цену в 220 руб, так что край я готов был ехать за 300 руб.
Еще десять минут и новая машина. Но мужик в мой район ехать не хочет. Через пять минут подъезжает мотоциклист:
- Такси ждешь?
- Да.
- Тебе куда?
Озвучиваю адрес.
- Дорогу покажешь?
- Конечно (а у самого в голове: круто поеду домой на таком крутом байке, вот здорово!)
- Сколько предложишь?
- 300.
- Давай 400.
- Договорились (желание прокатиться пересилило жабу во мне).
Надо отдать должное парню. Он провел инструктаж, нацепил на меня шлем и убрал мою сумку к себе в рюкзак. И еще потом добавил, что чуть-чуть нарушает правила.
Первый раз я понял, что до дома могу не доехать, когда мы преодолели путь от Гидромаша до Лядова за 10 секунд. При этом шумахер повернул ко мне голову и спросил:
- Ты как?
- Страшно, пи.дец как страшно!!!
- А я чувствую, ты в меня вцепился (меня инструктировали, что ребра сдавливать впереди сидящего необязательно, а то ему дышать трудно).
На Метро мосту я осознал, что голова в шлеме - единственное, что может прибыть домой целым, все остальное просто нахрен размажет по асфальту. Паренек молодец, поинтересовался, замерз я или нет. Да меня нахрен адреналин с ног до головы бил, единственное, что я чувствовал, что как в том анекдоте - одним местом могу лом перекусить.
Третий раз я попрощался с жизнью уже на Московском шоссе возле спортмастера. Мы ехали, точнее летели в крайнем левом ряду. Впереди вырисовывается автомобиль, ряд справа тоже занят. По встречке тоже авто. Я автомобилист и путь торможения в принципе рассчитать могу. И тут я понял, что сейчас будет полный пиздец - дома меня сегодня не увидят. И у меня промелькнула замечательная мысль: "А ведь я мог доехать до дома за каких-то 500 рублей". Но парень, храни его бог и дай ему разума, прибавляет газу, выруливает на двойную сплошную, и мы проскакиваем в этот промежуток.
Я, наверное, передавил ему ребра, так как после этого он повернулся и закрыл у меня на шлеме ветровое стекло. Я стал видеть только огоньки светофоров и перестал видеть попутные машины. За что ему спасибо, ибо я реально был близок "наложить в штаны".
До дома я решил не доезжать, попросил остановить на площади Героев. Когда я слез с мотоцикла у меня реально дрожали ноги. Первое, что я сказал:
- Е..ать как страшно!!!
Уже потом "спасибо" и рассчитался. Он сказал, что первый раз у всех так, потом всем нравится. Еще добавил:
- Вообще у нас дороги плохие, так бы и до 250 дожать могли бы. Если что обращайся.
- Спасибо, хорошо (а у самого в голове: х.ен вам я еще сяду на мотоцикл).
В общем, дорога у меня заняла менее пяти минут, для меня она пролетела за три мгновения. До дома я шел еще 10 минут и искренне радовался, что могу ходить. Эти строки я решил написать, пока с меня не вышел весь адреналин и еще колбасит, поэтому не судите за стиль.
Резюме: мотоциклы не мое.
До дома за пять минут, или как я попрощался с жизнью три раза. Этим вечером мы с другом Серегой пропустили по чуть-чуть пива, посидели, полялякали. Так как собрались достаточно поздно, то и посиделки закончили уже к двенадцати. Автобусы отчаянно не желали приходить на остановку, а доблестное такси "Олень" решило меня продинамить. В итоге Серегу я отправил в общагу, так как после 12.00 в нее сложно попасть, при этом уверил, что до дома добраться не проблема - таксистов дофига.
И вот я стою на остановке с протянутой рукой и ловлю автомобиль. Ехать до меня двадцать минут. Через десять минут подъезжает первый. Мужик озвучивает цену в 500 руб.
- Нет шеф, дорого. - Отсылаю машину. "Олень" мне назвал цену в 220 руб, так что край я готов был ехать за 300 руб.
Еще десять минут и новая машина. Но мужик в мой район ехать не хочет. Через пять минут подъезжает мотоциклист:
- Такси ждешь?
- Да.
- Тебе куда?
Озвучиваю адрес.
- Дорогу покажешь?
- Конечно (а у самого в голове: круто поеду домой на таком крутом байке, вот здорово!)
- Сколько предложишь?
- 300.
- Давай 400.
- Договорились (желание прокатиться пересилило жабу во мне).
Надо отдать должное парню. Он провел инструктаж, нацепил на меня шлем и убрал мою сумку к себе в рюкзак. И еще потом добавил, что чуть-чуть нарушает правила.
Первый раз я понял, что до дома могу не доехать, когда мы преодолели путь от Гидромаша до Лядова за 10 секунд. При этом шумахер повернул ко мне голову и спросил:
- Ты как?
- Страшно, пи.дец как страшно!!!
- А я чувствую, ты в меня вцепился (меня инструктировали, что ребра сдавливать впереди сидящего необязательно, а то ему дышать трудно).
На Метро мосту я осознал, что голова в шлеме - единственное, что может прибыть домой целым, все остальное просто нахрен размажет по асфальту. Паренек молодец, поинтересовался, замерз я или нет. Да меня нахрен адреналин с ног до головы бил, единственное, что я чувствовал, что как в том анекдоте - одним местом могу лом перекусить.
Третий раз я попрощался с жизнью уже на Московском шоссе возле спортмастера. Мы ехали, точнее летели в крайнем левом ряду. Впереди вырисовывается автомобиль, ряд справа тоже занят. По встречке тоже авто. Я автомобилист и путь торможения в принципе рассчитать могу. И тут я понял, что сейчас будет полный пиздец - дома меня сегодня не увидят. И у меня промелькнула замечательная мысль: "А ведь я мог доехать до дома за каких-то 500 рублей". Но парень, храни его бог и дай ему разума, прибавляет газу, выруливает на двойную сплошную, и мы проскакиваем в этот промежуток.
Я, наверное, передавил ему ребра, так как после этого он повернулся и закрыл у меня на шлеме ветровое стекло. Я стал видеть только огоньки светофоров и перестал видеть попутные машины. За что ему спасибо, ибо я реально был близок "наложить в штаны".
До дома я решил не доезжать, попросил остановить на площади Героев. Когда я слез с мотоцикла у меня реально дрожали ноги. Первое, что я сказал:
- Е..ать как страшно!!!
Уже потом "спасибо" и рассчитался. Он сказал, что первый раз у всех так, потом всем нравится. Еще добавил:
- Вообще у нас дороги плохие, так бы и до 250 дожать могли бы. Если что обращайся.
- Спасибо, хорошо (а у самого в голове: х.ен вам я еще сяду на мотоцикл).
В общем, дорога у меня заняла менее пяти минут, для меня она пролетела за три мгновения. До дома я шел еще 10 минут и искренне радовался, что могу ходить. Эти строки я решил написать, пока с меня не вышел весь адреналин и еще колбасит, поэтому не судите за стиль.
Резюме: мотоциклы не мое.
- Дёнс
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=LP2-xB2x9V0 Чесно, смотрел на трезвую, порвало...
- VSkipper
- Пепелац: Suzuki Intruder 1400
Судя по названиям это Нижний Новгород. Расстояние по прямой по проспекту Гагарина от Гидромаша до площади Лядова примерно 1,0 км. При такой скорости расстояние в 100 км. они бы проехали за 1000 сек. или за 16,6666666 мин. Не хочу высчитывать значение км/час., но это точно не 200 и даже не 250 км./час., которой, по словам пилота, и не было.DIKIY писал(а):попалось на просторах тырнета:
...Первый раз я понял, что до дома могу не доехать, когда мы преодолели путь от Гидромаша до Лядова за 10 секунд.
Не зря говорят, что у страха глаза велики
- Ship
- Пепелац: VS1400 93г +TRANSALP 600
- Контактная информация:
это ж , ьдялб, под чем был автор сего творения???Дёнс писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=LP2-xB2x9V0 Чесно, смотрел на трезвую, порвало...
- Дёнс
- Контактная информация:
иногда просто чувствуешь себя таким лосём которого мир заворачивает и надо сбежать от него....Ship писал(а):это ж , ьдялб, под чем был автор сего творения???Дёнс писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=LP2-xB2x9V0 Чесно, смотрел на трезвую, порвало...