Про музыку, аккум и генератор.
- johnny
- Пепелац: VL 1500
Re: Про музыку, аккум и генератор.
Кстати этот чел на этом форуме тоже зарегестрирован, зовут Fin. можешь ему в личку написать, он тебе расскажет чё да как...
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Дело говоришь будем пробовать зима мать её ............ длинная......... но колонки колонкам рознь у чела такие как мы берем? просто я их в инете послушал реально видно что звук гууд да и у меня большой ветровик думаю будет слышно нормуль, а если нет тогда буду думать о дополнении но не хотелось бы генератор нагружать...johnny писал(а):Кстати этот чел на этом форуме тоже зарегестрирован, зовут Fin. можешь ему в личку написать, он тебе расскажет чё да как...
- Александр Б
- Пепелац: Intruder VS 400 UR
При последовательном соединении динамиков упадёт мощность,выдаваемая усилком,почти в два раза.Это теория.На практике надо слушать .Ибо,как заметил Джонни,мот это не авто - здесь колонки на открытом воздухе,звук совершенно другой.Последовательное соединение динамиков привлекательно для мотоцикла тем,что усилок потребляет почти в два раза меньше энергии.К примеру,было 4 А на макс. громкости,стало 2 А.И нооборот, два таких же усилка на четыре динамика станут потреблять 4Х2=8 А.Зато будет звук мощный.
Но ещё раз повторю,что надо слушать на практике.Все эти ватты,раскачиваемые усилком - это теория,а на практике может оказаться звук почти не отличим.И тогда можно склонить чашу весов в пользу последовательного соединения динамиков,тем более,если ещё саб ставить.
Но ещё раз повторю,что надо слушать на практике.Все эти ватты,раскачиваемые усилком - это теория,а на практике может оказаться звук почти не отличим.И тогда можно склонить чашу весов в пользу последовательного соединения динамиков,тем более,если ещё саб ставить.
- johnny
Да, один в один...-BULLET- писал(а): но колонки колонкам рознь у чела такие как мы берем?
- -BULLET-
Ветровик стоит?johnny писал(а):Да, один в один...-BULLET- писал(а): но колонки колонкам рознь у чела такие как мы берем?
Прямотоки или сток?
- johnny
Ветровик стоит точно, про трубы не знаю, у него 1800 С, скорей всего сток...
У меня тоже ветровик и родные трубы...
У меня тоже ветровик и родные трубы...
- -BULLET-
- johnny
В назедание... а мы тут паримся...)) http://www.youtube.com/watch?v=V6nv7Ynw3mg
- -BULLET-
удалить
Последний раз редактировалось -BULLET- 06 фев 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
Не плохо паритесь классно звучит генератор меняли?johnny писал(а):В назедание... а мы тут паримся...)) http://www.youtube.com/watch?v=V6nv7Ynw3mg
А вот и мне пришла запарочка
- johnny
Мне тоже пришло. Звук гавно в таком варианте...Колонки хотел сразу выкинуть, но потом передумал, поставлю их назад, пусть подпукивают..))) А вот усилочек кайфовый, денег не жалко, если паять такую хрень самому, выйдет дороже... Систему дополнил, после завершения установки, выложу фотки.
Короче, в начале хотел ставить доп. усилок для буфера и буфер, от чего пришлось отказаться. Жрёт много, . На данный момент спереди установлены Герц 13-шки компонетные в хромучих противотуманках, планируемый ящик для буфера будет переделан в кофр, в который будут встроены стоковые колонки(для объёмности звука), туда же хочу встроить низкочастотный динамик в номинале 80 вт, выхода с усилка на него как раз хватает, в общем всё завязано на одном маленьком усилке, а потребляет вся эта хрень не больше, чем моя люстра...))) В общем отрисую как, чё... времени нет с этой работой...
Короче, в начале хотел ставить доп. усилок для буфера и буфер, от чего пришлось отказаться. Жрёт много, . На данный момент спереди установлены Герц 13-шки компонетные в хромучих противотуманках, планируемый ящик для буфера будет переделан в кофр, в который будут встроены стоковые колонки(для объёмности звука), туда же хочу встроить низкочастотный динамик в номинале 80 вт, выхода с усилка на него как раз хватает, в общем всё завязано на одном маленьком усилке, а потребляет вся эта хрень не больше, чем моя люстра...))) В общем отрисую как, чё... времени нет с этой работой...
-
- Пепелац: VN1500 Classic
Саб на моте нормально работает только когда мот стоит. При движении саба как будто нет. Если ставить музло, значит сразу никаких прямотоков. Иначе теряется весь смысл. Динамики в фарах сомнительная идея, хотя распространённая. Кастати, если проклеить фару изнутри чем-нибудь типа вибропласта, появляется немного низких частот. Сейчас делаю корпуса под 10" динамики. С источником звука пока не определился. Сделаю - выложу.
-
Не разбирал усил? Интересно, какое у него питание? Если просто 12В, то можно на TDAшке спаять. Себестоимость - 300р. А вот если двухполярное (+55/0/-55) тогда да, лучше готовый.johnny писал(а): А вот усилочек кайфовый, денег не жалко, если паять такую хрень самому, выйдет дороже...
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Ну вот здрасти приехали )))))) Не нужно так категорично. )))))))))Кабан писал(а):Саб на моте нормально работает только когда мот стоит. При движении саба как будто нет. Если ставить музло, значит сразу никаких прямотоков. Иначе теряется весь смысл.
Смотря какие цели эксплуатации приследовать. Если слухать музяку толкаясь ежедневно по городским пробкам (или просто мотаясь по городу), то нормально все слышно. На прямотоках, без ветровика и тд.
А вот ежели для дальняков мутить, тада ваша правда, прямотоки-на фиг, ветровик амоновский щит, ветроотбойники, 13 динамики вперед и можно 16:9, можно просто средне полосники назад )))))))))
Я вот думаю такие поставить на руль:
http://www.ebay.com/itm/NEW-600-Watt-AM ... eo&vxp=mtr
Там усилок четырехканальный. Да и слышал я их, на удивление неплохо играют. И докупить еще 2 динамичка, поставить на дуги. Ну посмотрим как чего )))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
-
Да кстати, вот вторая пара динамиков на дуги - это интересно. Но саб - всё равно лишнее. Ну не голда у нас.
- biker26
- Пепелац: intruder VS400 Honda GL400
- Контактная информация:
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Тоже хочу узнать И "синих писалок", пардон, светодиодов разноцветных тоже не понимаю. Видно стар стал )))rusty dog писал(а):поясните чайнику в музыке - какой смысл во всех этих динамиках? Какой прикол ездить громыхая музыкой на всю улицу, как и из тонированных пацанских жигулей?
- -BULLET-
О и опять VTX на мой взгляд перебор по музыке и пластику какойто не чопер получился ....
- wragina
- Пепелац: v-strom
тут до кучи цветомузыки не хватает))-BULLET- писал(а): О и опять VTX на мой взгляд перебор по музыке и пластику какойто не чопер получился ....
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
а мне нравится )) с душой поработали - бабла заработали ))
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
MrZoopol (JohnyПСИХ)