переделка
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
Re: переделка
Не ну че уж так сразу издеваться то,ну не грамотный я пока в этом плане,опыт год,вот и набираю информации!!!
- Volonter
- Пепелац: VS400
ага все верно:) вот только у меня эти пробки фирмовые с японии:)
- snayper
Какой же они длинны должны быть,,,,,,,,сантиметров 20-30?
- osmi
- Пепелац: :(
что бы их не сломало и не вырвало - их длина не должна превышать просвета между траверсами. А вообще, всякие вставки длинее 10 см - от лукавого.
Ядра чистый изумруд
- Volonter
у меня стоят фирмовые 140мм, а вообще была идейка заказать сантиметров на 20-25, люблю длинные вилки!
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
-
- Пепелац: -
все они от него))))osmi писал(а):А вообще, всякие вставки длинее 10 см - от лукавого.
Граждане, колхоз пагубно влияет на ваше здоровье и безопасность!)))
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
А какой фирмЫ проставки? Заводской тюнинг или как опция?)))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
ты сам то подумай. разве на заводе Сузуки будут такой.... хгм..."тюнинг" производитьТЯГИН писал(а):А какой фирмЫ проставки? Заводской тюнинг или как опция?)))
буйность повышенная....
- Volonter
злые вы, уйду я от вас! а как говорит один мой знакомый, комуто нравятся апельсины, а комуто ящики из под помидоров! так что нечего всех интрудеров ровнять под один стандарт, вообще если честно стоковый интрудер вообще не нравится!
- Volonter
а еще забыл, нашел я всетаки человека который возьметса за переделку рамы, теперь надо мот в соседний город везти:) и будет у меня ниибаца длинная вилка с ниибаца ровным мотором:)
- Захар
- Пепелац: Реальный
- Контактная информация:
...объёмом аж 400 кубов
проебёшься сейчас с ним, надоест и продавать потом его устанешь... может всё же хотя бы 800-ку для извращений взять???
проебёшься сейчас с ним, надоест и продавать потом его устанешь... может всё же хотя бы 800-ку для извращений взять???
Интрудер 1400. Древний...
- Volonter
одно из моих извращений это поставить сюда 800кубовый мотор:) тут есть один на примете... если не получится то можно притащить с наебея за килобаксов сюда выйдет гдето... мне именно вот этот нравится мот) не хочу другой!
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
Ту Швед: а че? Может бля лимитед едишн или супер блек кастом турер лоу маскл байк)))) фирмовые же))))...
Согласен, что чесотка еще и водянка для распила не канает. Чесотка ИМХО как первый моц или первый яп. Но что то творить из нее ананизм
Согласен, что чесотка еще и водянка для распила не канает. Чесотка ИМХО как первый моц или первый яп. Но что то творить из нее ананизм
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Volonter
ну это конечно да, яж говорю от 800 мотор хочу сразу ставить:)
-
- Пепелац: VL800 Volusia
Интересно, а почему это чесотка под распил не канает? Что мешает? Русские Уйобища из ИЖа ( в 350 кубов ) чоппер сделали, ИЖ Юнкер. Вроде ездили такие унитазы. Японцы из 250-ток кастомы ибашат, и ничё, ибашат, и продают на аукционах! А русские покупают, за бешеные бабки! И в чём проблема у водянки? Всегда можно провести трубку мимо рамы, а не в раме антифриз прогонять! И ещё, онанизм - это творить что-то из того , что в этом не нуждается!!! Лепить из конфетки - гавно! Японцы не дураки и всё продумали, у них всегда всё идеально.ТЯГИН писал(а):Ту Швед: а че? Может бля лимитед едишн или супер блек кастом турер лоу маскл байк)))) фирмовые же))))...
- Volonter
блин ну вот мне нравица чеппер с длинной телескопической вилкой, какой у меня выбор? я уж лучше из 400ки буду чтото делать чем из урала...
- Западный мотор
- Пепелац: кустом1400
Волонтёр, парни правильно советуют, чесотку как-то не рационально пилить. Я б на твоём месте бы её продал, а на эти деньги купил битого 1400того или 800ку, Вот это называется убить двух зайцев, и пилить не жалко, и двиг уже более мужской(самцовый)
не бывает атеистов в окопах под огнём... Е. Летов
- Stavron
- Пепелац: VS 1400 GLP
Хороший понт дороже денег?Volonter писал(а):блин ну вот мне нравица чеппер с длинной телескопической вилкой
- snayper
Сегодня выточил из нержавейки вставки,Ну это обычные втулочки диаметром 32мм и длинной 100мм,ну и на всякий случай еще длинной 50мм.(диаметр промерил по перу)!!Вывесил переднее колесо,вывернул из пера гайку(пробку) сверху и пытался туда засунуть втулку длинной 100мм...Давил со всей дури,но пружина в пере не давала мне вставить втулку и на половину!!!Взял втулку длинной 50мм и пытался сделать тоже самое,засовывать ее стал сразу пробкой одновременно заворачивая,но эта долбаная пружина слишком тугая!!! закончилось все тем,что сорвавшись втулка пролетела возле моего уха!!!Как ее туда засунуть или может я вообще не то и не так делаю?????????????