Спасибо.
Ну история наверное долгая, но в двух словах...
В далеком 2014-м году меня торкнуло... А точнее будучи в гостях у товарища я просто проехался на вулкане 400куб и меня накрыло... Сказать что "зачесалось во всех местах" - это ничего не сказать и я озадачился выбором. Сначала обзоры, статьи, отзывы итд., итп... Но как то изначально ориентировался на Сузуки, т.к. в то время ездил на машине Сузуки. Скажем так, был приверженцем марки. Ну вот в ходе выбора и остановился на VL-ке. Начался период "впитывания" в сознание именно VL-ки.))) В то время на просторах и наткнулся на этот форум. Сказать, что он был интересным и познавательным - ничего не сказать))) Сидел, вчитывался, "курил" темы... в общем познавал теорию))) В то же время сходил в один из салонов и на тестдрайве проехался, тогда же и окончательно поставил точку в вопросе выбора.
Начал искать... И тут тоже, прям какая то... "планида"))) Приезжал, смотрел, вроде все нормально, все хорошо, но как то... не то... не лежит душа... В первый год я их просмотрел, ну не знаю, наверное штук 20... И в Питере и в Москве, раз даже спецом скатался до краснодарского, мот посмтреть))) Что то не шли... Засомневался в себе, попробовал Каву и Ямаху... Не, все же Сузуки... И дальше выбирать, выбирать, выбирать... Первый сезон, второй, а я пешком)))) Психанул и на психе взял бандита 400 ))) Чтобы как то немного себя развлекать... На нем и катался по "смотринам", но... не долго))) В уже далеком 2016 на стоянке гипермаркета милая девушка на пыжике, бодро выезжая задом, отправила меня... полежать на капоте припаркованной тойоты.))) В общем сыграла со мной в бильярд))) Отделался "погибшим" бандитом и сломанной рукой, точнее переломом большого пальца на левой руке...
На время пришлось забыть о мечте... Поскольку, друзья, родные, близкие как то сразу решили "наложить санкции" и "ввсести мараторий" на два колеса))) Но это же как с карманником-рецидивистом))) Сколько волка не корми... А он от мечты не откажется))) И тихим сапом, почитывая форум, полистывая объявления, можно сказать тайно присматривал себе "подругу дней моих суровых")))
Ну и вот, как то зайдя в один из мотосалонов, можно сказать мимоходом, увидел...
И не знаю как передать, но сел и прям как "кольнуло" - МОЁ... И чуть было не побежал на кассу))) Но включил "холодную голову"))) Пошел срочно смотреть другие, все равно не то... Вернулся, сел - моё. Мучал себя почти месяц, ходил в салон раза по три в неделю - убедить себя, что может ошибся... Не убедил))) И купил...
Вот как то так)))...
Из данных по моту... Аукционник, российских дорог не пробовал))) Жижи надо будет еще поменять, перед полноценными заездами)
А так, бегает очень бодро) В восторге))) Думаю каждый кто хотя бы раз "сел и поехал" на 800-ке, вспомнит и поймет моё чувство))) Как будто едешь, а у тебя в груди... кубиков эдак 800 кровь по телу гоняют, а за спиной как будто два крыла расправлены и готов взлететь)))
Прямотоки адреналинчик в кровь подкачивают, но я как то думаю в последствии стать тише))) Не любитель шумной атмосфЭры))))
Чтобы много не писать - просто аукционный лист добавлю)
Кофры думаю махнуть :Р Какие то они не удобные показались, но на впечатление не влияет)))

Это я его забираю...

Это лист его...
https://youtu.be/0sABreGiQw0
А это он так... Разговаривает))))
Ну как то так...