Если можно, то вольюсь к вам.
- oleg_7
- Пепелац: suzuki intruder
Re: Если можно, то вольюсь к вам.
Спасибо за инфу, может осилю те буквы. Хоть давно и не читал ничего.
А так, собственно с кроссача я и слез, c KTM 450 SXF.
Но откатал мало, 2 лета и часть зимы. И да, там всё намертво прикручено было, но вибрации конечно присутствовали, иногда сильные.
Из дорожных, получается 109-ый первый у меня, вот и нахожу какие то странные для себя технологические решения )
А так, собственно с кроссача я и слез, c KTM 450 SXF.
Но откатал мало, 2 лета и часть зимы. И да, там всё намертво прикручено было, но вибрации конечно присутствовали, иногда сильные.
Из дорожных, получается 109-ый первый у меня, вот и нахожу какие то странные для себя технологические решения )
Последний раз редактировалось oleg_7 19 янв 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- wing
- Пепелац: VZR1800L
- Контактная информация:
После кроссача на дорожнике будет круто, это хорошая школа, по-крайней мере не будешь бояться юза и заноса заднего колеса 
а книжки почитай - хорошие книжки, может чего в голове и отложится.

а книжки почитай - хорошие книжки, может чего в голове и отложится.
- oleg_7
Надеюсь да, оно хоть как то в пользу будет )
Но время на осваивание и привыкание нужно, сразу вряд ли сяду и поеду как надо
Но время на осваивание и привыкание нужно, сразу вряд ли сяду и поеду как надо
Последний раз редактировалось oleg_7 23 мар 2015, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
- oleg_7
- Ship
- Пепелац: VS1400 93г +TRANSALP 600
- Контактная информация:
Предположу, что это обычное железо, покрашенное порошковой краской... Но могу ошибаться
-
- Пепелац: raptor
это оригинальные дуги для м109. думаю, нигде ты их щас дешевше не найдёшь (((( если ты на екзисте ценник смотрел, попробуй на ебее глянуть. ну или, как вариант бу
- oleg_7
Ship в целом - верное предположение.
blondin, хреново.
БУ черных нет, хотя можно покрасить и будут новыми черными.
На еблае где то на 3-5 рублей дешевле экзиста, особо большого смысла нет.
Наверно придется экзистеть, ну или вдруг кто на днях в отличном состоянии хромовые подгонит, со всеми болтиками.
blondin, хреново.
БУ черных нет, хотя можно покрасить и будут новыми черными.
На еблае где то на 3-5 рублей дешевле экзиста, особо большого смысла нет.
Наверно придется экзистеть, ну или вдруг кто на днях в отличном состоянии хромовые подгонит, со всеми болтиками.
-
Я свои блестючие отдал и мне их сделали такими, як на фото. Пескоструй и порошок. Попробуй в этом разделе, тема про продажу 109-го на болты, на 2-ой странице раздела. Позвони ему, спроси, он не один раздербанил кажись. Если нету, дам контакт ребят, думаю они один в один сваяют. Четвертной за дуги, эт бред, кмк
- oleg_7
Согласен - бред отдавать ту сумму за покрашенные трубы с болтами.
Дай пожалуйста в ЛС тогда контакты тех ребят, может смогут сделать.
Только чертеж где им достать... Ну или купить одну БУ, пускай с неё лепят ))
Дай пожалуйста в ЛС тогда контакты тех ребят, может смогут сделать.
Только чертеж где им достать... Ну или купить одну БУ, пускай с неё лепят ))
-
Мне кажеца у них могут быть лекала. Набери в гугле vilar pro, они много кому дуги делали. У них и пескоструй с порошком е
- superromka
- Пепелац: M109R
У меня скоро освободится стоковая левая дуга в идеале и правая довольно покоцаная. Могу забарыжить с креплениями (болтами, проставочными шайбами и втулками.
- oleg_7
blondin спасибо ! Связался с ребятами. Посмотрим что получится. По фото, вроде бы нормально делают; только диаметр труб мне будет нужен больше, думаю они смогут это реализовать.
superromka буду иметь ввиду, если с создательством не получится, или понадобится пример - обращусь к тебе. Одну точно куплю.
Сообщи цену её. Можно сюда, или в ЛС
superromka буду иметь ввиду, если с создательством не получится, или понадобится пример - обращусь к тебе. Одну точно куплю.
Последний раз редактировалось oleg_7 24 мар 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Rollik
- Пепелац: m109r
так тут у народа коцаных должно быть ) тебе зачем новую то? думаю в раздел "За пиво!" отпиши )))oleg_7 писал(а):blondin спасибо ! Связался с ребятами. Посмотрим что получится. По фото, вроде бы нормально делают; только диаметр труб мне будет нужен больше, может они смогут это реализовать.
Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может!
Это зачем-же они ее так крепют?
ААААТЬ! Англиская вещь!!!
Это зачем-же они ее так крепют?
ААААТЬ! Англиская вещь!!!
-
На самом деле, после того, как я йопнулся, они мне левую дугу восстанавливали. Она не кривая, не гнутая была, а просто стёсана. Наварили-напаяли, вывели вноль и снова покрасили. Так шо, даже коцаную в порядок приведут. Если не гнутая. Я глянул у них на сайте, такие как оригинал не видно, но то, шо сделают как оригинальные это 100%. Размеры тока нужны будут. Но я б купил, на твоём месте, тёртые занедороха и пущай в порядок их приводят))))oleg_7 писал(а):blondin спасибо ! Связался с ребятами. Посмотрим что получится. По фото, вроде бы нормально делают; только диаметр труб мне будет нужен больше, думаю они смогут это реализовать.
- oleg_7
Как вариант может и БУ приобретутся, но на новый и не катаный мот хочется всё такое же, новое и не катанное.
Родные они вроде тоже делали, фотки жду на почту, ибо на сайт они пока не выкидывали их. По сути главное крепежи правильные и диаметр трубы нормальный, ну а форму можно немного изменить, может где то даже и в лучшую сторону.
Родные они вроде тоже делали, фотки жду на почту, ибо на сайт они пока не выкидывали их. По сути главное крепежи правильные и диаметр трубы нормальный, ну а форму можно немного изменить, может где то даже и в лучшую сторону.
-
Та вот мне тоже кажеца, шо делали. Вроде хвалились, когда к ним заезжал. Требуй скидку у бата, Кажи, шо я насоветовал))) если срастёца всё))) а форма,у оригинала, кмк, самая гуд. Их всех, шо я видел. Ну и понятно, шо хочеца новьё... Но за неимением... ипут дворника))) не разумная цена на них
- superromka
- Пепелац: M109R
За 3 килорубля + твоя пересылка, ежели дорого, пиши, обсудим.oleg_7 писал(а):blondin спасибо ! Связался с ребятами. Посмотрим что получится. По фото, вроде бы нормально делают; только диаметр труб мне будет нужен больше, думаю они смогут это реализовать.
- Grizli
- модератор
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
- oleg_7
-
Ну тогда собирай комплект из коцаных. Вон двое уже созрели. Отпескоструишь и покрасишь. Делов-то. Я б не парился даже