МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СЛЕТ 2012!
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Re: МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СЛЕТ 2012!
ну как бы так обычно и происходит )))))))))
В0ЛК
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Федот Стрелец
- Пепелац: VS 400
- Контактная информация:
Волк, а мои сообщения в личку не доходят?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
http://vk.com/fedot_strelec
http://vk.com/fedot_strelec
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
<бЛя .... аж холодныЙ пОт пРоБиЛ...... >mrZoopol писал(а):КОМРАДЫ !!!! ЧТО ЗА ХЕРНЯ !!! ЭТО ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ !!!! КАЖДЫЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ИНТРУДЕРИСТ ОБЯЗАН ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ !!! НЕ ГОВОРЯ УЖЕ о ТРУДЕРИСТАХ - ФОРУМЧАНАХ !!!!
Где народ !!! ВОЛЧАРА уже лапы в кровь стер организовывая сие фееричное мероприятие, а народу записалось 30 человек !!!! СТЫДНО !!! СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ !!!!!
НЕТ возможности приехать на железном коне - едте на машинах, идите пешком, летите на вертолетах !!! НО БУДЬТЕ 3-4-5 АВГУСТА в ГАРНИЗОНЕ-А !!! ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ - увидеть вживую людей, скоторыми коротал время долгими зимними вечерами на форуме.
НАДО ПРОСТО БЫТЬ !!! НЕ ПОДВОДИТЬ и НЕ ОСТУЖАТЬ ПЫЛ ОРГАНИЗАТОРОВ !!!
ДАЕШЬ ПМС !!! БЛЕАААТЬ !!!!
Ваш mrZoopol
"Det er en spennende i kamp"
- Вадюха
- Пепелац: INTRUDER VS800
- Контактная информация:
Ну ежели я правильно понимаю можно забашлять 850р и бухать дальше? Ну там захерачили тебя например. Ну а потом тебя снова согласятся захерачить за эти же 850? Или ишо 850. А то по вашим раскладам я там на конкретный бабос попадаюна сколько хватит шаров и сил, столько и играйте. 850р это тупо вход на площадку и хоть урубитесь там ))))))

Чья-то любовь имеет имя и фамилию,а чья-то номер рамы и двигателя
- lmnoginsk
один раз 850 и херачить тебя будем с утра и до вечера отпуская на перерывы
- Вадюха
- Пепелац: INTRUDER VS800
- Контактная информация:
один раз 850 и херачить тебя будем с утра и до вечера отпуская на перерывы

Вобщем можно попробовать.
Чья-то любовь имеет имя и фамилию,а чья-то номер рамы и двигателя
-
- Пепелац: M109R
то Волк: а можно деньгу отдать по приезду?
- Фермер
- Пепелац: VS1400
...можно даже на площадке заныкать и во время боя лакать))) А вообще игра занятная-только синяков много остается!!!Aikon писал(а):А реально договориться, чтобы поиграл, сходил бухнул и снова в бой?
P.S. Видимо я за пострелять.
- wragina
- Пепелац: v-strom
фига он дает стране угляlmnoginsk писал(а): <бЛя .... аж холодныЙ пОт пРоБиЛ...... >

-
- Пепелац: Пеший уже
Ребят, насчет пейнтбола.
Кто будет играть - пишите мне в личку. Собирать по форуму мысли типа "ну, можно и сыграть... а можно и не сыграть..." - не дело.
Учтите - 850 р. это игра. Еще плюс покупка шаров (читай выше), 5 коробок - 8 т.р. (примерно), на десятерых это еще по 700-800 р. Так что все удовольствие в сумме будет стоить тыщи полторы на лицо.
Наберется человек 8-10 - будем договариваться о скидывании и покупке шаров.
Не наберется к середине след.недели - забиваем на пейнтбол, и просто бухаем
А по формату правильно написано все выше. Оплатил, и можешь играть, можешь отходить и прикладываться. Но, опять учитывайте:
- в состоянии серьезного осинения ни администрация (скорее всего) не пустит (ибо обычно пьяных не пускают), ни вам самим не будет ни разу комфортно (прикиньте, в маске и костюме, бегать, да еще и попадать под пули)
- и вряд ли администрация будет готова нам за наши входные билеты предоставить весь день без ограничения (хотя, тут Волк может меня поправить?). Я так думаю - им-то какой резон ждать, когда мы часа на 2-4 возьмем перерыв и будем попивать, а площадка стоИт пустая. Так что я бы рассчитывал часа на 4-5 игры с передыхами минут по 15-20 внутри этого времени.
Кто будет играть - пишите мне в личку. Собирать по форуму мысли типа "ну, можно и сыграть... а можно и не сыграть..." - не дело.
Учтите - 850 р. это игра. Еще плюс покупка шаров (читай выше), 5 коробок - 8 т.р. (примерно), на десятерых это еще по 700-800 р. Так что все удовольствие в сумме будет стоить тыщи полторы на лицо.

А по формату правильно написано все выше. Оплатил, и можешь играть, можешь отходить и прикладываться. Но, опять учитывайте:
- в состоянии серьезного осинения ни администрация (скорее всего) не пустит (ибо обычно пьяных не пускают), ни вам самим не будет ни разу комфортно (прикиньте, в маске и костюме, бегать, да еще и попадать под пули)
- и вряд ли администрация будет готова нам за наши входные билеты предоставить весь день без ограничения (хотя, тут Волк может меня поправить?). Я так думаю - им-то какой резон ждать, когда мы часа на 2-4 возьмем перерыв и будем попивать, а площадка стоИт пустая. Так что я бы рассчитывал часа на 4-5 игры с передыхами минут по 15-20 внутри этого времени.
Илья
Пешедрал
Пешедрал
- В0ЛК
- модератор
- Контактная информация:
аусвайс, можно не нежелательно. Я с администрацией по предоплате обчаюсь )))))))))
Еретик, а синие в дудку и играть-то не могут. Насмотрелся я на таких. Дыхалка умирает через 5-10 минут, маска постоянно запотевает, приходится снимать протирать. хоть у них стоят на вооружение гражданские Типманы, но шарик летит 90 м/с, остаться без глазика шанс вполне себе реальный )))))))))))))
А так обычно команда отыграла и идет отдыхать/обсуждать. В это время площадка не пустует, а играет другая команда и тд ))))))))))))))
В0ЛК
Еретик, а синие в дудку и играть-то не могут. Насмотрелся я на таких. Дыхалка умирает через 5-10 минут, маска постоянно запотевает, приходится снимать протирать. хоть у них стоят на вооружение гражданские Типманы, но шарик летит 90 м/с, остаться без глазика шанс вполне себе реальный )))))))))))))
А так обычно команда отыграла и идет отдыхать/обсуждать. В это время площадка не пустует, а играет другая команда и тд ))))))))))))))
В0ЛК
- lmnoginsk
ЗаВлЕкАлОвОwragina писал(а):фига он дает стране угляlmnoginsk писал(а): <бЛя .... аж холодныЙ пОт пРоБиЛ...... >

Тыж понимаешь чем больше народу ,тем интерестней покер!

- В0ЛК
- модератор
- Контактная информация:
Да кстати, Жека, отжег в полный рост ))))))))))))))
В0ЛК
В0ЛК
- lmnoginsk
Кстати есть ещё и СТРАЙК .Я так для размышления..............
- Фермер
Часа 4-5 ??? Думаю среди нас столько выносливых не найдется!!! Да и куда столько патронов то? Разве что шмалить налево и направо? Часа 3 думаю за глаза набегаться - и в меньшую сумму встанет.Heretic писал(а):Ребят, насчет пейнтбола.
Так что я бы рассчитывал часа на 4-5 игры с передыхами минут по 15-20 внутри этого времени.
-
4-5 - это я в том режиме, что Волк описал (одна команда отдыхает, другая играет).Фермер писал(а): Часа 4-5 ??? Думаю среди нас столько выносливых не найдется!!! Да и куда столько патронов то? Разве что шмалить налево и направо? Часа 3 думаю за глаза набегаться - и в меньшую сумму встанет.
Если будет принципиально две команды - тогда часа 2-3, да, с небольшими перерывами. И патронов тогда 3 коробки хватит, плюс мой халявный запас.
Тем не менее, это надо решать уже с заинтересованными. Пока мне трое отписалось онли.
Илья
Пешедрал
Пешедрал
- Фермер
...ну правильно!!! Ты объявил: "Бегать 5 часов и от 1500 руб. на рыло"!!!....кто же запишется то.. Надо людей заинтересовать! Рассказать про прелести игры))) (Бюджет конечно надо урезать!..тем более халявные патроны есть).. Эмоций от игры получим МНОЖЕСТВО!!! В общем народ подтягиваемся!!! Мне довелось поиграть только единожды, но Очень понравилось!!!Heretic писал(а):4-5 - это я в том режиме, что Волк описал (одна команда отдыхает, другая играет).Фермер писал(а): Часа 4-5 ??? Думаю среди нас столько выносливых не найдется!!! Да и куда столько патронов то? Разве что шмалить налево и направо? Часа 3 думаю за глаза набегаться - и в меньшую сумму встанет.
Если будет принципиально две команды - тогда часа 2-3, да, с небольшими перерывами. И патронов тогда 3 коробки хватит, плюс мой халявный запас.
Тем не менее, это надо решать уже с заинтересованными. Пока мне трое отписалось онли.

-
Эт ты прав. Я больше писал в расчете, что все в курсе, но вижу, что это не так.Фермер писал(а): Надо людей заинтересовать! Рассказать про прелести игры))) (Бюджет конечно надо урезать!..тем более халявные патроны есть)..
Поэтому подытоживаю все вышесказанное в бааальшом тексте

Кто еще думает - играть/не играть - читать абизательна!
1) Описание самой игры.
Если вдруг кто подумал из прочитанного, что пейнтбол - это только беготня - то нет. Мы вас изначально запугивали, чтобы вы резко пошли в спортзал перед ПМС, и были в форме

На самом деле это не футбол. Там будут разные укрытия, и бегать надо перебежками, прятаться и изворачиваца.
Задача - не подставить собственное тельце, подстрелив соперника. Если есть желание - можете сразу спрятаться, и даже не бегать. Но горе вам, если соперник превосходящими силами обложит укрепление! Я один раз попал спиной к врагу, с трех метров... Синяком потм хвастался всем знакомым - настоящий пацанский синяк, как веслом приложили!

ну и, естественно, командный дух. С сокамерни.., тьфу, соратниками, перемигиваетесь, жестами показываете, где враг, как его взять... В общем, если с детства интересно, что там дольвгунгрен показывал на пальцах жакклодукакдаму в "Универсальном солдате" - то вам сюда

Ну или там каунтерстрайк кто любит... почувствуйте собственной шкурой, что думают ваши персонажи в мониторах

А еще ааафигенски - сняв каски, потным и красным, открыть пиво, и кричать "нене, погоди! Это ты там был?? да я ж тебя сразу снял, тче? А, не тебя?А кого же я убил? Я троих повалил! Как не троих?? как не играл?!?! какая бля трава???".
А те, кто в это время тупо пил, будут смотреть на нас и думать "пипец ебанутые..."

2) Теперь количественные параметры, уточняю.
а) судя по всему, народу наберется максимум на две команды. Время такое - берем 3 часа, полчаса на игру и 10-15 минут перерыв. Получится 4 игры. Если останутся шарики - самые стойкие могут добегать еще игру, или дострелять по мишеням.
б) Кол-во шариков. Ограничиваем - 3 пакета на игру. Это чтоб не было желания перебить лавры Шварца в "Коммандо" (до сих пор думаю - где он брал столько патронов???). Тогда 4 игры = 12 пакетов, или 3 коробки. Плюс мой бонус - про запас.
в) Про деньги. 850 р. входной билет, и 3 коробки по 1 500 = 4500 р., на десятерых если - еще по 450 р.
г) Экономия. Можно взять 2 коробки, но будет мало.
3) Время игры. Я лично в субботу в обед вынужден уехать, знаю, что и еще народ будет только одним днем

Илья
Пешедрал
Пешедрал
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
место там для этого дела шикарное конечно 

Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- wragina
- Пепелац: v-strom
В прошлый раз до струйка дело так и не дошлоAnySkin писал(а):место там для этого дела шикарное конечно