Heretic писал(а):Поскольку в прошлый раз не был, мучает еще один насущный вопрос.
Спиртное с собой везти, али как?
Почитай начало форума. Там Волк расписал все.
Heretic писал(а):Поскольку в прошлый раз не был, мучает еще один насущный вопрос.
Grizli писал(а):Heretic писал(а):Поскольку в прошлый раз не был, мучает еще один насущный вопрос.
Почитай начало форума. Там Волк расписал все.
Привет, мот практически исправен (сорвал резьбу на реле стартера, но контакт вреде нормальный). Спасибо за разъяснение про бетонное кольцо, но мне кажется, что по бетонке удобней ехать из области, а из города не очень.Grizli писал(а)::
Привет. Как дела? Отремонтировал моц???
Есть большое бетонное кольцо оно примерно 50-70 км от Москвы. И есть Малое кольцо оно примерно 30-40 км вокруг Москвы.
Вадюха писал(а):Здорова Heretic. Там же выше парни прописали всё подробно-читай и делай выводы![]()
Тебе ехать то- две перегазовки и ты на месте!Isobutane писал(а):поеду по-раньше...могу захватить спальник, если кому надобно..
по бетонке поеду..
Я не сильно опытный игрок, поэтому основываюсь на словах Гарнизона и малехо своих.Aikon писал(а):Heretic, а сколько по времени игра занимает? И каков примерный расход шаров на рыло?
Как вообще все происходит, если вкратце?
Я бы думал о 2-3 часах, максимум 4. И то, если команды будут меняться. Это, на самом деле, физическое упражнениеAikon писал(а):850р за полчаса или пока есть силы?
Я так понимаю, если весь день играть, то надо еще будет разориться на ящик шаров?
P.S. За полчаса платить 850р не вижу смысла. На много времени - попробовал бы свои силы. Надо же готовиться к апокалипсису