Долой прямотоки. Задолбали шуметь в междурядье...

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Re: Долой прямотоки. Задолбали шуметь в междурядье...

Сообщение Vaganovitch »

rusty dog писал(а):
Vaganovitch писал(а):
rusty dog писал(а):99% прямотоков от нищебродства. Когда сток замяли и ставят крутишковые пустые трубы, желательно подешевле. Ведь пронзительно дребезжащий ор это !! КРУТО!! А на всех окружающих просто насрать, видел я кучу таких выхлопов у себя в гараже, синхронизацию только в наушниках можно делать... Правильные прямотоки не орут на низах и никому не мешают.
ну тут ты не прав )
мне нравятся адские прямотки, такие чтобы аж кровавые слезы из глаз. на первый булик (а второй специально искал с прямотокоами) ставил прямотоки не потому что "ой коцка, ой замятушка", а потому что реально нравятся честные пустые трубы.

кроме того, большинство прямотоков стоят денег, например, на ту же дукати за полную прямоточную систему отдашь около 100 тыров, титановая банка йошимуры стоит (только 1 банка, без патрубков) около 40. Поэтому я бы не сказал, что прямотоки - для нищебродов.

ЗЫ: Кстати, может быть к тебе все-таки обращусь для доделки пердаков - две "банки" нужно сделать, а кроме тебя никого не знаю, у кого ресурс есть.

ЗЗЫ: Короче, на самом деле, вся это прямоточная тема тупо вопрос воспитания и совести - если ты идиот, то ты к собственному дому будешь на отсечке в 2 часа ночи подъезжать. И нечего всех под одну гребенку.
Я в курсе сколько стоят нормальные прямотоки, но редко их вижу на мотах. Ключевая фраза "к своему дому", т.е. если ты мимо чужих домов на отсечке катаешь - свой пацан, а ежели к своему - идиот, так?))))
тут наоборот было ) что если ты совсем идиот то ты даже к собственному будешь. я в принципе во дворах езжу максимально тихо.
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
Kon
Пепелац: VZR 1800. FJR 1300

Сообщение Kon »

MikeGod писал(а):Ну, я как бы никого не хотел обидеть, просто со стороны обывателя это выглядит именно так. Возможно был немного резок в высказывании, просто дети от жары изнывали весь день, вечером вытащил их, вроде успокоились, а тут спортсракеры давай носиться на своих бензопилах. Сёдня утром пронёсся табуреточник... ну как пронёсся: пердыхал около 40 с нажопником. Табуретка орала так, что собаки на улице очканули и легли. Ну разве это дело?
Только одноклеточное жЫвотное может ради сомнительного понта нацепить любую кастрюлю на трубы. Грамотные прямотоки "играют" в зависимости от оборотов, но такие стоят у единиц.
Если честно, то я сейчас себе тоже пристраиваю большущие банки, но они с регулятором громкости. Хотя, всё равно риск стать пидорасом есть -)
А ты молодец, и нас не забыл, и себя приопустил... А если по делу, то: на моей флейты пендосы выдрали, мож мне заварить их вопче? Трубы? И не у всех есть бабули на банки с регулятором, да и во дворе твоём не чужии катаются, вот и наведи у СЕБЯ порядок. А насчёт риска,- тебе виднее...
jedem das seine!
Grizli
модератор
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000

Сообщение Grizli »

http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/ ... iment.html

Еще было найденно на просторах инета...

MikeGod надеюсь ты поддержишь инициативу Московских властей и посетуешь в С-П на эту тему... :lol: :lol: :lol:
Надо этих гребанных мотоциклистов к ногтю прижать. Пусть дома на балкон ставят мотоцикл и сидят на нем на свежем воздухе. Типа катаются.
Главное что б не выезжали :lol: :lol: :lol:
Born Free...
Добродел
Пепелац: VS750, 8?г.

Сообщение Добродел »

Очередное осваивание бюджетных денег...
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют.
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Grizli, безнаказанность порождает недочеловеков. Не вижу ничего нелогичного в том, чтобы гонщики платили за свою скорость. Единственный косяк в том, что у гонщиков нет номеров -)
Jedem das Seine.
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

MikeGod писал(а):Grizli, безнаказанность порождает недочеловеков. Не вижу ничего нелогичного в том, чтобы гонщики платили за свою скорость. Единственный косяк в том, что у гонщиков нет номеров -)
Знаешь, вжаривать на мотоцикле или на машине большая разница. Как и последствия. Ошибка на машине минимум царапина. На мотике все намного сложнее и опаснее. И каждый водитель мотоцикла сам выбирает как ездить. Правила есть для того что б их и соблюдать и нарушать, но 60 км в час по городу или 90 за городом. Это невыносимо... Хотя скажу честно за все время существования камер мне не пришло не одного штрафа.
И не говорите мне что на мотоцикле вы не нарушаете правила...
Born Free...
MikeGod
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Grizli писал(а): И не говорите мне что на мотоцикле вы не нарушаете правила...
Скоростной режим нарушаю, готов за это ответить перед всем стадом.
Вчара у нас один гонщик тоже доигрался
http://www.motobratan.ru/voice/12411.html
при разрешённой скорости в 40 поливал больше 100
Судя по комментам, он периодически люто гонял по раЁну. Если б пару раз его наказали за это, возможно, сейчас были бы живы и он, и его сестра.
Jedem das Seine.
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

MikeGod писал(а): Если б пару раз его наказали за это, возможно, сейчас были бы живы и он, и его сестра.
Судя по всему оба были без экипа. НО. Он ни не справился с управлением или еще что то. Вина коробочника однозначна. и 95% аварий с мотами вина не самих байкеров а именно водителей автомобилей. При этом все скажут что если б он ехал с разрешенной скоростью то успел от тормозится... А если б бл...ть этот му..ак на бэхе смотрел лучше , то и вообще этого не произошло... Сколько езжу постоянно народ не смотрит и разворачивается , поворачивает. и им похер... и удается прохватить нормально только на магистралях с разделительным бардюром , что б ни кто не развернулся и с полосами более 2 что б из двора ни кто не выехал...
Born Free...
Андреич
Пепелац: Пешеход

Сообщение Андреич »

Бесконечная тема.Я за сток.
Когда последний мот пришел с прямотоком(хоть и хорошим)всё равно хотел сменить его на сток.Самому неудобно с таким ездить,домой ночью возвращаться,с утра заводить,действительно ждёш когда что то в тебя прилетит..днём конечно не так заметно когда вокруг всё шумит.
Про безопастность бред полнейший,сам частенько замечаю только когда со мной ровняются,в глухой пробке конечно слыхать а на ходу только в зеркала видно,звук только после обгона слышен зачастую.
MaBPSRR
Пепелац: Intruder 1400 87 г.в. UltraStar XVS1100 04 г.в.

Сообщение MaBPSRR »

Grizli писал(а):
MikeGod писал(а): Если б пару раз его наказали за это, возможно, сейчас были бы живы и он, и его сестра.
Судя по всему оба были без экипа. НО. Он ни не справился с управлением или еще что то. Вина коробочника однозначна. и 95% аварий с мотами вина не самих байкеров а именно водителей автомобилей. При этом все скажут что если б он ехал с разрешенной скоростью то успел от тормозится... А если б бл...ть этот му..ак на бэхе смотрел лучше , то и вообще этого не произошло... Сколько езжу постоянно народ не смотрит и разворачивается , поворачивает. и им похер... и удается прохватить нормально только на магистралях с разделительным бардюром , что б ни кто не развернулся и с полосами более 2 что б из двора ни кто не выехал...
Ребят, давайте на чистоту - все мы тут вечно водятлов поливаем, что идиоты. нас бедных не видят, не пускают и т.д. Только кому от этого становится легче? Нам или им?
Мое СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - виноваты МЫ сами! И виноваты в том, что считаем, что НАС ДОЛЖЫ видеть, пропускать и т.д. Херня. Нам НИ ЧЕГО не должны.
Позаботиться о СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ мы должны САМИ! Соответственно несмотря на то, что сам матерюсь, когда меня в пробке заживают и т.д., я отдаю себе отчет в том, что в случае чего ВИНОВАТ я, т.к. именно Я не учел, не просчитал, не додумал, не увидел и т.д.
Исключение конечно составляют случаи, когда водятел, видя тебя, СОЗНАТЕЛЬНО что-то делает. В остальных случаях виноваты именно МЫ.

Была у меня как-то ситуация, когда мы с ребятами колонной ехали по Кутузовскому в Секстон, человек 10 нас ехало, ровненько так, в шахматном порядке в левой и правой части полосы, по науке одним словом. И надо ж было так случиться, что два особливо торопящихся товарисца на спортах "обогнали" нас МЕЖДУ!!! мотоциклами, т.е. проехали сквозь колонну. Да еще и погудели аки приветствуя.

И хорошо, что все это заранее увидели и не стали делать резких движений, а то ХЗ что было бы. Так вот это все к тому, что 99,9 % всех аварий с мотоциклами происходят из-за того, что мы не делам "поправку на дурака".

ЗЫ: тема то вроде про прямотоки... Ну вот предлагаю всем любителям одеть себе вот такую пряжку :-) http://westernlegend.ru/product/loud-pipes-save-lives/
den_cot86
Пепелац: C109R

Сообщение den_cot86 »

Grizli писал(а): 95% аварий с мотами вина не самих байкеров а именно водителей автомобилей.
Согласен, но при этом убеждён, что в 60% случаев аварии можно было избежать, если бы мотоциклист был внимательнее. Я всегда езжу так, будто каждый коробочник в радиусе 20, а то и 50 метров полный муд...к и хочет меня убить. Очень часто за счёт этого, за счёт готовности к худшему, удавалось предугадать опасные и просто ебл...ские манёвры коробочников и избежать аварийных ситуаций. Ну и скоростной режим при такой езде - в среднем километров на 20-30 быстрее потока, редко больше.
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

den_cot86 писал(а):
Grizli писал(а): 95% аварий с мотами вина не самих байкеров а именно водителей автомобилей.
Согласен, но при этом убеждён, что в 60% случаев аварии можно было избежать, если бы мотоциклист был внимательнее. Я всегда езжу так, будто каждый коробочник в радиусе 20, а то и 50 метров полный муд...к и хочет меня убить. Очень часто за счёт этого, за счёт готовности к худшему, удавалось предугадать опасные и просто ебл...ские манёвры коробочников и избежать аварийных ситуаций. Ну и скоростной режим при такой езде - в среднем километров на 20-30 быстрее потока, редко больше.
именно таким образом меня учил ездить отец - все хотят твоей смерти, в любой аварии виноват ты сам.
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

den_cot86 писал(а):. Ну и скоростной режим при такой езде - в среднем километров на 20-30 быстрее потока, редко больше.
Согласен на все 100%
Born Free...
SeRg
Пепелац: vs800

Сообщение SeRg »

Канеш-н долой!!!! Нах ваще нужны энти банки)))) Разве что ради "эстетики")))) Оставить только патрубки, что-б дерьмо с дорги в пихло не залетало и усё!!! ))))) Тебя не то что услышат, вибрацию почувствуют - от стекол в доме, и раскачку коробков))))

по теме: Нормальный прямоток на холостых и чуть выше, спокойно бурчит, а орёт "кагуаром" при резкой открутке и на скорости, что помогает на дороге, и от собак в частности))) (Я из гаражей выезжаю спокойно, пару раз "рыкнув", а сосед на пластике, просит сторожиху собак держать))) ) картина маслом))) И вааще, как-же пендосы с прямотоками живут??? Все-ж от-туда.... Или они там все 1% поклавшие на законы???
Меня лично больше вымораживают сраные утырки с мигалками, которые и утром и вечером б"я,куда-то опоздухи. Б"я, "скорая " едет с мигалкой, и врубает кряколку, если вдруг её не видят, менты в большинстве своём - то-же, а сцуко, какая-то херня на чёрном бумере летит и орёт всю дорогу насрав даже на пешеходов переходящих дорогу по зебре и на зелёный!!!!!!!

Про камеры и т.д. ваааще 3.14дец!!!!!!!!!!!!!!!!!! В статье абсолютно точно указано, что те, кто нарушают НАЙДУТ способ зто дерьмо на"бать!!! А устанавливать оборуду ЗА ТАКИЕ БАБКИ из нашего с вами кармана это вааааащеееее.......
Хоть вдумайтесь, мы получается платим налоги(из з.п.) и всякую там хрень за "лошадей" и транспортные, чтоб нас-же ещё больше обували, с помощью конских денег стоящей электронной муйни!!!!!!!!!! э-т как????? + ещё и з.п. ГАЙцам, то-же походу из этого корыта......Как-же мы до этого б"ять жили а ???? Как-же наши "предки" перемещались в пространстве на 2-х и 4-х колёсах????
Нарушают ВСЕ однозначно, только кто-то в меру и по обстоятельствам, а кто-то ВСЕГДА насрав ВСЕМ на бошку!!!!

П.С. MikeGod Дружище, ты прям антимото, какой-то))) Ну, а если у тебя за стенкой динамикоперфораторныйтанцпололсоед твоих малышей будит, ты то-же так-же бесишься???
И мои вздрагивали и просыпались, но это как раз от резких и внезапных звуков. Прямоток идет по нарастающей и так-же уходит, пролетел и все!!!
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

Прямоток идет по нарастающей и так-же уходит, пролетел и все!!!
Пролетел, и тут следующий, ага. мАсква невер слип!

Система с камерами не работает, поскольку слишком много неприкасаемых и штрафы маленькие.
Как-же наши "предки" перемещались в пространстве на 2-х и 4-х колёсах????
Мои пешком ходили и общественным транспортом.

P.S. Про скорую - зря ты так.
P.P.S. В аварии в Питере, имхо, виноват сам мотоциклист. Город - это не место для гонок.
asidborn
Пепелац: vl800
Контактная информация:

Сообщение asidborn »

«Синие ведерки» за мотоциклистов

В начале недели портал Мото-Love.Ru знакомил читателей с новой инициативой депутатов московской городской Думы, заключающейся в увеличении штрафов для слишком шумных автомобилей и мотоциклов. Спустя несколько дней одно из российских общественных движений выступило с резкой критикой в адрес готовящихся поправок к законопроекту о санкциях по 12-й («водительской») главе КоАП

Один из координаторов общественного движения «Общество Синих Ведёрок», члены которого борются с произволом чиновников и хамством на дорогах, Петр Шкуматов уверен, что ужесточение санкций для мотоциклистов, эксплуатирующих транспортные средства с превышением нормативов уровня шума, только усилят аварийность и смертность. «Дело в том, что мотоцикл, если он шумный, становится заметным, его слышно заранее. Таким образом мотоциклисты уходят от вероятности попасть в ДТП, когда их попросту не замечают. Это один из способов повысить свою безопасность. Не все водители смотрят в зеркала, особенно когда перестраиваются, хотя обязаны это делать по ПДД. В Москве вообще хаотично многие перестраиваются, а для водителя мотоцикла это либо смерть, либо тяжкие телесные, инвалидность», — сказал Шкуматов, комментируя депутатскую инициативу.

Таким образом, установка громких прямоточных глушителей на мотоциклы скорее «вынужденная мера, для того чтобы сохранить свои жизни, чтобы выжить при поездках по городу». По оценке координатора «Синих ведерок», «тихие» мотоциклисты в разы чаще попадают в ДТП, чем обладатели байков, которых слышно издалека. Кроме того, Шкуматов призвал подумать и о пешеходах, которые переходят дорогу в неположенном месте, и если не увидят едущий между рядами мотоцикл, то, по крайней мере, смогут услышать его тарахтение и таким образом избежать попадания в ДТП. «Те, кто пытаются оштрафовать мотоциклистов за то, что они слишком громко звучат, это люди, которые вообще ни разу не ездили на мотоциклах и не понимают, что и для пешеходов, переходящих дорогу, и для мотоциклистов это вопрос безопасности… По сути, этим своим действием депутаты просто повышают аварийность и смертность на дорогах, особенно в крупных городах», — уверен эксперт.

В то же время предложение ужесточить санкции в отношении самих автомобилистов, нарушающих установленные технические нормативы, Петр Шкуматов считает вполне здравой идеей. И если для мотоциклиста наличие громко ревущего «прямотока» — вопрос жизни и смерти, то для автомобилиста это исключительно «вопрос понта или неисправности его автомобиля», и это должно быть проблемой такого водителя, а не тех, кто его окружает, замечает координатор «Синих Ведерок».

источник http://moto-love.ru
И да удержит синяя изолента то, что не удержали бетон, анкера и сварка.
Legendofroad
Пепелац: Intruder 1400 '93

Сообщение Legendofroad »

Vaganovitch писал(а):именно таким образом меня учил ездить отец - все хотят твоей смерти, в любой аварии виноват ты сам.
Кстати о твоем выхлопе) Тебя Ваганыч я услыхал как раз очень далеко.
1-2 июня подъезжал на своем RAV4 к кпп платного участка на М-4, и тут сквозь хардмузло услыхал дисонирующий, нехилый такой бас)) А через 15 сек. три мота во главе с чуваком у которого на спине красовалась нашива "ВАГАНОВИЧ". Второй ехала какая-то дивчина. Третьим чувак на ХД. Было такое?)))
Wanted Dead Or Alive
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

Я вот уже думаю снять прямотоку и бл...ть ездить без них аля как Ваганович приехал в НН просто с патрубками. Ну если не слышат в пробках пусть будет адский звук... Правда придется утром выкатывать его из поселка, а то убьют на хрен. А на дороге мне насрать кого и насколько это будет раздражат... Главное что б слышали.
Born Free...
MikeGod
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Grizli писал(а):Я вот уже думаю снять прямотоку и бл...ть ездить без них аля как Ваганович приехал в НН просто с патрубками. Ну если не слышат в пробках пусть будет адский звук... Правда придется утром выкатывать его из поселка, а то убьют на хрен. А на дороге мне насрать кого и насколько это будет раздражат... Главное что б слышали.
Так ты кряколку поставь и крякай всю дорогу. Пневмо дудку заюзай или связку консервных банок за собой тащи.
Ну а так-то и патрубки снять можно, оно ж в темноте будет сказочно полыхать, что несомненно оценят коробочники.
Jedem das Seine.
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

MikeGod писал(а):
Grizli писал(а):Я вот уже думаю снять прямотоку и бл...ть ездить без них аля как Ваганович приехал в НН просто с патрубками. Ну если не слышат в пробках пусть будет адский звук... Правда придется утром выкатывать его из поселка, а то убьют на хрен. А на дороге мне насрать кого и насколько это будет раздражат... Главное что б слышали.
Так ты кряколку поставь и крякай всю дорогу. Пневмо дудку заюзай или связку консервных банок за собой тащи.
Ну а так-то и патрубки снять можно, оно ж в темноте будет сказочно полыхать, что несомненно оценят коробочники.
Да ты эстет как я посмотрю.... Я подумаю над твоим предложением, особенно с консервными банками....
Born Free...
Ответить