У тебя от хонды были (Голдвинг, VTX или Паневропа ) Чтоб судить о всей линейке данного производителя?
А что Голда, Втыкс и ST, это вся линейка Хонды? ...или это самоё круьтьё? ...или (что скорее всего) это то из чего ты выбирал!
У меня были: СВ400, RVF400, СВ1300, Silver wing 600(максискутер), Х11. И у всех у них есть прямые конкуренты под маркой Сузуки и честно говоря, когда ездил на хонде я об этом знал и очень хотел купить именно Сузуку: бандос400, GSXR400, GSF1250, Burgman, B-KING потому что все они лучше, красивее, резвее, быстрее, симпатишнее с виду(веселее), серых аналогов Хонды. А меня всё это время злые языки отговаривали ты что не меняй надёжную легенду на ломучее бревно, у них то, у них сё, у них это, а в 2009 году Сузука была признана самыми качественными, новыми(до 3х лет) мотоциклами в Мире, по рекламациям!
А всё остальное про хонду и сузуку это сказка для первосезонников и лохов.
...да и щас у меня ретроскутер Хонда Сrea Giorno 4Т.50кубов и я вот посматриваю в сторону конкурента Ямахи вИно. У хонды скучный дизайн и двигло. А самый крутой скутер но из двухтактников Suzuki ZZ.
Что же получается то? Лучшие умы, а другим в такие компании сложно попасть, идут учится много лет, используя весь предыдущий опыт проектируют и строят новые модели мотоциклов, вкладывая в них все свое умение и душу. А тут люди с небольшим опытом езды однозначно хают их изделия.
У нас на ТАЗЕ тоже типа лучшие умы работают и уже много лет и что? и что то они не смеются?!