В церкви давно был? 100 пудов сглазил кто-тоСкример писал(а):З.Ы. наткнулся на свой гороскоп - "совсем скоро ваша полоса неудач закончится, но сегодня всё же не ваш день"))))

В церкви давно был? 100 пудов сглазил кто-тоСкример писал(а):З.Ы. наткнулся на свой гороскоп - "совсем скоро ваша полоса неудач закончится, но сегодня всё же не ваш день"))))
Поставь чёрную свечку!Timo Veljenen писал(а):В церкви давно был? 100 пудов сглазил кто-тоСкример писал(а):З.Ы. наткнулся на свой гороскоп - "совсем скоро ваша полоса неудач закончится, но сегодня всё же не ваш день"))))![]()
![]()
Неа, я к соему стыду даже не вкурсе, что это - "биение диска"rusty dog писал(а):ты вывешивал переднее колесо и смотрел биение диска?
ты мотег обмывал? приезжай вечером, обмоем)))))))))Скример писал(а):Всё...................... видать того.... самого, чёта не то короче... прихожу в гараж а у меня мот на спущенных колёсах. Чуть не зарыдал чесное слово... когда уже кончится эта чёрная полоса..... дня сцука не прошло, шобэ с мотом чего не случилось....
ну да, на спущенных он наверно до вечера не успеет))))Aikon писал(а):Какой глумливый модератор - приезжай-обмоем... Предлагаешь 7Ккм проехать на спущенных колесах?
Жестоко ! чёт прям нечистью попахиват.... может сглазил хтонитьСкример писал(а):Всё...................... видать того.... самого, чёта не то короче... прихожу в гараж а у меня мот на спущенных колёсах. Чуть не зарыдал чесное слово... когда уже кончится эта чёрная полоса..... дня сцука не прошло, шобэ с мотом чего не случилось....
З.Ы Тягин, вечером буду... жди...