А есть ссылка?1200 комплект это очень неплохо

А есть ссылка?1200 комплект это очень неплохоАндреич писал(а):я ухватил в Ска-Ски в районе рубля-полутора - это в середине ценового диапазона. сколько стоят мототермобелье от ведущих производителей (дайнезе например) и горнолыжных я вообще молчу, а вот например средненькая нова тур будет стоить от полутора до четырех (и выше). Кстати нова - неплохой вариант, расчитанный на низкую физ активность (в основном). Можно и за 1200 комплект собрать )
да такая же фигня. вообще что-то резко захотелось хороший экип: куртку, мотоджинсы, мотокроссовки, дождевик, бахилы... а стоит это все как боинг. хорошо хоть шлем купил отличный )))Андреич писал(а):Спасибо,разбогатею обязательно куплю к весне,сейчас на мот всё уходит.
дело не в внешнем виде а в ттх. для езды на мотоцикле (тем более чоппере/круизере) на хрен не нужно многозонное (климатконтрольное) бесшовное белье с потоотводом и т.д. но и банальная тряпка тоже не совсем то. вообщем надо все это смотреть, пробовать и выбирать )Андреич писал(а):Экип тоже охото,кожа не всегда актуальна,шлемы в районе 6 тысяч покупал,интегралы,лучше варианта нет как мне кажется,в дождь закрылся на глухо тепло и сухо)
Цены там правда дешевые а то что выглядит кандово бог с ним,не снаружи ведь его одевать
интеграл хорош для креветочников, и то тех, кто летает за 200+. ездил раньше в настоящем спортовом интеграле Arai RX-7XX - хорошо сидит, с бошки хрен слетит, хорошо вентилируется (при этом ветер не лупит по глазам - очень граммотная внутренняя аэродинамика) - четыре уборки пережил... но шумный гад и долго в нем не проедешь - часа 2-3 максимум, дальше голова болеть начинает от того что сидит хорошо.Андреич писал(а):у я тоже модуляры,давно брал,забыл уже как называются)
тебе же подарили кевларовый халат. чем он тебя не устраевает?)))))Vaganovitch писал(а):да такая же фигня. вообще что-то резко захотелось хороший экип: куртку, мотоджинсы, мотокроссовки, дождевик, бахилы... а стоит это все как боинг. хорошо хоть шлем купил отличный )))
ну не скажи. по горно-лыжному опыту могу сказать что это не так.В0ЛК писал(а):летом никогда честно говоря его не юзал, тк не понимаю нафига оно нужно, лето же! В прохладную погоду поддвеваю тренировочные. Как верно заметил Мозоль, термобелье это совковые треники, причем очень многому термобелью по качеству до них далеко.
Сча зимой термяшку какую-нить попробую наверное )))))))))
В0ЛК
ну да. у меня основная лыжная куртка тонкая как ветровка, а в трех слоях до -20 тепло.scar_88 писал(а):термобелье "работает" только при наличии всех трех слоев. Термокуртка обязательна при этом, через косуху влаге деваться некуда, кроме как обратно, образовывать влажную пленку и мерзнуть.. как то так в теории. Зимой использую все три слоя, и хоть этот сэндвич выглядит компактно, даже в -25 кататься комфортно.