Stalin писал(а):Мне тут сорока на носу принесла, что про меня спрашивали.. Ну простите чтоль за отсутствие... Торчала на работе... Жаль что не смогла приехать...
Сороку-то, не Чёртом-ли кличут?
А про тебя, да, жалели об отсутствии
Ну прям таки сразу все и сполили))) Приятно что хоть вспомнили. Ниче в след раз буду... А то иш тут придумали. Жалеть об отсутствии
Добрались до дому быстро, под персональной дождевой тучкой) Завтра пойду покупать доживики))) На мероприятии было мега круто, жаль что мы поздно приехали и не надолго, рад был лично пообщаться с народом) Респект и уважуха вам ребяты!) Ради вас и приезжали)
ДанДи писал(а):Добрались до дому быстро, под персональной дождевой тучкой) Завтра пойду покупать доживики))) На мероприятии было мега круто, жаль что мы поздно приехали и не надолго, рад был лично пообщаться с народом) Респект и уважуха вам ребяты!) Ради вас и приезжали)
Данди, напоминаю, ты официально в Нижний приглашал
братцы.....невозможно передать словами все чувства и эмоции от случившегося....СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ - ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
завтра вечером - будут все фотки)))
.......................ё-моё....верните обратно......нахрен квартиру и комп.....даёшь воздух, мото и, самых невероятных, неповторимых, чокнутых друзей))))....а также самых прекрасных мото-подруг))))......дядбки....ну может соберемся??? ну хотя бы через неделю??????
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
Isobutane писал(а):
......................ё-моё....верните обратно......нахрен квартиру и комп.....даёшь воздух, мото и, самых невероятных, неповторимых, чокнутых друзей))))....а также самых прекрасных мото-подруг))))......дядбки....ну может соберемся??? ну хотя бы через неделю??????
Isobutane писал(а):
мужики - погудели - ах...но!!! столько ржача и радости давно не было...очень рад - что познакомился с кучей позитивного народа))) респект вам и уважуха)))
Isobutane, прости, что мой ослабленный алкоголем организм немного подпортил тебе настроение и экип.
ЗЫ Отлично посидели и пообщались, Волчара спасибо за организацию такого нужного мероприятия. Есть подозрение, что в бюджет ты не уложился, в среду закину тебе на карту пару килорублей.
Если Вы всё перепробовали и у Вас ничего не выходит - прочтите инструкцию!!!
Эх, душевно погудели!! Очень рад был всех видеть. Волку респект, организовал все грамотно. Все понравилось, погода не подвела. Вот только Гарнизон в этот раз с жратвой подвел, пожалели тушенки в макароны и соли для таких людей, пусть им будет стыдно!
alleksandr писал(а):Эх, душевно погудели!! Очень рад был всех видеть. Волку респект, организовал все грамотно. Все понравилось, погода не подвела. Вот только Гарнизон в этот раз с жратвой подвел, пожалели тушенки в макароны и соли для таких людей, пусть им будет стыдно!
Тушняк то ладно. Ты вроде вечером в субботу уехал? В воскресение утром были совершенные непонятки с завтраком. Спасибо, ребята настояли и нам выдали яичницу.