Да, получилось всё просто отлично! ЗачОная тусня

Только что доехал... на автовозе )))
В Вышнем Волочке скопилась нетрадиционная для этого времени оху...ная пробка (дальше, как потом оказалось, был ремонт дороги), объезжая которую при перестроении от сплошной разделительной к обочине провафлил появление двух глубоченных ям на обочине которые объехать не было возможности. При оттормаживании попал передом на песочек и завалил мот на левый бок прям в одну из них. Что при этом произошло, думаю многие поняли ))) Левая подножка поджала поперечную балку и ось лапки переключения передач сделала традиционную трещину в крышке генератора откуда удивительно быстро вытекло дохрена масла. Быстро поймался порожний автовоз до Питера, который ехал мимо моего гаража. Оставшиеся 400 км. я и мот ехали на нём. На ночёвке наварили ухи, которую приготовил попутный корефан тоже на автовозе. И вчетвером приговорили купленный мною литр водки под салатик и уху. Гудели до часу ночи а сегодня стартанули. Выручивший меня Артур оказался офигенным мужиком, взял только тыщу, которую я сам ему предложил.
Так что теперь ищу мегапопулярную в рядах трудероводов деталь - крышку генератора ))) А может и заварю...
Последний раз редактировалось
mozol 15 авг 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.