Не знаю, не знаю. У меня заводится нормально (на 4.0 бодрее, на 6.2 ХХ ниже и заводится хуже, но с первой попытки на холодную заводится на любой прошивке). 4.0 да, более звонкая и провал на низах есть, с чем и боролся, в 6.2 на низах провал таки поборол (надо УОЗ с "полки" в районе 1000 об увеличивать не резко).rusty dog писал(а):протестировал версию 4.0 на кривой 6. Заводится плохо, холостые высокие, пока не прогреется стучит падла аж страшно. низов до 2 000 нет совсем, не козлит и не едет. если трогаться с подгазовкой то прет хорошо, на 3-4 т.о. хорошо ощущается полка максимальной мощности, потом и до вяло, после 5 и до 7 очень бодро. Когда прогреется едет бодро в диапазоне 2.5-4.0 оборотах. но скажем при наборе на 5 передаче с 80 км ч очень вяло разгоняется.
Если доработать эту кривую, то будет очень хорошо. На стенд с ней пока не поеду, смысла нет.
ЗЫ кстати на графиках видна хорошо ямка после 2 тысяч и до 2300, на всех прошивках.
Примерно картинка прорисовывается, кривая УОЗ не должна быть такой как в техническом семинаре от Сузуки (типа 2 градуса до ВМТ до 1500 тысяч и 30 градусов после 4000, что в середине непонятно но, как можно догадаться прямая линия, градусы же у меня условные, это не совсем угол УОЗ, так что дело не в цифрах а в виде кривой), а должна в диапазоне от тысячи до 4000 иметь горб и весьма заметный... бум экспериментировать.
Сергей, на графиках ямка после 2 тысяч и до 2300 на всех блоках что ты на стенде пытал или на прошивках, поясни. И на графики бы глянуть

И поясните что значит заводится плохо подробнее (схватывает но глохнет, не схватывает или как?)