ПМС 2014!
- rommel10
- Пепелац: Intruder 1400 '93
- Контактная информация:
Re: ПМС 2014!
Впервые посетил данное мероприятие. Все было супер! Всем спасибо. Жду фоток)
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
Питерцы нормально прохватили свои 830км и в полном составе, почти без приключений добрались до дома.
Всем огромное спасибо, рад был всех видеть и со всеми выпить
Отдельное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
ВОЛК, "печеньки" не доехали, рассыпались, но читаемы и узнаваемы, спасибо от старшей дочки!
Всем огромное спасибо, рад был всех видеть и со всеми выпить

Отдельное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
ВОЛК, "печеньки" не доехали, рассыпались, но читаемы и узнаваемы, спасибо от старшей дочки!
- Sir Lelik
- Пепелац: CBR600F4i=>M109R=> 1L Strom=>???
- Контактная информация:
Оч крутой слет получился) Отдохнул, попил. Свежий сосновый воздух благотворно влиял на утреннее просыпание
Всем спасибо, был рад познакомиться с новыми лицами и лицезреть уже знакомые)))
Ссылка на фотки будет чуть позже.

Ссылка на фотки будет чуть позже.
-
- Пепелац: m109r
- Контактная информация:
Всем СПАСИБО,РЕСПЕКТ,УВАЖУХА,Все было круто! Жаль ,что пришлось уехать раньше, ну на то были причины..... Очень хотелось бы фотки посмотреть или скачать архивчик...
- Grey Bull Sedoy
- Пепелац: M109R
-
- Пепелац: civic

фотки постараюсь обработать до выходных, работа отвлекает, плюс дома пропал интернет(какой то *** в стояке дома обрезал кабель)
- Дааа.... славная была охота...
Жаль только, что этот мирзавец Вагантович, не приехал...
Фотки выложу чуть позже, Тягина, - во всех эпостасиях, выкладывать?
Жаль только, что этот мирзавец Вагантович, не приехал...
Фотки выложу чуть позже, Тягина, - во всех эпостасиях, выкладывать?
- BAD BOY
- Пепелац: Болевардs83
Фото в студию ))) давно хотел посмотреть на Тягина во всехх )))!
- Metal
- Пепелац: M109R
Я ели до дома доехал
Давно такого жуткого похмелья не было!!! Домой зашел - жена чють в обморок не упала от моего перегара!
Спросила ты чего пьяный ехал?
Я подумал и согласился)))))))))))))))

Спросила ты чего пьяный ехал?

Не можешь петь? - Не пей!
Да посидели мего межгалактичнски всем огромное спасибо!!со всеми был рад познакомиться!!Организаторам и ВОЛКУ отдельное спасибо!!
- Грешник
- Пепелац: VS 1400 '87
- Контактная информация:
- Вадюха
- Пепелац: INTRUDER VS800
- Контактная информация:
Ну, собсно, знатно отожгли. Масса положительных эмоций и такой же отходняк. Всё было супер, и особенно ВСЕ!!! Очень рад был в очередной раз со всеми встретиться и познакомиться с новыми интересными персонажами. Ессесно "респект и уважуха" организаторам сего феерического мероприятия. Волку отдельное спасибо за то что помог заколхозить булавкой замок зажигания-ключ был успешно проё*ан где то на пляже
. Кстати довольно профессионально- расстёгиваешь булавку мот глохнет, застёгиваешь-получи зажигание
, теперь ключ нах не нужен
. Вопчем до новых встреч ПАДОНКИ!!!!! фотки с мобилы получились ни в звезду, так что извините выкладывать особо нечего 

Чья-то любовь имеет имя и фамилию,а чья-то номер рамы и двигателя
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Пиво (чёрное (5 оборотов, "белая ночь") было отменное, хоть залейся, респект организаторам (!)
По техчасти же хорошо поообщался с Сашей (aleksander), приятно недообщался (увы) с Геной-"Тихоходом".
Эх, жалко что не было Расти... не хватало общения по существу (мотоциклам, сообсна)... одно бухалоаво, я так не могу )))
Зато затестил свои мозги в дороге под дождём и сегодня при помывке в керхере, едет заибся, расход в норме (5-6 литров в зависимости от вождения) и до 120 109-му в принципе не уступает. Заводится нормуль, на ПМС нескольким спецом это продемонстрировал )))
По техчасти же хорошо поообщался с Сашей (aleksander), приятно недообщался (увы) с Геной-"Тихоходом".
Эх, жалко что не было Расти... не хватало общения по существу (мотоциклам, сообсна)... одно бухалоаво, я так не могу )))
Зато затестил свои мозги в дороге под дождём и сегодня при помывке в керхере, едет заибся, расход в норме (5-6 литров в зависимости от вождения) и до 120 109-му в принципе не уступает. Заводится нормуль, на ПМС нескольким спецом это продемонстрировал )))
- Tihahod
- Пепелац: VS1400, 96г
Часть фоток, с мобилки в ночи получилось не супер! Остальное смотрите и качайте тут https://yadi.sk/d/qdIJ7ayiZ6ATi

- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
Все было отлично! В субботу уехал в час дня, дабы не доставать всех своими рассказами о кругосветке. Многие были на озере, многие спали, поэтому не попрощались! Спасибо всем за общение! Спасибо устроителям; ВОЛКУ, ГРИЗЛИ и как я понимаю Сереге из АльКашей!
Столько пива за 1 день я еще не пил)))) поэтому проснувшись в субботу, понял, что свои литров я выпил)) если не уеду, то кому то может и не хватить))
Столько пива за 1 день я еще не пил)))) поэтому проснувшись в субботу, понял, что свои литров я выпил)) если не уеду, то кому то может и не хватить))
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- ВРЕДИНА
- Пепелац: БеМеВе
- Контактная информация:
Атлична Атлична!!!
мой полёт со стола никто не запечатлел????
прекрасно было проснуться и утром увидеть перед носом КАСТРЮЛЮ пива)))
мой полёт со стола никто не запечатлел????
прекрасно было проснуться и утром увидеть перед носом КАСТРЮЛЮ пива)))
- Serrer
- Пепелац: Энтрудор
Жека, я не из аль'кашей, а из алкашей )))
Атлична погуляли, а ПМС традиционно Волчара в одно лицо организует, мы чутка помогли.
Атлична погуляли, а ПМС традиционно Волчара в одно лицо организует, мы чутка помогли.
- MULTIK
- Пепелац: SV 1000 S коплю на ВТ1500
спасиб всем приехавшим) было здорово место класс!)) и спасиб ОГРОМНОЕ той девочке кто мне утром пиво принес))))
Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети!
-
- Контактная информация:
да, классно, прошло.... ну пить столько нельзя, у меня здоровья столько нет) Чача отменная была Ставропольская!)mozol писал(а):Пиво (чёрное (5 оборотов, "белая ночь") было отменное, хоть залейся, респект организаторам (!)
Особенно мне понравилось в Софрине на ж.д переезде( туда когда ехали) когда мы гайшнику затупили, жалко видеорегистратора не было, видео получилось бы БОМБА!

Питер отдельный Вам- РЕСПЕКТ, классно с Вам прокатился.)
-
- Контактная информация:
А я бы девочке отдельное СПАСИБО сказал(к сожалению не знаю как зовут, и не помню кто она была) , которая меня в лесу около дерева нашла (искрене за меня запереживала), когда хреново мне было.MULTIK писал(а):спасиб всем приехавшим) было здорово место класс!)) и спасиб ОГРОМНОЕ той девочке кто мне утром пиво принес))))
СПАСИБО ТЕБЕ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, незнакомка!

я лично отблагодарил, если бы знал кто она была. если ,что для связи
http://vk.com/pkvasov1975
http://odnoklassniki.ru/ Павел Квасов 39 лет, Новозавидовский, Россия