Да по большому счету док прав. Я тут недавно на чоппер форуме посрался с владельцами ХД и их прихвостнями. Каждый считает своим долгом подъе..ть, показать свой интеллект и прочееAnySkin писал(а):Док ну ты чего?Dr.Opengamer писал(а):...По моему мнению мотодвижение в целом вообще не объединяет, ...
Предупреждаю, закрывайте нафиг тему
Клубы
- Dis
- Пепелац: flhtcuse7
Re: Клубы

- Abbat-tmb
- Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
- Контактная информация:
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
на чф ваще у 60% хд головного мосга))))) не одна тема не обходится без "бери хорлей"...Dis писал(а):Да по большому счету док прав. Я тут недавно на чоппер форуме посрался с владельцами ХД и их прихвостнями. Каждый считает своим долгом подъе..ть, показать свой интеллект и прочее
даже здесь хд воды так же пытаются всех за@бать. (не относится к данной теме)
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
мотодвижение объединяет,по интересам по маркам мото.Клубы это как бы следущая ступень,уровень.
клубы делатся на мсс,овергрупы и прочие страшные слова(это лайтовые формации)и мс,мг.сразу и не понятно куда идти)))
фрирайд это фрирайд(даже у веломаньяков есть такое напровление)
все эти формации пришлые,у нас в стране и так были мотокружки на явах и чизетах(это типа нынишниш мажоров на голдах)и на ижаках возходах (все остальные).ввиду того что на тот момент "в погоне за тенью" ещё не вышел и народ просто рассекал на мото,без каких либо лозунгов.Даже появившиеся рокеры,начало-середины 80ых годов,просто тусили без всяких страшных жилетов и политики клуба...
клубы делатся на мсс,овергрупы и прочие страшные слова(это лайтовые формации)и мс,мг.сразу и не понятно куда идти)))
фрирайд это фрирайд(даже у веломаньяков есть такое напровление)
все эти формации пришлые,у нас в стране и так были мотокружки на явах и чизетах(это типа нынишниш мажоров на голдах)и на ижаках возходах (все остальные).ввиду того что на тот момент "в погоне за тенью" ещё не вышел и народ просто рассекал на мото,без каких либо лозунгов.Даже появившиеся рокеры,начало-середины 80ых годов,просто тусили без всяких страшных жилетов и политики клуба...
коплю на голду
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
Зацепила меня тема клубов и вот почему.
Сидим с другом в ДаблМаксе (Питер) пивко, разговоры про моты... вдруг подходит и знакомится человек, "по-байкерски брутален"... познакомились. Взяли по белой (мы без коней) и пошли разговоры - а вы откуда, да типа с кем, в каком сообществе. Перестал клеиться разговор и спросил мой друг - а ты на чем рассекаешь? А в ответ - так пойдем после пивка (ерша) и посмотрим. Выходим, ну стоит "тачанка с юга" (ни имен ни марок называть не буду)... пытался он залезть, но мы отговорили, типа под мухой уже и не дело это. На том и разошлись, а когда тачку ловили я другу говорю - слушай, а ведь мы пришли когда он уже там (в баре) был, а мота на стоянке не было. Ну ладно подзабыли. А спустя какое-то время едем в сторону Ольгино и отлить остановились моты с дороги убрали... Картина маслом - останавливаются, заехав чутка в лесок с дороги два Гелика у одного прицеп, на прицепе под чехлом "мот большой". Выходит наш крендель раскозырный охрана ему мот расчехлила с прицепа сняла и чуть ли не на руках посадила хозяина на мот. Ё-маЁ "брутальный бИкер" 300 метров до стоянки себе подобных кое-как... думали, что убъется, но Бог миловал. Вот тебе и член супер-клуба, а понтов... Вот и относимся мы после всего увиденного ко всякого рода устав-клубов с недоверием и осторожностью.
Сидим с другом в ДаблМаксе (Питер) пивко, разговоры про моты... вдруг подходит и знакомится человек, "по-байкерски брутален"... познакомились. Взяли по белой (мы без коней) и пошли разговоры - а вы откуда, да типа с кем, в каком сообществе. Перестал клеиться разговор и спросил мой друг - а ты на чем рассекаешь? А в ответ - так пойдем после пивка (ерша) и посмотрим. Выходим, ну стоит "тачанка с юга" (ни имен ни марок называть не буду)... пытался он залезть, но мы отговорили, типа под мухой уже и не дело это. На том и разошлись, а когда тачку ловили я другу говорю - слушай, а ведь мы пришли когда он уже там (в баре) был, а мота на стоянке не было. Ну ладно подзабыли. А спустя какое-то время едем в сторону Ольгино и отлить остановились моты с дороги убрали... Картина маслом - останавливаются, заехав чутка в лесок с дороги два Гелика у одного прицеп, на прицепе под чехлом "мот большой". Выходит наш крендель раскозырный охрана ему мот расчехлила с прицепа сняла и чуть ли не на руках посадила хозяина на мот. Ё-маЁ "брутальный бИкер" 300 метров до стоянки себе подобных кое-как... думали, что убъется, но Бог миловал. Вот тебе и член супер-клуба, а понтов... Вот и относимся мы после всего увиденного ко всякого рода устав-клубов с недоверием и осторожностью.
- Dis
- Пепелац: flhtcuse7
ооо, это отдельная тема. Я занимаюсь обслуживанием сигнализации в магазинах ХД, так вот многие из их клиентов на слеты в трейлерах моты возят))))
Приехали, круголя по городу дали и на сейшен)))) обратно в том же порядке.
На х.й на х.у кричали пьяные гости (С) )))))))))))))))))
Приехали, круголя по городу дали и на сейшен)))) обратно в том же порядке.
На х.й на х.у кричали пьяные гости (С) )))))))))))))))))

- Андреич
- Пепелац: Пешеход
Смешно ей богу.Если есть хорошие друзья то и клуб никакой не нужен.Комплексов вроде нет никаких,кому то что то доказывать нашивкой не собираюсь.Люблю ездить один,в своём темпе ни за кем не гонясь и не ожидая отставших,люблю отдыхать за рулём а не дрочиться в колонне.На дороге останавливаюсь,помогаю по мере возможностей.массовые мероприятия тоже перерос давно.гораздо душевней отдохнуть с друзьями а не в толпе непонятного праздношатающегося люда.Есть исключения конечно с хорошей организацией но они не столь массовы как правило.
Обсуждать клубы ни к чему,хоть на голове там ходите,плевать.
Ставите себя на ступень выше остальных
Можно было это и не озвучивать.
Обсуждать клубы ни к чему,хоть на голове там ходите,плевать.
Ставите себя на ступень выше остальных

- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Серёга,кроссовые кружки это вообще мг,есть пара знакомых с мотокроссовым прошлом,тяжелы и своеобразны в общении.
По существу,когда ауты пришли в рашку,местами доходило до смешного,натурально за "мелкий" прайс можно было войти в состав.Я к чему,пипл вообще не раздупляет что есть что.Культура клубов пришлая и на нашей почве всходит в мутированом виде,на 10 реально врубащих чуваков,3-4 скучающих мажоров с котлетой бабла незнающих чем себя занять.
Я за фрирайд,по крайней мере не надо парится чья это территория и дружественные клубы здесь обидают или нет)))))
По существу,когда ауты пришли в рашку,местами доходило до смешного,натурально за "мелкий" прайс можно было войти в состав.Я к чему,пипл вообще не раздупляет что есть что.Культура клубов пришлая и на нашей почве всходит в мутированом виде,на 10 реально врубащих чуваков,3-4 скучающих мажоров с котлетой бабла незнающих чем себя занять.
Я за фрирайд,по крайней мере не надо парится чья это территория и дружественные клубы здесь обидают или нет)))))
коплю на голду
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
+1 пообщался с клубными сделал для себя выводы - я просто люблю мотоцикл и мото движение в целом, а не дружбу за деньги))))scar_88 писал(а):Vaganovitch писал(а):ИМХО, сейчас это впринципе циркачество. Ну не вижу я каких-либо целей, которых можно достигнуть только узкой, закрытой группой лиц.Dis писал(а):Возможно где то в другом городе клуб это хорошо. Но в Москве это дело превратилось в цирк..
Давайте не будем забывать для чего и почему клубы стали появляться в США.+1Скример писал(а): По большому счёты, как мне кажется клубы объеденяя "небольшие кучки" людей, разъединяют тем самым горадо большее, само мотодвижение в целом. О чём частично свидетельствуют коментарии всех выше высказавшихся.
даже добавить нечего.. не вступаю потому что некуда вступать)))
Сложилось впечатление что взрослые дядьки насмотрелись фильмов в том числе и документальных и захотели поиграть, я понимаю тех кто в 90тые в 18 лет создавали клубы это было интересно в диковинку тогда это было круто, сейчас мне честно говоря это смешно, но нельзя забывать что благодаря клубам у нас в городах проходят какието фестивали открытие-закрытие сезона такчто меня радует что есть идейные товарищи и у них есть на это время и силы респект вам!!
Так что кому скучно и он одинок,

Лично я в клуб не желаю но считаю что "Здравые клубы" это польза мотодвижению!!!

- Сашок
- Пепелац: VS400
Мой юношеский максимализм развеян в пыль
получается вся идея братства, которая была основой мотоклубов на заре их развития в конце 50 в штатах, уже давным давно отъехала на почётный задний ряд и уступила место деньгам и личным интересам и связям.
Помню листал сайт ангелов ада российской чопты, так вот там основатели писали, что они сами выходцы из ночных волков, но ушли потому что стали появлятся в клубе совершенно левые люди далёкие от мотокультуры и идеи в целом. Получается они как раз и хотели видеть мотоклуб в его классическом виде, надеюсь у них получилось сделать это.

Помню листал сайт ангелов ада российской чопты, так вот там основатели писали, что они сами выходцы из ночных волков, но ушли потому что стали появлятся в клубе совершенно левые люди далёкие от мотокультуры и идеи в целом. Получается они как раз и хотели видеть мотоклуб в его классическом виде, надеюсь у них получилось сделать это.
Сознание определяет бытие.
- Sardonic
- Пепелац: VS1400 '87
- Контактная информация:
А была ещё такая история.
Выбирал я себе Intruder. Нашёл вариант совсем не далеко от дома, нашёл на этом форуме Вражину, который в том городе живёт, и попросил помочь с осмотром. Взял с собой друга и поехали смотреть мне мотоцикл. Продаван встретил на машине на вокзале, по пути забрали Вражину и поехали в гараж. Дорогой, естественно, общались: кто да чего. Этот чел у меня с другом и спрашивает, как у нас с мотодвижением в городе. Мы ему, типа движение есть, но старички, которых относительно много было на ИЖах, уже с двух колёс слезли, а мы вот переходим на новый качественный уровень, иномарки берём потихоньку. Ну, говорит, если надумаете клуб организовывать, то мы к вам приедем чаптер делать, а то больше двух клубов в области - это много. Переглянулись мы с Серёгой и подумали синхронно, что нам такое не надо: за каких-то левых нам людей встревать в дела, чьим-то правилам подчиняться - зачем? Да и созреть ещё надо, крепкий коллектив мотодрузей нужен для этих дел. А до этих всех событий, ещё когда не разобрались что к чему, тоже с ним себя пяткой в грудь колотили, что черед год на следующем собрании молодёжи города мы будем в цветах сидеть.
Выбирал я себе Intruder. Нашёл вариант совсем не далеко от дома, нашёл на этом форуме Вражину, который в том городе живёт, и попросил помочь с осмотром. Взял с собой друга и поехали смотреть мне мотоцикл. Продаван встретил на машине на вокзале, по пути забрали Вражину и поехали в гараж. Дорогой, естественно, общались: кто да чего. Этот чел у меня с другом и спрашивает, как у нас с мотодвижением в городе. Мы ему, типа движение есть, но старички, которых относительно много было на ИЖах, уже с двух колёс слезли, а мы вот переходим на новый качественный уровень, иномарки берём потихоньку. Ну, говорит, если надумаете клуб организовывать, то мы к вам приедем чаптер делать, а то больше двух клубов в области - это много. Переглянулись мы с Серёгой и подумали синхронно, что нам такое не надо: за каких-то левых нам людей встревать в дела, чьим-то правилам подчиняться - зачем? Да и созреть ещё надо, крепкий коллектив мотодрузей нужен для этих дел. А до этих всех событий, ещё когда не разобрались что к чему, тоже с ним себя пяткой в грудь колотили, что черед год на следующем собрании молодёжи города мы будем в цветах сидеть.
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
А кто ещё, кроме меня с "цветами"?

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
+1rusty dog писал(а):кепка зачетная, из норки?))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- semen7111
- Пепелац: Suzuki m109r K9
Нерпаrusty dog писал(а):кепка зачетная, из норки?))))
Да,это в Тольятти в этом году на SnowDogs,на Юр-роке не был.johnny писал(а):О, эт чё Вард чё-ли? А ты не был на Юр-роке этим летом? Гыыы...