Nahlebnik писал(а):Тягин, а в какую сторону лечить проблему с малым баком?
Я чот как-то посмотрел, особо то расширяться там некуда. может ссылки какие есть? хоть посмотрю, как народ выкручивается...
слышал такую тему, что где то между движком и задним колесом есть бардачёк, так вот его нах.. выкидывают и вкорячивают доп. ёмкость.
сцыл нет. либо разваривают стоковый (предлагаю выкинуть нах рессивер выхлопной и на его место вкорячить), лиииибоооо.... есть туниховые с увеличенным объемом.
ТЯГИН писал(а):сцыл нет. либо разваривают стоковый (предлагаю выкинуть нах рессивер выхлопной и на его место вкорячить), лиииибоооо.... есть туниховые с увеличенным объемом.
в принципе можно попробовать выкинуть пол ресивера, ту, где воздушный фильтр, а сам фильтр вывести на то место сбоку где висит хрень, выглядящая как воздушный фильтр. Это даст место, но оно будет выше заливной горловины. Это вариант под другое.
Бардачок есть и ему предстоит работать по прямому назначению, так что отказываться от него я не планирую пока.
Ресивера выхлопного у меня нет - прое... потерялся вместе со стоковых глушаком еще где-то в пиндосии, когда Кобры ставились. Вот это стоящая мысль, надо будет в выходных закинуть мот на подъемник, осмотреть со всех сторон и покумекать...
воздушный ресивер я бы пока трогать не стал - слишком хлопотная и долгая переделка выходит. В пределах моего гаража такой вариант виртуозно не исполнить. Бабла нет, чтобы купить работу. Колхоз не хочу))
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.
хотя если таки приделать воздушный фильтр сбоку, то можно релюхи спрятать на освободившееся место. и соответственно смастерить бак, соединив его с заливной горловиной. А вот делать доп емкость, как писал Тягин вмсте выпускного ресивера, на мой взгляд неудачная затея
Последний раз редактировалось Кабан 14 фев 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Вместо ресивера не получится там маятник крепится как раз между баком и ресивером да и пробить мне кажется можно по крайней мере мой ресивер мятый и царапаный как следует
Ваять что-то сверху затея интересная, но не осуществимая при моих мощностях и финансах. А переделать там много чего придется.
Про выхлопной ресивер - спасибо за поправку. У меня такой проблемы не было.
Нет ресивера - нет и вмятин))
Да и до сезона то осталось совсем немного, нехочется в такую капиталку лезть. Пока осмотрюсь да подумаю - к осени и с деньгами попроще должно быть.
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.
поройся на intruderalert.com
Там куча пендосов его разваривают. И там же есть ссылки на готовые баки. причем по старой памяти они там не шибко великих денег стоили. Около 500 грин.
Эт ты так думаешь, что мотоцикл у тебя есть))
А на этом форуме есть закон: Нет фоток - нет мопедки ))
Народ у меня продается бак от VL1500 - забирайте, разваривайте, мудрите, а то пропадает железяка!))) - можно не разбирая мот обмозговать и сделать а потом уже на мот поставить!,
- Балу! классный мот, только жаль спереди диск один, разницы я те скажу море! вот честно!