Ишь ты как,

давайте таких смайликов наделаем))))Pofigist писал(а):Ишь ты как,AnySkin писал(а):систему
точно. а я и забыл о нихrusty dog писал(а):осталось выяснить кто такие гидравлики и где их контора.
в том числе,Bruce Willis писал(а):Зачем армированный шланг на ветке от бачка до ГТЦ?
Для красоты что ли?
Дружище у тебя на фото бензобак с какого мотоцикла? Переделывал или стандартный какой встал? Какой объем бака?rusty dog писал(а):Собственно я хочу что бы 1400 выглядел так же как и мой предыдущий самодел, с учетом некоторых мелочей конечно.
А я бы ему "срочно" нашел применениеrusty dog писал(а):это был новый бак урала-волка. вырезал днище, приварил новое для интрудера, бензокран от выикса800. обьем ~18 литров. лежит сейчас без дела в гараже.
Я не думаю что возникнут проблемы с установкой бака на мотоцикл. Хотелось бы узнать по поводу хромированных спиц от урала. Ты писал что они у тебя остались, в каком количестве? Сколько за бак просишь?rusty dog писал(а):а в чем проблема? забирай за небольшой прайс, если подойдет по посадочным размерам. надо учесть что он длиннее родного и седло я от волка же подгонял под бак. и крепежа спереди родного интрудеровского .неткоська писал(а):А я бы ему "срочно" нашел применениеrusty dog писал(а):это был новый бак урала-волка. вырезал днище, приварил новое для интрудера, бензокран от выикса800. обьем ~18 литров. лежит сейчас без дела в гараже.![]()
Так для информации: я на свою чесотку вилку от XJRа400 Поставил. Диаметр пера 41, Встает без всяких проблем. Посадочные под подшипник рулевой колонки тоже что и у интрудера. Только сама ось длиннее. Выручила шайба поставленная под нижний подшипник. Длинна вилки всего на 10мм короче стандартной. правда расстояние между перьев меньше стандартной. я спицевал 18 колесо на самодельную ступицу. обод взял задний от кросика (CRF250 если не ошибаюсь.) спицы использовал ураловские. Кстати ограничитель поворота руля пришлось переделать.vs1400 писал(а):коська писал(а):rusty dog писал(а):Собственно я хочу что бы 1400 выглядел так же как и мой предыдущий самодел, с учетом некоторых мелочей конечно.
вилка от чего(диаметр пера)? колесо переделывал?
Аналогичный случАй был и в нашем колхозе... хорошо, что скорость, на которой "ушло" крепление, была около 20км/ч.rusty dog писал(а):чуть убился сегодня нах, в горячке плохо закрутил болты переднего тормоза и он меня чуть не угробил при торможении
Подскажи, где нашёл плашку М11х1.25 ???rusty dog писал(а):Что пока сделано.
1. Укорочены родные амортизаторы на 15 мм, подрезал шток, зачем хрен его знает.