Б...я, я в шоке!
и это нормальные трудероводы?!?!?
Почему, ПОЧЕМУ БЛЯ?! Никто не написал про ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие и использованием БигРашенСпейсХаммера и Болгарки? Из всех инструментов в гараже, это самый частоиспользуемый у меня.
По теме для гаража вполне хватает (если не заниматься всяческими кастом студиями и тд):
-Набора инструментов (у меня вот такой
http://www.gartools.ru/index.php?productID=1535 и еще один поменьше Apelas)
-Набора ударных отверток (можно сипользовать как обычные, просто ихх качество всегда выше)
-Набора ключиков (Мозоль очень метко указал Дело Техники-ключи дешевые, но отличного качества)
-мультиметр/тестер
-Болгарки
-Дрели и набора НОРМАЛЬНЫХ сверел.
-Молотков 0,75кг и 1,5-2кг
-Телескопического магнита и (оочень удобно) магнитного пальца.
-неограниченного количества алкоголя и других сознание расширяющих вещществ.))))))))))
З.Ы. У Сорокина не очень надежные трещетки. Кинг тони теперь лучше не брать, он совсем испортился. Камазовский инструмент (который с пожизненной гарантией, красивый такой) НЕ БРАТЬ ВООБЩЕ-редкосное говно. И сказать дешевым китайским наборам/инструментам твердое НЕТ. Тк сжирает кучу времени и тупо уродует технику.
Из не дорогих наборов можно смело брать Форс вполне себе отличные наборы. Ну и если совсем бюджетно, то Apelas самый дешевый из нормального инструмента. Шанс навернуть маленькую трещетку конечно есть, но и сходить купить ее в набор стоит 250 рублей ))))))))
В0ЛК