Manowar писал(а):знаю я твою сибирья в сибири ито еще прохватываю еще думаю сентябрь откатать а потом консервация.9 месяцев зима остальное лето
что в вартовске что в сургуте вечный зубодробительный ебун
вы когда сезон то открываете?
Проблемы с двигателем
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Re: Проблемы с двигателем
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Salar писал(а):Есть еще подозрения на кольца, такчто думаю лучше проверить.
а живу в городе Великий Новгород
Дак у вас до декабря кататься можно
- Manowar
- Пепелац: VS 400
- Контактная информация:
да знаю я какой там гадкий климат
особенно помнится 05-06гг. когда в аэропорту было -60
зато всякой ягоды и рыбы многа
особенно помнится 05-06гг. когда в аэропорту было -60
зато всякой ягоды и рыбы многа
- Manowar
- Пепелац: VS 400
- Контактная информация:
Salar у меня как то было тож звук брякающий появлялся оказалось просто крепление ветровика лязгает
так вот к чему может не все так плохо?
так вот к чему может не все так плохо?
-
Salar
- Пепелац: Intruder VX800
все крепления проверил, все в норме, да и звук идет точно оттуда, севодня думаю сниму двигатель, посмотрю что да какManowar писал(а):Salar у меня как то было тож звук брякающий появлялся оказалось просто крепление ветровика лязгает
-
Salar
По работе пришлось ненадолго оставить это занятие, вот снова настоло время им занятся. От двигателя все отсоединил, осталось только вынуть, и тут появились затруднения, как его вытащить?? пробывал по всякому, сейчас вообще он в провальном положении, горшки снаружи, а вот низ вклинил что нитуда и нисюда, застрял между ушками, к которым крепится пластина.
- gigan
- Пепелац: vx800
- Контактная информация:
Неделю назад снимал именно двигатель vx800 отцепил все ушки, ВСЕ, иначе не вылазит, застраивается между ними, ну и естественно правый край рамы снимать надо. И еще нахрена отцеплять кардан с колесом\маятником? там же креставина между карданом и двигателем, которая свободно вынемается, надо только ослабить хомут на резинке где криставина, что б движок вылез, вытаскивал все согласно инструкции, она правда на инглише, но я язык хорошо знаю, вытаскивать надо так -Salar писал(а):По работе пришлось ненадолго оставить это занятие, вот снова настоло время им занятся. От двигателя все отсоединил, осталось только вынуть, и тут появились затруднения, как его вытащить?? пробывал по всякому, сейчас вообще он в провальном положении, горшки снаружи, а вот низ вклинил что нитуда и нисюда, застрял между ушками, к которым крепится пластина.
повернуть передний край двигателя в правую сторону, высвбодишься от креставины и движок дальше сам выпадет, лучше конечно на руки взять, бережно
-
Salar
вот именно про правй край рамы забыл, вернее несообразил, спасибо
-
Salar
все, движок успешно снят, осталось самое сложное найти в чем проблема, и убрать ее, есть у кого какие предложение по поводу того что посмотреть в первую очередь?
- Леший_67
- Пепелац: Suzuki Intruder 400
ну если кольца подозреваешь, то надо было б компрессию глянуть. а так может корзина подрасслабилась, может подшипник какой (ну это предположения такие). в моем случае колено сдохло. (взял такой, так сказать - мото руины для изучения)
Занятие ерундой на рабочем месте хорошо развивает боковое зрение, слух, а также бдительность в целом!
-
Salar
все, оказалось все намного хуже, коленвал помер, посмотрел по ценам стоит он чтото неочень гуманно, еще и найти проблемотично
- Леший_67
- Пепелац: Suzuki Intruder 400
что планируешь с этим делать?
Занятие ерундой на рабочем месте хорошо развивает боковое зрение, слух, а также бдительность в целом!
- gigan
- Пепелац: vx800
- Контактная информация:
Да на VX800 это полный геморой че то искать, проще купить целый двиг, либо с аукциона японии либо с германии.