Залез вчера в вышеупомянутый узел. Возникло ряд сложностей. Снял крышку вместе с осью перключения передач с гребенкой в сборе. Вытащить её полностью не получилось. Как показано на схеме там есть стопорные кольца поз.6 и 7. Я еле вынул сальник п.8, боялся порвать, пришлось повозится. Стопорных колец я не увидел. Там, что то похожее стоит но как это вынуть я не понял, обычно есть отверстия куда вставляешь типа утконоса, сжимаешь и вынул. У меня отверстий нет!

При вынимании оси чувствуется, что она во что то упирается. Визуально похоже, что у меня шайба поз.5 сразу за сальником стоит?! Короче пришлось зачищать острые края и полировать в сборе с крышкой! Второе, я не смог открутить пластину "cam guide" поз.26. Братья, отверткой даже и не беритесь! Я на трещётку надел головку и туда наконечник с крестовыми шлицами, рычаг приличный был. Чуть полностью не слизал шлицы в винтах, но так и не открутил!!! Пластинку эту заполировать не удалось!
Кстати, на гребенке со стороны прилегания к пластине все зубья хорошо сглажены. Мы получается полируем сторону которая зепляется за поз.40 "cam retainer". Вот думаю чисто технически может надо было её открутить и снять там фаску и заполировать???
Гребенку вместе с крышкой ставил вслепую, куда там зубья встали, на то ли место? Сегодня прокачаю сцепление посмотрим

.
Всем Удачи!!!