Холиварим и забиваем стрелы здесь

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Doctor
Пепелац: YZF R1'11
Контактная информация:

Re: Холиварим и забиваем стрелы здесь

Сообщение Doctor »

а мне нравится гитлер, у него усики прикольные.
Главная креветка форума
ТОЧНЫЙ
Пепелац: Урал→K100RT→VN800А→VN1600MS→GSX1400→VS1400→XV1900

Сообщение ТОЧНЫЙ »

MikeGod писал(а):Здоровый национализм - это знание культуры и обычаев своей нации, знание истории своего рода. То, что узбекские дети поголовно не справляются со школьной программой - очевидно, то, что их родители не моются, тоже заметно. Для дочери это обычные наблюдения. Череда вопросов выливается в " зачем они к нам приехали?" . И здесь можно объяснить по-разному: как терпила-толераст а-ля " все люди братья, мы должны помочь нуждающимся" или с точки зрения националиста, т.е. позиции прислуживания одного этноса другому...
В своё время осилил Mein Kampf (ну очень тягомотная книжонка), так вот выше написанное весьма похоже на то, что г-н Шикльгрубер писал о славянах и в частности о русских. Кстати, намедни узнал, что Шикльгрубер (Schicklgruber) переводится с идиша как «Закапыватель шекелей». Потешно.
Думаю, что если обучать русского малыша в узбекской школе на не родном для него языке, результаты будут так же печальны.
Когда в Афгане у меня были солдаты русские, украинцы, узбеки, эстонцы мы ели из одного котелка, пахли одинаково отвратительно и делились самым дорогим - патронами (а патроны это жизнь). Приходя на базу все мылись с одинаковым удовольствием.
ИМХО, конечно, пусть все думают по разному, главное не заставлять других думать как ты, иначе самые светлые мысли превратятся в принуждение и соответственно наказание...
Удачи нам всем!!!
Изображение
denzhonkoff
Пепелац: vzr 1800

Сообщение denzhonkoff »

ТОЧНЫЙ (товарищ полковник!) - это была другая страна!! согласен во всем. мейн кампф где то на 14 странице перестал читать..... противника нужно уважать, но пропаганда зачем? гонять в кителе СС? парень, у нас у многих деды воевали, полегли..... Езжай к хохлам....
denzhonkoff
Пепелац: vzr 1800

Сообщение denzhonkoff »

Doctor - тролль
ТОЧНЫЙ

Сообщение ТОЧНЫЙ »

Страны меняются, люди те же, что и 1000 лет назад.
Если ты будешь бить в лицо того человека который считает себя лучше чем ты, ты действительно будешь хуже чем он - ибо он только думает, а ты действуешь.
Удачи нам всем!!!
Изображение
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

denzhonkoff писал(а):но пропаганда зачем? гонять в кителе СС? парень, у нас у многих деды воевали, полегли..... Езжай к хохлам....
Да где пропаганда? Разве я кого-то здесь агитирую?
В ваших дедов я нестрелял чесслово. Логику не могу понять: если твоего родственника задавила машина - это повод ненавидеть автопром и всех водителей? Солдат СС в таких кителях не было на восточном фронте,ну, разве что Гиммлер приезжал в гости.
Езжай сам к хохлам, там горилка и сало
Jedem das Seine.
MikeGod
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Точный, я примерно понимаю то, что ты хочешь донести. Но даже если вы ели из одного котла и гадили под одно дерево, вы разные. Этнический менталитет никуда не денешь, это в крови. Анекдоты, где подмечается поведение евреев/чукчей/эстонцев тоже можно считать ницисткими?
Вот как раз здоровый национализм предполагает понимание того, что этносы разные. Если понимающий всё это человек сжигает циганское поселение, то это уже другой расклад. А так-то что?
Jedem das Seine.
ТОЧНЫЙ

Сообщение ТОЧНЫЙ »

MikeGod, а ты уверен, что ты 100% русский? А ведь среди русских есть волокжане и тамбовчане и новгородцы - одинаковы ли они, или кто-то из них более русский? А ведь ещё бывало, что бескомпромиссные арийцы были наполовину, то и полностью евреями... А как быть тому у кого мать англичанка а папа испанец, а дедушки с бабушкой тоже не чистые?
Вот мои предки были высланы на Кавказ во времена Польского восстания А.В. Суворовым (кстати за его подавление он получил фельдмаршала, сложное было дело), после чего польские дворяне Жмаковские смешались с местным казачеством пришедшим из Малороссии и русским крестьянством подавшимся за лучшей долей на новые земли. Но считаю себя русским. Прав ли я?
Удачи нам всем!!!
Изображение
MikeGod
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

ТОЧНЫЙ писал(а):MikeGod, а ты уверен, что ты 100% русский?
Историю своего рода я отследил с перерывами до 13-го века. Так-то ничего примечательного, в Ярославской области жили. Там и подцепили татаро-монгольский ген, влияние которого прослеживается до сих пор.
Очевидно, что ты не можешь понять, что я не измеряю людей циркулем и не ищу арийцев. Всё проще
Jedem das Seine.
ТОЧНЫЙ

Сообщение ТОЧНЫЙ »

Я не осуждаю. Я понять хочу. Татаро-монгольский ген лучше узбеко-таджикского? Какой из них хуже пахнет? С каким оценки в школе выше?
Удачи нам всем!!!
Изображение
MikeGod
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

А где я говорил о превосходстве рас?
Jedem das Seine.
ТОЧНЫЙ

Сообщение ТОЧНЫЙ »

MikeGod писал(а):... То, что узбекские дети поголовно не справляются со школьной программой - очевидно, то, что их родители не моются, тоже заметно... с точки зрения националиста, т.е. позиции прислуживания одного этноса другому...
Наверное я не понял выше написанное.
Удачи нам всем!!!
Изображение
MikeGod
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Это частные наблюдения, и факты того, что узбеки у нас работают на низших профессиях тоже неоспоримы. У себя на родине они могли бы работать учителями, инженерами, врачами. Т.е. не отличались бы от себе подобных.
Кстати, про школу: я закончил гуманитарную гимназию с тремя иностранными языками и профессией гида-переводчика. С таким объёмом знаний не каждый русский мог справиться. В итоге к концу обучения сформировалось два класса: в одном поголовно русские, в другом - все евреи. Таджики, узбеки, армене и т.п. отсеивались после двух-трёх лет обучения.
И зря в паспорте убрали графу с национальностью
Jedem das Seine.
ТОЧНЫЙ

Сообщение ТОЧНЫЙ »

MikeGod писал(а):А где я говорил о превосходстве рас?
1. Евреи
N+1. Русские
N+2. Армяне
N+3. Узбеки
N+4. Австралийцы?
Всё же получается евреи круче всех?
Удачи нам всем!!!
Изображение
MikeGod
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

В чём-то да
Вот, например, кенийцы быстро бегают. Все мировые рекорды за ними. Но вряд ли кениец станет физиком-ядерщиком
Jedem das Seine.
ТОЧНЫЙ

Сообщение ТОЧНЫЙ »

Спасибо за уделённое мне время. Я прозрел ;)
Удачи нам всем!!!
Изображение
seishen
Пепелац: Intruder VS400
Контактная информация:

Сообщение seishen »

Знаешь Точный, раньше я думал что умные, грамотные люди
MikeGod писал(а): я закончил гуманитарную гимназию с тремя иностранными языками и профессией гида-переводчика. С таким объёмом знаний не каждый русский мог справиться.
должны быть духовно богаты априори, но как видно это заблуждение :D
ТОЧНЫЙ писал(а):Спасибо за уделённое мне время. Я прозрел ;)
тебе своего потраченного времени не жаль? ведь все было понятно с первых мессаг.
Тут что то объяснять бесполезно - это диагноз.. как это не прискорбно
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

seishen писал(а): Тут что то объяснять бесполезно - это диагноз.. как это не прискорбно
Что-то никто ничего даже не пытался объяснить, сплошные вопросы. Диагноз - это толерастия. Посмотрите, что происходит в Европе из-за толерастов.
Jedem das Seine.
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Сообщение Timo Veljenen »

Как напимал один из "старейших" форумчан:
"Да ну нахер))) зачем срачь разводить ещё больше, уже и так не форум а клозет какой то стал ..."
К сожалению так.
А почему? Что-то лепить из самодостатосного мота эт если кастомить его здесь таких немного - соотаетственно обсуждаьь гечего.
Наращивание лошадей - да тож как-то не зацепило.
Никто так и не написал, чем же задушены 1400-ые и как раздушить. И уащпе, а задушены ли они или джапы прст циферки попутали ))))
Тема карбов вяло процветает, скатываясь во взаимные упрёки.
Мозги... ну тут тока спецы могут спорить и рассуждать.
Тпк в чём причина?
Да мануал на русском у всех есть, вот и скатывается профильный форум в клозет.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
ТОЧНЫЙ

Сообщение ТОЧНЫЙ »

К сожалению, не всё то, что нам хочется, имеет место быть…
Хотелось бы (мне, во всяком случае) всеобщего равенства и братства. Но!
Мы реально ВСЕ разные (в рамках популяции Homo sapiens), глупо отрицать, что якут более приспособлен к жизни в Арктике, нежели эфиоп, ну и т.п. Более того, даже братья отличаются друг от друга. Ну какое тут равенство?
На это накладываются культурное, историческое и социальное окружение каждого конкретного человека.
Разве это не очевидно?
И тут, как обычно, начинается САМОЕ СЛОЖНОЕ – ТЕРМИНЫ.
Равенство, национализм, патриотизм весьма неоднозначные понятия, которые подлецами могут быть использованы весьма цинично к своей выгоде (особенно любят разыгрывать эту карту власть имущие, чтобы их интересы защищал народ).
Например патриотизм. В чем он заключается? В любви к Родине? А к какому конкретно месту, к СССР, РСФСР или России, Вологодской области, Вологде или к дому 15 на улице Ленина? А баски патриоты Испании? А Валлония и Фландрия в Бельгии? В Европе транснациональные компании вообще в пыль развеяли понятие патриотизма постольку-поскольку это мешает движению капитала… Деньги и власть решают всё. Нравственные ценности и убеждения тоже формируются системой, которую организуют власть имущие – пример Украина.
Осуждать легко. Понять сложнее. У меня нет ясности ни в одном из указанных выше терминов – есть многое «за» и есть не менее «против».
Seishen, кстати, весьма образованные люди были непримиримыми националистами как искренними так и корыстными.
Timo Veljenen, кардан тебе на ногу :lol: , а ты, что делаешь в этой теме - резервации для сумашедших ;) ?
Удачи нам всем!!!
Изображение
Ответить