superromka писал(а):кому то понравится, кому то нет
Мне затея нравится, но блин.... смотрю на рисунок двигателя и ощущение такое, что это движок от старого Харлея. Ну не похож он на Интрудеровский и всё тут...
Я имею в виду верхнюю часть, там где крышки головки цилиндра должны быть.
а мне нравятся черепа.... движок вообще не воспринимается как движок.... скорее черепа воспринимаются как некие шаманские ! как будто на голове у них нахлобучки.
ну такая ОЛД СКУЛЬНАЯ тема )) мне нра.
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Сейчас на тряпке можно такую рисовку сделать, что все детали видны будут.
Жень, таких маек с черепами можно несколько десятков накупить, у нас тут вроде что-то близкое к трудеру и форуму должно быть и индивидуальное.
Да Вы всё не угомонитесь!!!!
Я хАчу носкииииии трудеровские с черепами и пихлАми, ааа
Не буду их стирать и долгими зимними вечерами буду внюхать запахи ... дорог с темами любимого форума
...вступая в секту трудер.ру торжественно клянусь: никогда не снимать шерстяные вязанные презервативы с эмблемой секты, не стирать, не сушить. А в случае полной непригодности в использовании, обещаю отправить их Зуппу для торжественного вывешивания на JETYYSQ!
Timo Veljenen писал(а):...вступая в секту трудер.ру торжественно клянусь: никогда не снимать шерстяные вязанные презервативы с эмблемой секты, не стирать, не сушить. А в случае полной непригодности в использовании, обещаю отправить их Зуппу для торжественного вывешивания на JETYYSQ!
Grizli писал(а):Народ, в новогодние праздники толковых идей не поступило... Пофлудили и все))))) Так что ? Делаем с черепами и лентой от Мультика....???
может медведя ссущего в углу?)))))
я за медведя ссущего в углу... тока смотря на что или кого ссущего
Grizli писал(а):Народ, в новогодние праздники толковых идей не поступило...
Потому что свободное от бухла время есть только на работе. Щазз народ протрясётся от алкомарафона и активизируется. Затея с черепами нормальная, надо только череп достойный найти.
Например вот (только без сигареты)