жеееесть ........MikeGod писал(а):Тепло, сцуко, стало.
Народ, сцуко, на мотах повылезал
На 150 в скользяске ушёл под бетономешалку
Настроение дня.
- Tolixbass
- Пепелац: VS750 -> BMW F650GS Dakar
- Контактная информация:
Re: Настроение дня.
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой
- DeutchSS
- Пепелац: Yamaha V-Max 1700
- Контактная информация:
- wragina
- Пепелац: v-strom
Живой? Ничо не поломал?
- MikeGod
- Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
- Контактная информация:
Вальцев Вадим Алексеевич совершил столкновение с бетономешалкой двигаясь на мотоцикле по Софийской улице.wragina писал(а):Живой? Ничо не поломал?
Мотоцикл Honda CB400, 5521АК 78RUS
У водителя закрытая черепно мозговая травма теменной области, перелом ключицы, рвано-рубленная рана лучепястной кости правой ноги.
Вадим скончался спустя 2 часа после того, как его привезли в НИИ скорой помощи Джанелидзе.
Вальцев Вадим скончался в больнице в момент операции в крови нали 2,08 промили алкоголя

Свидетели говорят, что у мота между звездой и цепью кость осталась
Ну. чо тут скажешь?
Стрижка только началась (с)
Jedem das Seine.
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
бесполезно что-либо говорить, 2 промилле это много, очень много, да же для водителя трамвая (в 1000 миллилитрах крови, находится 2,08 миллилитра чистого этанола) а тут мот 150 км/ч по загруженной Софийке... нет слов.MikeGod писал(а):... в момент операции в крови нашли 2,08 промилле алкоголя... Стрижка только началась (с)
Продолжайте пить за рулем и станете участниками естественного отбора, как у животных.
- Анархист
- Пепелац: S 83 => Buell XB12XT => Suzuki GSX1400
Блин я в шоке!
...куда тут вписать новость о том что я вот открыл сезон даж и не знаю!
На славу покатался, накрутил по МСк 87миль, потусил на горе со старыми знакомыми свиделся, познакомился с трудероводом на 1400 Александер и весь грязный, но очень довольный, благополучно воротился в гараж!
Ксти Трушка завёлся со второго оборота (на второй день, в первый день крутил до полной разрядки АКБ)

...куда тут вписать новость о том что я вот открыл сезон даж и не знаю!

На славу покатался, накрутил по МСк 87миль, потусил на горе со старыми знакомыми свиделся, познакомился с трудероводом на 1400 Александер и весь грязный, но очень довольный, благополучно воротился в гараж!

Ксти Трушка завёлся со второго оборота (на второй день, в первый день крутил до полной разрядки АКБ)

- Анархист
Я так давно не катался днём по родному городу на мотоцикле, чтоб прям в удовольствие, ехал в каске со скоростью не превышая 60км/ч и просто кайфовал!
Сегодня установил ветровое стекло NC и прибывал в шоке от его крепления, такого дурацкого и просто несуразного и гимморного крепежа я ещё не встречал, кое как удалось всё же его установить, а америконское метрические болты и гайки только добавили масла в огонь моей злости при его установке.

Сегодня установил ветровое стекло NC и прибывал в шоке от его крепления, такого дурацкого и просто несуразного и гимморного крепежа я ещё не встречал, кое как удалось всё же его установить, а америконское метрические болты и гайки только добавили масла в огонь моей злости при его установке.

Последний раз редактировалось Анархист 15 июл 2013, 18:22, всего редактировалось 5 раз.
-
- Пепелац: Intruder 1400 87 г.в. UltraStar XVS1100 04 г.в.
Скажи дружище Анархист, что ты в эти кхм... зеркала видишь? ))))
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
Как результат от зеркала? Кстати ты в эти зеркала ресницы расматриваешь?
"Det er en spennende i kamp"
- Анархист
Да фсё зашипись!lmnoginsk писал(а):Как результат от зеркала? Кстати ты в эти зеркала ресницы расматриваешь?

...за то вибраций как на стоковых нету, видно мало, но видно.

-
- Пепелац: vs400
на ручке газа лепесток какой то,это ведь типа круиз контролем обзывают или ошибаюсь?какой принцип работы?
- Анархист
А у меня есть вибрации и причем на левом больше чем на правом, менял местами результат то же!rusty dog писал(а):На стоке вибраций нет. У меня в одном зеркале картинка на 130 + слегка мутнеет, на втором все четко видно.

...ни как, жмешь ладонью, а не сжимаешь кистью грипсу и перехватов уже нету, удобно на дальнячках, в городе пох.на ручке газа лепесток какой то,это ведь типа круиз контролем обзывают или ошибаюсь?какой принцип работы?
-
вотоночё
-
вотоночё
- Анархист
Вот как то не задерживаются у меня мотоциклы и регулярно меняю их раз в сезон, когда поднадоедают, наскучивают и проявляются недостатки не выявленные ранее или просто узрев цепким взглядом что то более подходящее. Но толи из-за крайне редких покатушек, из-за большей загруженности на работе и семейно-дачной занятости в этом сезоне, толи из -за отсутсвия чего либо подходящего на замену в разумных ценовых рамках.........
.,.....короче в середине этого сезона у меня открылось второе дыхание, вторая волна так сказать позитивных чувств к своему Трудеру, хочется чаще ездить и получать не поддельное удовольствие от вождения этим настоящим, железным, первобытным мотоциклом!
...не буду больше в этом сезоне смотреть в сторону Вырода Маскл!
....тьфу ты, зоофилия какая то.....
.,.....короче в середине этого сезона у меня открылось второе дыхание, вторая волна так сказать позитивных чувств к своему Трудеру, хочется чаще ездить и получать не поддельное удовольствие от вождения этим настоящим, железным, первобытным мотоциклом!
...не буду больше в этом сезоне смотреть в сторону Вырода Маскл!

....тьфу ты, зоофилия какая то.....

- Анархист
Задолбался я короче ездить ночью в слепую, родные лампочки (Philips H4) ни хрена не горят и толком не светят, специально поездив с другими мотиками сравнивал освещение и понял что на трудере свет - фуфло и решил пойти уже давно проторенным путём, заменив лампочки на более мощные, в машину ставил и Филю +60 и Осрам 4200, это конечно всё хорошо, но на мот надо ставить лучшее и родное/японское что бы было, что бы уж наверняка и выбор пал на Kioto Whitebeam-3, 4200К.
И я вам скажу что не ошибся с выбором, почитав отзывы и послушав рекомендации продавана, который сам такими пользуется, установив на мот.........свет даже превзошёл мои ожидания, просто бомба!!! и заметь те это не ксенон, а галоген и у него нету таких коварных побочек как непробивание тумана и дождя, и свет такой же направленный как и должно быть, а не рассееный как ксенон.
...рекомендую.

И я вам скажу что не ошибся с выбором, почитав отзывы и послушав рекомендации продавана, который сам такими пользуется, установив на мот.........свет даже превзошёл мои ожидания, просто бомба!!! и заметь те это не ксенон, а галоген и у него нету таких коварных побочек как непробивание тумана и дождя, и свет такой же направленный как и должно быть, а не рассееный как ксенон.
...рекомендую.

- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
так ты бы фоты сделал до того как и после того... с чем сравнить-то, а 

- MikeGod
- Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
- Контактная информация:
Анархист, эта лампочка ставится просто без установки всяких дополнительных приблуд ?
Jedem das Seine.
- Анархист
Да, вот с этим лоханулся, но перед заменой включил фару со старой лампой, для себяTimo Veljenen писал(а):так ты бы фоты сделал до того как и после того... с чем сравнить-то, а

очень просто без всяких приблуд, два винта снизу, достаёшь фару, резиновый кожух, отжимаешь пружинку, достаёшь старую и вставляешь новую, всё.Анархист, эта лампочка ставится просто без установки всяких дополнительных приблуд ?

..главное правило, НЕ ТРОГАТЬ СТЁКЛЫШКО ЛАМПЫ РУКАМИ и вообше ни чем не трогать, брать только за металлическую часть!!!
-
- Пепелац: vl800
только что приехал из Калуги.
СПАСИБО "ДЖОКЕРАМ" ЗА ОТЛИЧНУЮ ВЕЧЕРИНУ!!! )))
СПАСИБО "ДЖОКЕРАМ" ЗА ОТЛИЧНУЮ ВЕЧЕРИНУ!!! )))