=))))))))))) 18+
- Nahlebnik
- Пепелац: Intruder VL1500 LC (2003гв)
Re: =))))))))))) 18+
Дык Волк ей уже аккаунт активировал)
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.
- Nahlebnik
солидарен с Вами, сударь.gir73081 писал(а):Марфа Васильевна, как всегда прекрасна:)
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.
- ЧЁРТ
- Пепелац: Intruder VS1400
- Контактная информация:
LYHA <- Она? =^_^=Nahlebnik писал(а):Дык Волк ей уже аккаунт активировал)
"No club No colors" Мытищи
- Nahlebnik
Невнимательный ты, дядька...
сказано ж - Марфа Васильевна)
- ЧЁРТ
- Контактная информация:
Каюсь ибо грешен =)Nahlebnik писал(а):Невнимательный ты, дядька...
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Хороша)) Была бы поскромнее, цены бы ей не былоЧЁРТ писал(а):А! Точно!!! Ща исправимся =)))-BULLET- писал(а):Бля чуваки вы че от темы ушли в какието линуксы сиськи где????![]()
![]()

Совесть - голос Бога...
- ЧЁРТ
- Контактная информация:
Хороша Маша, жаль не наша =)))Rider_36 писал(а): Хороша)) Была бы поскромнее, цены бы ей не было
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Да, не о том, речь))) По морали загоняюсь))) Просто как-то не приятно видеть, порой, как действительно красивые девки расстрачиваются на подобное фуфло, сразу сбривается вся женственность и достоинство девушки, остаётся "тело", потому красиво запечатлеть наготу целое исскуство. А здесь же, для полноты картины, не хватает только ковра на стенеЧЁРТ писал(а):Хороша Маша, жаль не наша =)))Rider_36 писал(а): Хороша)) Была бы поскромнее, цены бы ей не было

Совесть - голос Бога...
- Андреич
- Пепелац: Пешеход
Марфу Васильевну вся Россия наверное знает,что 5 лет назад что сейчас,ничего в принципе не изменилось 

- MArfa Vasilevna #1
- Пепелац: yamaha XJ650 внутреевропейка
- Контактная информация:
МУЖИКИ ТУТ Я ТУТ!!!!!!!!!!!! ДА ОППОЗИТ ДА НОЖ ДА СИСЬКИ ДА ТОКСИКОЗ!!!!!! ИИИИХХХАААААА
утром кофе вечером пиво 8-903-257-0-258
- MArfa Vasilevna #1
- Контактная информация:
Изменилось изменилось)) подросла, мужиком и японцем обзавелась, мозгов прибавилось.. а вот мой 85д все тот же красивый с маленькими сосочками)) пока не обвис)))Андреич писал(а):Марфу Васильевну вся Россия наверное знает,что 5 лет назад что сейчас,ничего в принципе не изменилось
- Александр Б
- Пепелац: Intruder VS 400 UR
ПРИВЕТ!!!MArfa Vasilevna #1 писал(а):МУЖИКИ ТУТ Я ТУТ!!!!!!!!!!!! ДА ОППОЗИТ ДА НОЖ ДА СИСЬКИ ДА ТОКСИКОЗ!!!!!! ИИИИХХХАААААА
- MArfa Vasilevna #1
- Контактная информация:
где море оппозитчиков которое мне обещали? меня тут тока трое узнали))
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
MArfa Vasilevna #1 писал(а):Изменилось изменилось)) подросла, мужиком и японцем обзавелась, мозгов прибавилось.. а вот мой 85д все тот же красивый с маленькими сосочками)) пока не обвис)))Андреич писал(а):Марфу Васильевну вся Россия наверное знает,что 5 лет назад что сейчас,ничего в принципе не изменилось
А Хде доказательство что не обвис?

- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Ну ковер на стене в ванной комнате думаю это уже слишком)))) сдается мне дело было так: девочки выпивали пошла в ванную подружки сфотали нам на радость)))Rider_36 писал(а):Да, не о том, речь))) По морали загоняюсь))) Просто как-то не приятно видеть, порой, как действительно красивые девки расстрачиваются на подобное фуфло, сразу сбривается вся женственность и достоинство девушки, остаётся "тело", потому красиво запечатлеть наготу целое исскуство. А здесь же, для полноты картины, не хватает только ковра на стенеЧЁРТ писал(а):Хороша Маша, жаль не наша =)))Rider_36 писал(а): Хороша)) Была бы поскромнее, цены бы ей не было. Хотя, люди, конечно, разные, своего мнения не навязываю))
Аааа токсикозззз мать его так..... в пятницу наверно нажрусь с горя до сезона 120 дней

- ЧЁРТ
- Контактная информация:
Я не знаю =)))Андреич писал(а):Марфу Васильевну вся Россия наверное знает,что 5 лет назад что сейчас,ничего в принципе не изменилось
Привет =)))MArfa Vasilevna #1 писал(а):МУЖИКИ ТУТ Я ТУТ!!!!!!!!!!!! ДА ОППОЗИТ ДА НОЖ ДА СИСЬКИ ДА ТОКСИКОЗ!!!!!! ИИИИХХХАААААА
То что трое узнали ещё не значит что их здесь не море =)))) Есть они здеся, "что не рожа, то Серёжа" (с)MArfa Vasilevna #1 писал(а):где море оппозитчиков которое мне обещали? меня тут тока трое узнали))
Я кстати не вижу ничего криминального в такой фотке, девчёнка хвастаеццо красивыми титьками и животиком а спонтом дела попытка скинуть труселя даже интригу и шарм что ля какой-то нагоняет =))))-BULLET- писал(а): Ну ковер на стене в ванной комнате думаю это уже слишком)))) сдается мне дело было так: девочки выпивали пошла в ванную подружки сфотали нам на радость)))
Аааа токсикозззз мать его так..... в пятницу наверно нажрусь с горя до сезона 120 дней![]()
![]()
![]()
- Кузьма
- Пепелац: FLSTF 80"
- Контактная информация:
Марфа а мужик по багажничку тебе не даст за обзавелась?
- Stalin
- Пепелац: СИИИИСЬКИИИИ
- Контактная информация:
Да нету больше пока фоток... Нуждаюсь в фотосете(((ЧЁРТ писал(а):Надо будеть её попросить =))) Глядишь може и покажет =)))))-BULLET- писал(а):Согласен пусть еще пару фоток выложит порадует глаз
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
Есть у нас в гарнизоне(viewtopic.php?f=20&t=1664&hilit=%D0%B3% ... 1%87%D1%83) отличный фотоаппарат и фотограф профи......... А вот "СТАЛИНА" как раз нету.... Будем рады помочь друг другу.))))Stalin писал(а):Да нету больше пока фоток... Нуждаюсь в фотосете(((ЧЁРТ писал(а):Надо будеть её попросить =))) Глядишь може и покажет =)))))-BULLET- писал(а):Согласен пусть еще пару фоток выложит порадует глаз
Последний раз редактировалось lmnoginsk 26 янв 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
"Det er en spennende i kamp"
-
- Пепелац: VS 400
ОООО! Это сейчас желающих то, понабежитStalin писал(а): Нуждаюсь в фотосете(((

ПИВО, ДЕВКИ, РОК-Н-РОЛЛ!!!!