№62 по нумерации в мануале.байкер писал(а):чтото не могу найти фотки,какой провод резать на мозгах, чтоб заслонку отключить,может еся у кого??
а то друзья спрашивают..

№62 по нумерации в мануале.байкер писал(а):чтото не могу найти фотки,какой провод резать на мозгах, чтоб заслонку отключить,может еся у кого??
а то друзья спрашивают..
И что хотел этим сказать? Или не видишь разницы между инструкцией и бюллетенем?Kulebaki52 писал(а):http://iocr.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1691
Я хотел байкеру ответить, что резать. А не про бюллютень))AlexVD писал(а):И что хотел этим сказать? Или не видишь разницы между инструкцией и бюллетенем?Kulebaki52 писал(а):http://iocr.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1691
раз уж ты смотрел, подскажи какие еще датчики?URec писал(а):на этом проводе который велено отрезать еще несколько датчиков
Если мне не изменяют глаза то провод который предлагается выдернуть имеет цвет черный с коричневой полосойТЯГИН писал(а):раз уж ты смотрел, подскажи какие еще датчики?
Погоди погоди, я кажется начал замечать тенденцию! Загорелась ошибка - выдираем провод, клинит заслонка - выдираем провод, идет отстрел - ...ну вы поняли, синенький такой... Кажется у меня только что родился бизнес план! Надо срочно открывать мото сервис! Работа будет не пыльнаяsuperromka писал(а): Теория- это теория. Два лета катаюсь с выдернутым проводом, и в защиту "любителей обрезаний" скажу одно: если клинит заслонка, или идет отстрел, то выдергивайте провод и не ибите мозг. Хуже явно не будет.
Насчет своего мнения я понял, вот когда откатаюсь "два лета" тогда и поговорим. Все понял, молчу.superromka писал(а): Мнение теоретиков, типа Юрца или URec' а (хз как читается ник), имеет право существовать, но должно быть обосновано практикой.
Значит дело было так.ТЯГИН писал(а):А я не любитель обрезаний, я предпочитаю выдергивать)))))))))
Юрец, ты ищешь для себя лишние трудности.
Ты кста от чего заморочился этим проводом, сервопривод отъехал и ошибка горит?
Изначально, сюда я написал потому, что у ВОЛКа есть документ (бюллетень сузуки), который я пытался найти. Ну и этот форум, если не ошибаюсь, посвящен от части мотоциклу о котором идет речь, вот и решил оставить инфу, может кому пригодится.rusty dog писал(а):Был такой Юра на чопперфоруме вроде, главный специалист по еликтронике хдшной и вообще по принципам работы мотиков, не ты ли случаем? Тоже со всеми спорил сурово и непреклонно. Ну и пиши на зеленом форуме, чего тут то правду искать?
каков подлец! в техническом форуме? во лжи? тут же два главных правила "верь всему на слово" и "отрезай провода если что не работает"rusty dog писал(а):Ты не с ошибкой пытаешься разобраться а уличить людей во лжи.
Смешной.