мне самому 109 нравится , почти весь.. ( ну кроме фары).. но нельзя же сразу на мечту пересаживаться.. а то потом не будет больше к чему стремиться.. поэтому пока поезжу на Втыксе . А про секунды - мне пофиг, ибо что втык, что м109 рвут реально почти все.. уж все серийные авто и много из серийных мотов точно...
но если бы совсем не было бы различий в тех характеристиках, то было бы совсем скучно долгими зимними вечерами.. и тема не набрала бы 60 старниц, где больше половины стандартное мужское " у кого больше"
И это еще ноябрь.. нам еще 4 месяца трепаться
О! Рестайловый с обновлёнными тормозьями, поздравлям!))) Будут вопросы, обращайся, поделюсь опытом эксплуатации, так же есть контакты в америке, вожу расходняк, хорошие бошевские свечи 4419 и всё остальное.
Dis писал(а):Крутотень! Купил? Поздравляю!
Как у кота яйца))))
Спасибо да взял свежака 8000миль настоящих
Rider_36 писал(а):О! Рестайловый с обновлёнными тормозьями, поздравлям!))) Будут вопросы, обращайся, поделюсь опытом эксплуатации, так же есть контакты в америке, вожу расходняк, хорошие бошевские свечи 4419 и всё остальное.
Спасибо, обязательно обращусь, что значит рестайловый? т.е. он у меня чемто круче чем предыдущие я праильна понял?
Рестайловые втыки у них другие тормозные скобы, другая заводская программа инжектора, десмог тоже, вроде с изменениями + расширительный резервуар слева у котлов, а не как раньше - в районе аккумулятора интрудера Ну и конечно - пасановский чёрный двигатель)))
Да а вот теперь можно о следующем моце поговорить он у меня будет Триумф рокет III РЕАЛЬНЫЙ АППАРАТ я на нем в столице по подземной парковке прокатился понял что это мое он хотя и страшнее втыха выглядит но рулиться мммм просто супер и развесовка бля да что там говорить вещ моцик но втыху я люблю я на нем уже 500 метров боли прохватил при выгрузке погрузке под дождем в -2 градуса
Rider_36 писал(а):Рестайловые втыки у них другие тормозные скобы, другая заводская программа инжектора, десмог тоже, вроде с изменениями + расширительный резервуар слева у котлов, а не как раньше - в районе аккумулятора интрудера Ну и конечно - пасановский чёрный двигатель)))
О спасибище, а я то думаю почему у него нет провала на низах как обычно говорят у втыха есть, мне хозяин сказал что у этого инжектор правильный этой хрени нет и вправду я проверил с низу газик круть он подрывает без провала
Не, рокет это уже гипертрофия, у знакомого олигарха стоит один такой, я как-то присел, через чур он широченный, а радиатор вообще автомобильный, но чего не отнять, дак это зверский момент, дерёт любой спорт на среднем заезде)))
Rider_36 писал(а):Не, рокет это уже гипертрофия, у знакомого олигарха стоит один такой, я как-то присел, через чур он широченный, а радиатор вообще автомобильный, но чего не отнять, дак это зверский момент, дерёт любой спорт на среднем заезде)))
А я на нем как ручкой газа крутнул так он от крутящего момента вправо так и наровит завалиться не сильно но чувствуется как мот вправо жмет когда газнешь на ходу этого нет а вот когда стоишь и газуешь прям вах.... а как работает пихло и как едет это чтото....
Rider_36 писал(а):
Швед, ты сильно обскорбился на меня?
ты что со мной водку каждый день жрешь что ли??? чтобы такие заявления голословные делать, с какого ты меня в алкоголики записал? да я тебя знать то толком не знаю..или ты думаешь что ты один спортсмен здесь? мне воообще похуй на твое мнение, ты вот строчишь строчишь прям создается впечатление что ты всезнайка
Аккуратнее в заявлениях, а то вроде как земляки
-BULLET- писал(а):
Само собой каждому свое а при чем тут вера у меня и интрудер и втых глядишь может в январе квадрик еще возьму пока не решил какой
у меня кроме интрудера ни на что больше глаза не смотрят. а квадрик весчь... по песку и по говну намана так ездить))))
на снегоходе и аквабайке еще б когда-нибудь прокатиться