AnySkin

Не, это не я. С костылями... на мопеде... Не, на это я пойтить не могу! Это ж не красиво!
Моя история более романтична. У меня есть друг, зовут его Питон, он из Питера. Вобщем, я свой мотик покупала чтоб именно как у Питона. И как бы меж нашими мотоциклами прослеживалась какая-то мистическая связь. По мелочам. И вот в июне 2011 когда я получила гипс от попы до пятки, через три недели должна была состояться запланированная встреча в Бологом(типа между Ленинградом и Москвой

). Я сняла свой гипс, перетянула колено эластичным бинтом, и поехала вторым номером вместе с Челюхой на эту встречу. Так как из-за отёка нога не сгибалась, чтоб поставить её на пассажирскую подножку, мне пришлось весь путь (350 туда и 350 обратно) держать её на весу, амортизируя весь свой вес здоровой ногой. Если б не моё "лошадиное" прошлое - я б не смогла выдержать эту поездку. Ну, мне ОЧЕНЬ хотелось катнуться!...
Питон приехал на встречу тоже не на своём мотике - а на машине. У него был перелом левой руки. Мы просто обалдели, когда выяснили, что разлеглись с ним ОДНОВРЕМЕННО!!! минута в минуту! он - в Питере, я - в Москве! Он тоже добирался до травмпункта сам за рулём! И повреждения у наших мотов тоже были одинаковые. Петька весь вечер говорил : "Так не бывает! этого просто не может быть!"...
Ан бывает! Вот они мы, красавцы :