Настроение дня.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Анархист
Пепелац: S 83 => Buell XB12XT => Suzuki GSX1400

Re: Настроение дня.

Сообщение Анархист »

смысл-то сказанного понятен?
Смысл понятен, но к чему конкретно из выше написанного это всё было это сказано - нет. :?

Да я и вообще не знал чего и думать то..... :shock: в голове были две догадки - либо паранойя либо курение бяки, последнее озвучил. :)
у не разделил контекст (Конте́кст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение входящих в него отдельных слов, предложений...) в удобной для прочтения форме... ну, блин, прям как в школе :ugeek:

.....казнить нельзя помиловать.....(,) :D 8-)
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Сообщение Timo Veljenen »

Анархист писал(а):...Смысл понятен, но к чему конкретно из выше написанного это всё было это сказано...
забудь... я так насчет картошкидровподжарить... ежели мысля понятна... а если не понятна, то к Кортневу за песней "Что ты имела ввиду" :lol: :lol:
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
Дикий
Пепелац: Suzuki Intruder 1500
Контактная информация:

Сообщение Дикий »

А я на мизинце сухожилие порвал, вторую неделю с гипсом хожу... :cry:
Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
Дарвиго
Пепелац: Suzuki VS800. Honda NT700V

Сообщение Дарвиго »

Дикий, нябось в носу усердно ковырялси...? Бедолага... :D
Кому суждено повеситься - тот не утонет!
Дикий
Контактная информация:

Сообщение Дикий »

Дарвиго писал(а):Дикий, нябось в носу усердно ковырялси...? Бедолага... :D
Нет, с мотоцикла упал... 8-)
Дарвиго

Сообщение Дарвиго »

Ага. Мизинцем вниз. 8-)
А чо ты его так сильно оттопыриваешь? Для устойчивости?
Dolphin
Пепелац: VZ 800

Сообщение Dolphin »

благородные доны когда кофий пьют всегда мизинец оттопыривают, а на мотоцикле так сам бог велел.
Дарвиго

Сообщение Дарвиго »

Dolphin, ой, и не говорите, сударь! :D Какой облом : вот только собрался наш Дикий по божьему велению, по своему хотению, кофею испить... по-нашему, по-благородному... Уж и чашку налил, и на мотоцикл взгромоздился, и на седле угнездился... А тут бац! - и вторая неделя в гипсе! :o

Дикий! Алё, Дикий! Сознавайся : кофе пил? иль об мотоцикл "чесаться" переусердствовал?(чтоб сиськи жуткие не приснились?) Покайся перед народом - тебе же легче станет! 8-)
BAD BOY
Пепелац: Болевардs83

Сообщение BAD BOY »

Сочувствую тебе Дикий, поправляйся .
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Сообщение Timo Veljenen »

Дикий, спасибо тебе! Залечивай мезинец и я жду тебя, да чего лукавить МЫ тебя ждем на ПМС'13.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
Дарвиго

Сообщение Дарвиго »

rusty dog писал(а):я не понимаю стеба над переломом пальца, чего веселого то в этом?
rusty dog, раз не понимаешь... ну, значит проехали. :D Хотя с другой стороны, - раз ты спросил, то я попытаюсь ответить.
Видишь ли, для стёба нет запретных тем. Всё зависит от того, хватит ли у человека чувства юмора, что б поддержать диалог. Если нет - то на нет и суда нет. Стебаться без ответной реакции - не интересно.
Я прикалываюсь по жизни, я весёлый циник. Во мне нет ничего святого. Мне так нравится. Самые злые приколы у меня - это по теме религии. Попы сами начинают разговор, я лично к ним не лезу. Ну, а там - слово за слово... и понеслась. Развести по базару священнослужителя - милое дело. Но я первая никогда не хамлю. :) Только в ответку.
Стебаться всегда и везде - это моё нормальное состояние. В 2011 я неудачно оттормозилась на мокром асфальте - результат : перелом и раздавленный сустав левой ноги. В травмпункт приехала сама за рулём (я ещё не знала, что у меня перелом). Со мной приехали мои друзья. Так вот пока мы сидели в очереди - ржач стоял на весь травмпункт. А когда меня гипсовали - хихикали сквозь боль все бедолаги сидящие в очереди после меня. А ведь перспектива для меня была очень печальна - полтора месяца в гипсе в разгар сезона. Но закрывать больничный лист я приехала уже на моте. И пусть только кто-нибудь попробовал бы покрутить пальцем у виска. Никто не рискнул. 8-)
Дикий
Контактная информация:

Сообщение Дикий »

rusty dog, да нормально всё, похохотать я и сам люблю. А правду мизинца я вам не скажу, а то ржач поднимется на весь инет... ;) Врачи странный народ, пришел я значит на прием через две недели в надежде что гипс снимут, а там травматолог другой, не тот который меня смотрел в прошлый раз. Взял тетрадку, где все мои болезни за последние пять лет записаны, чё та пописал, потом ручкой постучал по гипсу и говорит приходи через неделю. Я вот думаю он чё, постучал по гипсу и понял что еще рано снимать и не срослось (или сраслось?)? а как? по звуку???? ну да ладно...
Timo Veljenen, конечно пожалуйста!!! тока я немного не понял, а за что спасибо? это я тебе должен сказать спасибо, за то что откликнулся на мою тему :) Про ПМС , блин даже не знаю, хочу приехать... но как звезды лягут... у нас в августе тусовка своя проходит... а без меня ни как... по датам определиться надо...
Дикий
Контактная информация:

Сообщение Дикий »

Dolphin писал(а):благородные доны когда кофий пьют всегда мизинец оттопыривают, а на мотоцикле так сам бог велел.
правилна правилна, там более на Интрудере 8-) в следующем годе юбилей, как ни как 25 лет стукнет, это вам ни какие ни буть эти... как их... ну вы поняли короче... 8-) 8-) 8-)
AnySkin
Пепелац: VS 1400`92

Сообщение AnySkin »

Дарвиго писал(а):... В 2011 я неудачно оттормозилась на мокром асфальте - результат : перелом и раздавленный сустав левой ноги. В травмпункт приехала сама за рулём (я ещё не знала, что у меня перелом). Со мной приехали мои друзья. Так вот пока мы сидели в очереди - ржач стоял на весь травмпункт. А когда меня гипсовали - хихикали сквозь боль все бедолаги сидящие в очереди после меня...
На Баше уже засветилась
Kizhlo: позавчера встретил забавную парочку на двух мопедах ;)
Kizhlo: на одном ехала девка с гипсом на ноге и Костылями под мышкой
Kizhlo: и чуть позади ехал парень с гипсом на руке, в пижаме и перебинтованной головой
Kizhlo: "вот это тяга к мотоспорту, подумал я"
8-)
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
Дарвиго

Сообщение Дарвиго »

AnySkin :D Не, это не я. С костылями... на мопеде... Не, на это я пойтить не могу! Это ж не красиво!
Моя история более романтична. У меня есть друг, зовут его Питон, он из Питера. Вобщем, я свой мотик покупала чтоб именно как у Питона. И как бы меж нашими мотоциклами прослеживалась какая-то мистическая связь. По мелочам. И вот в июне 2011 когда я получила гипс от попы до пятки, через три недели должна была состояться запланированная встреча в Бологом(типа между Ленинградом и Москвой :D ). Я сняла свой гипс, перетянула колено эластичным бинтом, и поехала вторым номером вместе с Челюхой на эту встречу. Так как из-за отёка нога не сгибалась, чтоб поставить её на пассажирскую подножку, мне пришлось весь путь (350 туда и 350 обратно) держать её на весу, амортизируя весь свой вес здоровой ногой. Если б не моё "лошадиное" прошлое - я б не смогла выдержать эту поездку. Ну, мне ОЧЕНЬ хотелось катнуться!... 8-)
Питон приехал на встречу тоже не на своём мотике - а на машине. У него был перелом левой руки. Мы просто обалдели, когда выяснили, что разлеглись с ним ОДНОВРЕМЕННО!!! минута в минуту! он - в Питере, я - в Москве! Он тоже добирался до травмпункта сам за рулём! И повреждения у наших мотов тоже были одинаковые. Петька весь вечер говорил : "Так не бывает! этого просто не может быть!"...
Ан бывает! Вот они мы, красавцы :

Изображение
den_cot86
Пепелац: C109R

Сообщение den_cot86 »

:lol: А теперь, уважаемые знатоки, внимание - вопрос! Кто из вас двоих начал падать на долю секунды раньше и тем самым уронил своего кармического близнеца?! :lol:
Grizli
модератор
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000

Сообщение Grizli »

Настроение дня просто омерзительно. Погода запарила откровенно. Уже хочется выехать покататься, а тут нужно на межсезонье наверное гидроцикл искать... Мототоксикоз доконал окончательно. Печаль други, печаль. Не помогает ни чего((((
Только выезд и покатушки наверное помогут.( Крик души )
Born Free...
Анархист

Сообщение Анархист »

Grizli писал(а):Настроение дня просто омерзительно. Погода запарила откровенно. Уже хочется выехать покататься, а тут нужно на межсезонье наверное гидроцикл искать... Мототоксикоз доконал окончательно. Печаль други, печаль. Не помогает ни чего((((
Только выезд и покатушки наверное помогут.( Крик души )
Да это всё ерунда! :D
Я вот помимо природы и погоды, сижу дома безвылазно(один раз на улице был:) уже вторую неделю!! Сначала сам болел, щас болеет доча, заразил видимо, вот сижу усатым няней работаю :lol: , готовлю, убираюсь, лечу, мою, стираю, вот это жизь!!! :lol: Но мне можно непоработать немножко, щас всё равно не сезон, а у Скво конец года - отчёты, ваще край, зашивается!
..а ты говоришь кататься! :lol:
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Анархист писал(а):а у Скво конец года - отчёты, ваще край, зашивается!
:

Это по каковскому календарю по Майя чтоли конец года))))

А меня радует и успокаивает что везде такая же задница с погодой как у нас в сибири))) былоб хуже если вы все уже выкатились а у меня снегу по яйца :lol: :lol: :lol:
Изображение
Анархист

Сообщение Анархист »

-BULLET- писал(а):
Анархист писал(а):а у Скво конец года - отчёты, ваще край, зашивается!
:

Это по каковскому календарю по Майя чтоли конец года))))

А меня радует и успокаивает что везде такая же задница с погодой как у нас в сибири))) былоб хуже если вы все уже выкатились а у меня снегу по яйца :lol: :lol: :lol:
По бухгалтерскому что ли. :)
Ответить