мысли о следующем мопете.
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Re: мысли о следующем мопете.
Через 300 метров остановились, померились письками. У тебя оказалась длиннее на 15см, потому что 109-ый же. И ты довольный поехал дальше, а VTX-лузер грустными глазами смотрел в след.
Я правильно продолжение написал?
- superromka
- Пепелац: M109R
Нет, неправильно. Длиннее на 25см.Aikon писал(а):Через 300 метров остановились, померились письками. У тебя оказалась длиннее на 15см, потому что 109-ый же. И ты довольный поехал дальше, а VTX-лузер грустными глазами смотрел в след.
- AlexVD
- Администратор
- Пепелац: Boulevard C109RT
- Контактная информация:
А VTX с тобой стартовал, или ехал за холодным пивом?superromka писал(а):Касательно VTX vs 109)) Сегодня с втыксом 1800 стартанул со светофора)))) Короче, порвал втыкса не особо напрягаясь)) Даже косяканул с переключением на вторую (нога соскользнула) и то метров через тридцать объехал и наблюдал его в зеркалах)))

- Arthur
- Пепелац: VS400, VL1500
- Контактная информация:
Да мне кажется ни для кого не секрет, что 109й рвет ВТЫКСа как грелку.superromka писал(а):Касательно VTX vs 109)) Сегодня с втыксом 1800 стартанул со светофора)))) Короче, порвал втыкса не особо напрягаясь)) Даже косяканул с переключением на вторую (нога соскользнула) и то метров через тридцать объехал и наблюдал его в зеркалах)))
- superromka
- Пепелац: M109R
Вот он так же после отмазывалсяAlexVD писал(а):А VTX с тобой стартовал, или ехал за холодным пивом?

- Abbat-tmb
- Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
- Контактная информация:
-
- Пепелац: vs1400 продан и куплен HD dyna super glide
Добрый день . Продал я vs 1400 и купил дайну . 2001го .
- Ship
- Пепелац: VS1400 93г +TRANSALP 600
- Контактная информация:
мои поздравления!!!
хоть обоснуй причину...
хоть обоснуй причину...
-
Воопще то интрудер продал ещё в том году . Продавал не спешно и давно . Появился покупатель , из нашего же Ульяновска . И начал я крепко думать о следующем . А тем временем улетел в командировку . И в ходе неё попал я в начале марта во Флориду . В Дайтону бич . Как раз на байкерскую неделю . Вот там все соинения и ушли . Купил легенду .
- кардан88
- Пепелац: Intruder 1400
Ребят, мне друг трудерист сказал что здесь на форуме есть парень которыи живет толи рядом с Владивостоком толи в самом
И он может итрудер притащить из японии
Можете сылкои направить?
Хотелось бы с ним лично побеседовать
Можете сылкои направить?
- Aikon
- Контактная информация:
А почему электричка легенда?
На ней кто-то настоящую кругосветку проехал, или она не ломается почти никогда, или гарантированно длину увеличивает и от простата лечит лучше доктора, или что-то еще эдакое?
На ней кто-то настоящую кругосветку проехал, или она не ломается почти никогда, или гарантированно длину увеличивает и от простата лечит лучше доктора, или что-то еще эдакое?
-
И так дайна супер глайд . А обос нование .., когда едеш на харлее , и он твой , сознание меняется . И не парит здравый смысл . Здравый смысл сажает в авто , наше хобби вааще не от здравого . Тут сердцем чувствуеш . А звук то кокой ..! Примотоки стоят . А интрудер невероятно уважаемый мной аппарат . Именно 1400 . Я его ещё в 1990м увидел в журнале и он у меня был . Андрюха бад бой знает мои мысли . В одном городе ни как и пили и в бане парились .
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
вот он тут, на этом форуме его тема за давностью лет потёртакардан88 писал(а):Ребят, мне друг трудерист сказал что здесь на форуме есть парень которыи живет толи рядом с Владивостоком толи в самом
Можете сылкои направить?
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- Александр Б
- Пепелац: Intruder VS 400 UR
Ему уже ответили в другой теме, где он продублировал свой вопрос. И вроде как он уже связался с продавцом.
- alleksandr
- Пепелац: KTM 1290 S Adv T
nik73 писал(а):И так дайна супер глайд . А обос нование .., когда едеш на харлее , и он твой , сознание меняется . И не парит здравый смысл . Здравый смысл сажает в авто , наше хобби вааще не от здравого . Тут сердцем чувствуеш . А звук то кокой ..! Примотоки стоят . А интрудер невероятно уважаемый мной аппарат . Именно 1400 . Я его ещё в 1990м увидел в журнале и он у меня был . Андрюха бад бой знает мои мысли . В одном городе ни как и пили и в бане парились .

Ну может быть, время покажет.
очень редко встречал людей, которые отвалив немало денег за мот могут объективно рассказать другим о своей покупке, во всяком случае в первые пару тройку месяцев.
Ну, а обоснование типа - "легенда, он твой, сознание менятся" и т.д. это не объективно, как в американском рекламном ролике. И вообще может говорить о психической неустойчивости))))
Как прет, как жрет, как тормозит, как долго можно ехать не заработав вибрационную болезнь))), - вот, что люди хотят слышать.
- sheleg
- Пепелац: Suzuki Hayabusa
- Контактная информация:
Все,комрады,можете кидаться в меня карданами и предавать анафеме.

Жрёт 7 на сотню,если ехать 120-130,и 10 если валить 170-180. Едет их легко и непринуждённо,вибраций нет,тяга тепловозная,трассу держит так же,как тепловоз,еду как по рельсам. Тормозит отлично,рулится естественно тяжелее 1400,но он этого стоит. Круче него только м109
.

Жрёт 7 на сотню,если ехать 120-130,и 10 если валить 170-180. Едет их легко и непринуждённо,вибраций нет,тяга тепловозная,трассу держит так же,как тепловоз,еду как по рельсам. Тормозит отлично,рулится естественно тяжелее 1400,но он этого стоит. Круче него только м109

У Интруды два карба потому, что жизнь-БОРЬБА!!
- alleksandr
- Пепелац: KTM 1290 S Adv T
Ну, а почему нет? Хороший классический чоппер из нового поколения, вернее наиболее остальных близкий к чопперу. Только от многих владельцев слышал, что он очень неустойчив при резком торможении передом, даже в сравнении с 1300ым, видимо все хваленые два диска спереди. Жрет он много - это минус ВТЫКС1800. Для сравнения Рокет берет 5л при 110-120 и 7л при 140, а вот 160-180 тоже 10л. У моей жены ВТыкс1300, тот 4-5л берет до 120кмч. На дальняк хорошо.
Жаль нет Интрудера 1800 с более классическим видом, типа VTXов С,
С1800 (VLR) - не в счет огромный круизер с длинными крыльями, ему больше идет индекс R. А М109 на любителя, весь такой модный))
Жаль нет Интрудера 1800 с более классическим видом, типа VTXов С,
С1800 (VLR) - не в счет огромный круизер с длинными крыльями, ему больше идет индекс R. А М109 на любителя, весь такой модный))
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
Егор, можно свой "пятачок" внести? 
Катанул 1.8 не так давно - впечатления ... как-то непонятные, надо привыкать.
Тормоза с "колдуном" вообще не понравились. имхо.
Поинтересовался почему: система НЕравномерного распределения усилия нажатия тормоза, подача жидкости на цилиндры. Так вот, поджимая с усилием перед и одновременно добавить задними, можно запросто заблокировать передок и зад соответственно (нагрузка/развесовка при торможении)
Вызрело у меня, что конкретно по втыксе 1800: выкидывать надо "колдуна" из тормозной системы - зло это.
Статистика у меня по 1.8 не совсем положительная: в прошлом году, слез комрад с харлея на втыкс 1.8 и тут же разложился (2 мес больницы + реабилитация), в этом в субботу с другим знакомым та же хрень (только на глухо)
- тормозами с "колдуном" надо работать очень осторожно, нажал/добавил "по-интрудоровски" и в юз, а при такой массе мота... ну что мне тебе объяснять. 

Поинтересовался почему: система НЕравномерного распределения усилия нажатия тормоза, подача жидкости на цилиндры. Так вот, поджимая с усилием перед и одновременно добавить задними, можно запросто заблокировать передок и зад соответственно (нагрузка/развесовка при торможении)
Вызрело у меня, что конкретно по втыксе 1800: выкидывать надо "колдуна" из тормозной системы - зло это.
Статистика у меня по 1.8 не совсем положительная: в прошлом году, слез комрад с харлея на втыкс 1.8 и тут же разложился (2 мес больницы + реабилитация), в этом в субботу с другим знакомым та же хрень (только на глухо)

- Aikon
- Контактная информация:
Timo Veljenen, давай, нагоняй жути! А то понакупят дрова и хвалятся.
-
Ну кому как... тромоза на Втыке мне очень нравились, ессно после интрудера надо привыкать к тому, что тормозит адекватно усилию и "вцепляться " в ручки не надо.Timo Veljenen писал(а):Егор, можно свой "пятачок" внести?
Статистика у меня по 1.8 не совсем положительная: в прошлом году, слез комрад с харлея на втыкс 1.8 и тут же разложился (2 мес больницы + реабилитация), в этом в субботу с другим знакомым та же хрень (только на глухо)- тормозами с "колдуном" надо работать очень осторожно, нажал/добавил "по-интрудоровски" и в юз, а при такой массе мота... ну что мне тебе объяснять.
в подавляющем большинстве хватает только переднего тормоза. Зад- в пробках, серпантинах и прочих важных моментах использовал я. Про систему СВS была б она не эффектна, думаю на Выферах, Дроздазах и Голдах бы ее не применяли. По практике оно удобно ( для меня то точно, заблокировать зад не получилось ниразу, передок один раз по воде но мот удержал)
А что статистика , то да... но такова статистика по любым мощным мото в виде круизер ( когда дури больше, чем самоконтроля и осознания, да и когда соблазн ввалить выше чем умение им управлять)
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder