я не претендую на мотогуру, но подкину в тему "калъ на крыльчатку", гляньте одно мнение человека, который ремонтом мототехники зарабатывает на хлеб, и уже не первый год:
"Осенило меня

. как-то посчитал , сколько лавэ потраченно на харлеизм за семь лет

оказывается я-б мог каждые три года новый японец покупать , а старый тупо выбрасывать , и ещё бы осталось денег на половине континентов побывать. ВСЁ , ХВАТИТ! надо заканчивать. разобрал на синем мотор и собрал всё близко к оригиналу . тюненговые штучки почти все продал на ебее. ну осталось самая малость , приеду с канар и выставлю. боббер тож выставлю на продажу ( тупо за пол цены что на него потратил ) где-то за семёру . думаю уйдёт - ведь в 2014 м в Таллинне харли рали. синий оставлю как памятник своей глупости . решил купить голду 1500. движок ходит без ремонта 450-500 тыс , что ещё надо . а через 5 лет её можно просто будет выкинуть . ито дешевле будет чем обслуживать харли.
такие мысли стали приходить после того как съездил в малазию. блин , если бы не тратил на харли этим летом, то мог бы от туда в австралию , а потом в америку , и ещё-б осталось.
жду аплодисментов , даж знаю от кого

и ещё , удалился с харликонв.ру , посмотрел - все больные ( и я тоже ) надо выздоравливать

"