Дак вот может кто подскажет какую курьерскую службу лучше рассмотреть? Или ещё какие-нибудь способы? Может кто-то сам недавно свой перевозил?
Или может уж продать там и купить здесь другой? Кто что посоветует?

Ок, про Байкал сервис узнаю, вот только будет ли это стоит 15? потому как когда я его покупал, 5 лет назад, вот тогда мне его и пересылали из Москвы в Иркутск компанией ПЭК и тогда это действительно стоило 15 тыщ, а сейчас поузнавал по некоторым (до того как вы службы посоветовали) загадывают 26 т.р., а это уже многовато.Grizli писал(а):Байкал сервис будет дешевле... Но обрешетку лучше сделать самому или контролировать как они будут делать... Они не спецы как мот за обрешетить... Но продать мот который ты знаешь и покупать тут не вариант точно... Пересыл обойдется около 15 т.р. и это не стоит того что б перепродавать ОДНОЗНАЧНО!!!
Ок)) понял))alleksandr писал(а):В Москве на тебя будет еще более пох@ю, таких как ты без поворотников и еще без хрен знает чего здесь до жопы))) Главное чтоб мозги были.
А вот насчет движения без поворотников по Москве..., я бы не стал тут руками махать, не Иркутск, движение плотное, много малолеток и баб за рулем, которые вообще не знают, зачем ты куда-то там машешь)))
Сам поездишь и решишь, нужны или нет.
Пятнашка сверху неполучится, за 5000км на бензин уйдет около 10тыр.AnySkin писал(а):мда, за 15 я бы перегнал))))
всего 5000 км сомнительного удовольствия на непроверенном мотике!
Что может быть лучше?!![]()
да ещё и пятнашка сверху!