Я выезжаю в пятницу c утра. Если кому интересно встречаемся на первой заправке от мкада по М1 в 5:00!
Или по месту звоните 916667десять03
Так скатайся для разнообразия через Брянскую областьЯ от такого однообразия устаю(((
Бывал, знаю.Aikon писал(а):Так скатайся для разнообразия через Брянскую областьЯ от такого однообразия устаю(((
Ну дурак дурака видет из далека, ну или свинья везде грязь найдет!!!alleksandr писал(а):Кстати, я в прошлом году умудрился на Бресте нажраться паленой водки и подраться, причем инициативу проявили эти самые белорусы))) Хотя все говорят, что у них все цивильно, не то что у нас. Не верьте этому! Все тихо, пока все трезвые
![]()
![]()
Это ты когда ехал? В субботу? Мы в пятницу под дождём выехали, под дождём приехали, солнце было километров 100 в районе Смоленска.Metal писал(а):Моросило первые 200км от Москвы, а остальные 800 солнце светило!!!

+1mrZoopol писал(а):Да лан, Саня... сам же написал, что нажрался паленой водки.... нажраться - это первый шаг к приключениям на свой зад.
как правило еще и друзьям перепадает приключений... как гласит поговорка:
Настоящие друзья никогда не дадут наделать глупостей ...... одному.
Ну зачем же сразу обижаться?alleksandr писал(а):Я ж говорю не надо судить, если не в теме. Я с женой был, без друзей, спокойно пиво попивал за столом смотря концерт. А вот белорусы рядом вели себя оч нехорошо, что и привело к тамим событиям. А водка уже после драки была.
Так что, не надо грязи в мою сторону!!
Кстати да, вечером субботы местные валили на фест в таких количествах, будто их целыми автобусами завозили.Metal писал(а):А левого народу там хватает, такой европейский Брестоярославец
Много, только я снова в пролете)))) уже и номера застолбил, сцукоFin писал(а):много кто едет то?